Ошибка юриста или риэлтора на 4,5 млн.? 29 / 1967

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 фев. 2019
27.02.19, 15:22
Дмитрий Шмырин писал(а):
(1) Страхование спасёт - страховые обычно не платят.
Это точно. Вообще убеждён что, страховые компании существуют большей частью для сбора денег а не для их выплаты. В этом и заключается их бизнес. Поэтому, рассчитывать на страховку, если что, особо не стоит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2019
28.02.19, 08:15
GreetS писал(а):
Именно она , Юлия Плетнева , была тем клиентом
А кто риелтор с 20-25 летним стажем, не известно?
28 фев. 2019
28.02.19, 08:15
GreetS писал(а):
Юлия Плетнева , была тем клиентом которая 13 июля 2013 г. купила 1 к.кв
Но это уже из разряда судьбы. Я не знала, что это была она сама. Что могло помочь в такой ситуации ей?
Медосвидетельствование?
Жаль. Вообще грусть. Просто брешь в технологии сделки. :(
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2019
Я не поняла, как у пенсионера с таким диагнозом было разрешение на оружие?) Или оно было просроченное?
02 мар. 2019
02.03.19, 19:17
AdivinanZa писал(а):
Я не поняла, как у пенсионера с таким диагнозом было разрешение на оружие?) Или оно было просроченное?
Разрешение на оружие выдают сроком на несколько лет. Возможно случился инсульт. Возможно началась деменция. Разрешение на оружие уже было в арсенале как и само оружие.) У меня был такой клиент - то корочку покажет, то пистолет :lol:, то фото с Ельциным. Я ему сказала, что сильно впечатляет, конечно, но давайте все-таки сходим в пнд?)
02 мар. 2019
02.03.19, 19:23
Ирина Сорокина писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Разрешение на оружие выдают сроком на несколько лет. Возможно случился инсульт. Возможно началась деменция. Разрешение на оружие уже было в арсенале как и само оружие.) У меня был такой клиент - то корочку покажет, то пистолет :lol:, то фото с Ельциным. Я ему сказала, что сильно впечатляет, конечно, но давайте все-таки сходим в пнд?)
Да там целый букет болезней был - и инфаркт, и алкоголизм и пр. Неужели за 5 лет (срок разрешения) из здорового человека собственник превратился в невменяемого?)
02 мар. 2019
02.03.19, 19:31
AdivinanZa писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
AdivinanZa писал(а):
Да там целый букет болезней был - и инфаркт, и алкоголизм и пр. Неужели за 5 лет (срок разрешения) из здорового человека собственник превратился в невменяемого?)
Разрешение на оружие вполне себе доступный документ. Помнишь как расстрелял в супермаркете людей один перец из органов? А у них медкомиссия ежегодная.
02 мар. 2019
02.03.19, 21:42
Ирина Сорокина писал(а):
02.03.19, 19:31
AdivinanZa писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):

Разрешение на оружие вполне себе доступный документ. Помнишь как расстрелял в супермаркете людей один перец из органов? А у них медкомиссия ежегодная.
Ну да...На освидетельствовании в ПНД тоже особо не тестируют - спросят о том, какой день недели и время года и штамп поставят о вменяемости) Не особо поняла совет юриста.
02 мар. 2019
Нельзя уповаться на водительские права в наших палестинах. Права то не покупают, а вот медсправочка ...Фальщак, если быть честно. особенно по ПНД и НД. Верю, что у всех форумчан они получены честнейщим образом, ну, дык, мы ж про продованов