Хайп. Про лишний вес. 5465 / 80614
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
18 мар. 2019
ну я понимаю, что она женщина, а я возраста её сына, значит утяжелители по килограмму на ногу, они оборачиваются вокруг ноги(например чуть выше обуви) и незаметны, в первое время без рюкзачка за спиной с бутылками для тяжести. И быстрая ходьба на много км.18.03.19, 12:58Мосина Ольга писал(а):Представляю себе ЮВЛ..18.03.19, 12:52Ant писал(а):Мало быстро хожу, так в рюкзак можно забросить килограмм 10(допустим бутылей с водой), а на ноги утяжелители повесить.18.03.19, 12:52Ant писал(а):Периодически проходя мимо уличных-парковых тренажеров можно сделать "отжимания от брусьев на трицепс", "подтягивание широким и узким хватом, прямым и обратным"
Уличные тренажеры, там свои женские спортивные штучки не для ног, ноги и нагружены от хождения, допустим псевдоотжимания от нижних брусьев/скамейки, на спину, на пресс напряжение.
внешняя ссылка
отжимания от стены
внешняя ссылка
18 мар. 2019
воот..
Один бокал в неделю, больше ничего. Ходить 6 км/день, исключить быстрые углеводы (выкинуть хлеб, конфетки, печеньки из офиса и дома) , не есть после 19:00, только пить( воду). Рыба/гречка/нежирный стейк - не солить, лучше чуть чуть соуса взять. Начать с диеты Темы Лебедева - есть не более 1/3 от порции. Когда ИМТ понизится до 120% от нормального - плавать, 40 минут или 1000 метров за сеанс в бассейне, 2-3 раза в неделю. ЛФК(зарядка) каждое утро.
при всем этом контролировать печенку/сердце/почки/гормоналку. Раз в 3 месяца - биохимический анализ крови.
18 мар. 2019
18 мар. 2019
Поехали.18.03.19, 10:59Юлия Лурье писал(а):да, конечно18.03.19, 10:58MariyaD писал(а):это практически не работает, к сожалению. Нужно ну ОЧЕНЬ быстро ходить, чтобы начать худеть.
а на количестве и структуре?
но есть пристрастие к хорошему вину, оно стопорит все начинания
ладно, за праздники все привозное выпили, а то, что у нас продается - мне кажется подозрительным, так что отсутствие алкоголя в доме будет мне на руку, в общем, с сегодняшнего дня "поехали"
Я с завтрашнего дня на диете.
Диета на которой сидит постоянно моя подруга. Бывшая модель Светланка.
По калориям. По дням.
200
400
600
800
200
400
и т.д.
Бассейн увеличу с одного раза в неделю на 2 раза. По полтора км.
Все. Пока. На большее не готова еще
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2019
У вас активная и насыщенная движением жизнь. Исключить вино - и лишнее само уйдет, постепенно. Вино провоцирует лишний аппетит, особенно вечером, и меняет вкусовые пристрастия. Я, например, никогда не стал бы есть столько сыра и чиабатты, но если это закуска к вину, то могу съесть очень много . В результате - задержка воды, отеки на лице и лишние килограммы. Речь, конечно, не о злоупотреблении вином.
Последний раз редактировалось Сезон чудес 18.03.19, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
nevermind
18 мар. 2019
Организм не включит "Ойвсёпропало"?
Перейдет на режим экономии...
Был у меня положительный опыт: просто 5 разовое питание, через 3-3,5часа. Уже есть не хочется, а положено.
Потом были стрессовые ситуации и с этого режима съехала. никак себя в руки снова не возьму. А пора давно.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
18 мар. 2019
Ольга77,
Это же Ваше фото на аватаре - давнее?
Это же Ваше фото на аватаре - давнее?
18 мар. 2019
Ооочень давнее
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка