Здравствуй озеро в лесу 45 / 4036
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
18 мар. 2019
ЧС был, есть и будет.
С момента его создания я вижу только положительные итоги.
Приведенные здесь примеры с поздравлением - частности, к тому же крайне редкие.
С момента его создания я вижу только положительные итоги.
Приведенные здесь примеры с поздравлением - частности, к тому же крайне редкие.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2019
Я в чс у Лурье. Но обойти эти чс для поздравления есть возможность. Без всяких принципов, если не лезть в бутылку.18.03.19, 10:16Toвapищ Cуxoв писал(а):2. Много форумчан также в ЧС у Лурье и также не смогли бы поздравить именинника
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 мар. 2019
А в чем это выражается, Игорь Анатольевич?
РасскАжите?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2019
А для черного списка не обязательно быть плохим или хорошим.18.03.19, 16:09Toвapищ Cуxoв писал(а):Тута вот какое дело. Частенько человек отправляется в черный список не потому что он плохой, а потому что неудобный. В этом случае отправитель - слабенькая личность, не способная к оппонированию..Ха
Можно быть диким занудой как црна, патологическим политиком как синепруф, можно настолько глупым/скучным/и т.д., писать столько воды или быть просто вечно рекламным, вечно враждебным, вечно всем недовольным, что читать невозможно или надоело, и т.д. и т.п.
Неудобным.. ну наверное то же можно быть, но это вероятней всего относится к коммуникациям тех, кто здесь работает.
Как это все оценивают те, кто находится в этих списках... да по фиг.
С какой радости о них надо беспокоиться или им об этом беспокоиться?
Никому ни с кем детей не крестить, водку не пить - насильно мил не будешь да и не надо этого.
ДядьВася, Вы чего ерундой этой заморочились вообще?
18 мар. 2019
Объем срачей сократился на порядок.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2019
да!!!
и ладно бы увлекательные, а то все время одно и то же, одно и то же, одно и то же и никакого разнообразия не было. пусть они теперь каждый сам за себя.
18 мар. 2019
Всё бы ничего, но есть категории форумчан, считающих свое мнение истиной, а если кто то оспаривает эти истины, тот становится неудобным. С ним же надо спорить, доказывать свою правоту, а это слишком умозатратно, легче занести в ЧС. Нет человека - нет проблем18.03.19, 22:59Asti495 писал(а):А для черного списка не обязательно быть плохим или хорошим.18.03.19, 16:09Toвapищ Cуxoв писал(а):Тута вот какое дело. Частенько человек отправляется в черный список не потому что он плохой, а потому что неудобный. В этом случае отправитель - слабенькая личность, не способная к оппонированию..Ха
Можно быть диким занудой как црна, патологическим политиком как синепруф, можно настолько глупым, скучным или писать столько воды, что читать невозможно, и т.д. и т.п.
Неудобным.. ну наверное то же можно быть.
Как это все оценивают те, кто находится в этих списках... да по фиг.
С какой радости о них надо беспокоиться или им об этом беспокоиться?
Никому ни с кем детей не крестить, водку не пить - насильно мил не будешь да и не надо этого.
ДядьВася, Вы чего ерундой этой заморочились вообще?
18 мар. 2019
Сомнительное достижение)18.03.19, 23:03Червяков Игорь писал(а):Объем срачей сократился на порядок.
18 мар. 2019
Я в общалках истину не ищу и был уверен, что все такие же.)
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 мар. 2019
ДядьВася, в моем видении этот эксперимент выглядит так:18.03.19, 19:06Toвapищ Cуxoв писал(а):Предлагаю эксперимент
Выпускаете людей из ЧС до утра. Проснувшись, вы почувствуете себя сильными. Если не почувствуете - людей обратно в клетку, а сами перечитайте "Премудрого пескаря", который жил - дрожал и умирал - дрожал...
Приносите домой тараканов в коробочке, выпускаете их на кухне и на следующий день либо Вы почувствуете себя толерантным, либо не поймете зачем вы это вообще сделали.
Зачем мне гуляющие по кухне чужие и чуждые тараканы других-то?)))
Я типа себя сильней почувствую от того, что они из-под моего холодильника выглядывать будут?))
Зачем мне в организме столько толерантности воспитывать и привыкать к тараканам, которых не считаю адекватными по разным причинам?))