Кварталы 2119 или старая кирпичная девятиэтажка на Халтуринской? 30 / 1892
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мар. 2019
del
Не риэлтор.
25 мар. 2019
Что значит не имеют? Я жил Халтуринская ул. д. 14 к.2 , у меня из окон и с лоджии открывался шикарный вид на Черкизовский пруд. Я эту квартиру как видовую продал, с видом на воду .
25 мар. 2019
сообщение удалено, видите ?25.03.19, 12:14GreetS писал(а):Что значит не имеют? Я жил Халтуринская ул. д. 14 к.2 , у меня из окон и с лоджии открывался шикарный вид на Черкизовский пруд. Я эту квартиру как видовую продал, с видом на воду .
Не риэлтор.
25 мар. 2019
Да там совсем рядом Черкизовский пруд, место привлекает в том числе прудом
25 мар. 2019
25 мар. 2019
Эти 9тиэтажки на Халтуринской не алле. Райончик неприятный именно вдоль Халтуринской с их стороны. Национальный слишком.
Про 2119 не знаю.
Автор, да расширьте вы свой диапазон! Что вы уперлись в эту Халтуринскую 15? Район хороший, посмотрите более приятные дома, на Хромова, например 12тиэтажки, на Знаменской такие же 9тиэтажки, на четной стороне Халтуринской многие из 14этажек ЖСК.
Про 2119 не знаю.
Автор, да расширьте вы свой диапазон! Что вы уперлись в эту Халтуринскую 15? Район хороший, посмотрите более приятные дома, на Хромова, например 12тиэтажки, на Знаменской такие же 9тиэтажки, на четной стороне Халтуринской многие из 14этажек ЖСК.
25 мар. 2019
26 мар. 2019
joz07,
Какую очередь в 2119 рассматриваете ?
Какую очередь в 2119 рассматриваете ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года