Обеспечительный платеж при купле-продаже квартиры: как правильно переоформить и нужно ли? 296 / 4880
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
28 мар. 2019
ЭТО НЕВОЗМОЖНО В ЧЕЛЯБИНСКЕ!28.03.19, 09:12Constantinus писал(а):вообще-то это делается за один день. Это уже лет как минимум 5 возможно.
Я честно пыталась вчера выписаться, НО:
1) ответ паспортиста в жэке - паспорт выдадут только через 7 рабочих дней, идите в МФЦ, там за 1 день выпишут и пропишут;
2) ответ МФЦ (дважды взяла талон и разные спец-ты дали одинаковый ответ): снятие с регистрации 5-7 рабочих дней минимум.
Что делать?
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
Ямамото Цунэтомо "Хагакурэ".
28 мар. 2019
В МФЦ за 5-7 дней сразу выпишут и пропишут.28.03.19, 09:12Карпушкина Вероника писал(а):заложить все деньги под выписку, Вы же уверены, что сниметесь с рег учета.
подавать будете в МФЦ?, значит это 1,5 недели, успеете получить чистый паспорт, сдав его на выписку сразу после сделки.
Т.е. ответить покупателю, что пусть арендуют ячейку до момента выписки?
Прежде чем выразить человеку своё мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять.
28 мар. 2019
ЭТО ВОЗМОЖНО. 4 года назад я так сделал: На сайте госуслуг.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
28 мар. 2019
В Соглашении днем сделки считается последний день действия настоящего Соглашения, временем - 12 часов 00 минут, а местом - МФЦ.
Т.е. Продавцу нужно принести ДКП в этот момент? Или Покупателю?
И что делать, если Стороны придут, поорут, никто ничего не подпишет, в 14 ч 00 мин работники МФЦ выгонят из зала (30 марта попадает на субботу). Кто будет виноват?
Т.е. Продавцу нужно принести ДКП в этот момент? Или Покупателю?
И что делать, если Стороны придут, поорут, никто ничего не подпишет, в 14 ч 00 мин работники МФЦ выгонят из зала (30 марта попадает на субботу). Кто будет виноват?
28 мар. 2019
В МФЦ мне сказали, что на сайте госуслуг сделать это невозможно.
Сейчас попробую зайти в свой личный каб.
Последний раз редактировалось Аленький цветочек 28.03.19, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 мар. 2019
Клиенты это решали через нач. паспортного стола, день в день.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 мар. 2019
За один день прям тут же поставили два штампа: Снят с регистрационного учета, и тут же поставлен. Копию зеленки тогда надо было принести. Что такое зеленка москвичи не поймут.)))
28 мар. 2019
Челябинск - город контрастов...
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
28 мар. 2019
Как и везде. Москва что ли лучше, если от центра отъехать.
28 мар. 2019
Мне тоже сказали принести зеленки, но оформление выбытия будет 5-7 раб.дней. Может, в МФЦ проблемы с тех.возможностями?