Нужно ли в тексте ДКП указать название банка через депозитарий, которого идет расчет, адрес отделения, количество ячеек? 35 / 1612
Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
31 мар. 2019
Деньги в пакет, потом завернуть в промасленную газету, лучше с гудроном , но можно обойтись отработкой или солидолом...
Ещё есть какие нибудь предложения типа вставить туда ещё пару питротронов или взрывпакет?
Вроде в 90-е были такие чемоданы - при вскрытие без кода содержимое заливалось краской?
Ещё есть какие нибудь предложения типа вставить туда ещё пару питротронов или взрывпакет?
Вроде в 90-е были такие чемоданы - при вскрытие без кода содержимое заливалось краской?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мар. 2019
Если это не ваш фэншуй, и вам нечего сказать по существу заданных мною вопросов, то зачем вы тогда влезли в эту тему, зачем задавали мне вопрос, что думает мой риэлтор? Просто, чтобы ляпнуть что то ни о чем, и отметится еще в одной теме? Спасибо, таких не надо, схоласты-демагоги не нужны.31.03.19, 15:39Юлия Лурье писал(а):никогда не лезу в чужую работу, ибо не могу знать всю полноту информации, а делать дурацкие выводы и давать дурацкие советы при такой неполной информации и одностороннем изложении - не мой фэншуй
31 мар. 2019
Мария Сорокина,
У вас банк то какой? Сбербанк на коленке или Фора с переговорками?
У вас банк то какой? Сбербанк на коленке или Фора с переговорками?
31 мар. 2019
Как все непросто, однако. А ключ тогда Вам как передавать? Без расписки?31.03.19, 14:44Мария Сорокина писал(а):При тех условиях доступа к обеим ячейкам, что мне впишут в допники, никакого обмена расписки на ключ я делать не буду. Максимум- напишу заранее, в присутствии покупателя, текст расписки. Чтобы покупатель видел, что текст расписки есть.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
31 мар. 2019
Тогда расписку в отдельную ячейку ))).
пс я серьезно.
Да все проще при выемке.
Пришли стороны в банк (раз цепь и ипотека), сдали менеджеру комплект документов для доступа, сидите ждете, менеджер документы одобрил, приглашает в депозитарий, в этот момент меняете ключ на расписку, спасибо до свидания. Расписку подписать заранее (потом можете забыть). Дату можно поставить по факту выемки. В пакеты опечатывать средства, если в банке нет вакуума. Пакеты хотя бы на почте купить.
.
В ДКП нечего не указывать и не перегружать лишней информацией.
.
Сделать фото ключа после закладки (номер на ключе), для себя и для своего спокойствия, потом проще будет идентифицировать.
пс я серьезно.
Да все проще при выемке.
Пришли стороны в банк (раз цепь и ипотека), сдали менеджеру комплект документов для доступа, сидите ждете, менеджер документы одобрил, приглашает в депозитарий, в этот момент меняете ключ на расписку, спасибо до свидания. Расписку подписать заранее (потом можете забыть). Дату можно поставить по факту выемки. В пакеты опечатывать средства, если в банке нет вакуума. Пакеты хотя бы на почте купить.
.
.
Сделать фото ключа после закладки (номер на ключе), для себя и для своего спокойствия, потом проще будет идентифицировать.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
31 мар. 2019
Попросите у Вероники привезти пакеты на сделку, заплатите ей 20 тысяч, она поможет провести.
Все вам отвечают, хотят помочь на сделке за деньги завтра, а вы хотите за бесплатно, поэтому все расстроенные такие и вас осуждают.
Все вам отвечают, хотят помочь на сделке за деньги завтра, а вы хотите за бесплатно, поэтому все расстроенные такие и вас осуждают.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2019
Как же я жил без фото ключа и ручки в пакете...31.03.19, 22:56Карпушкина Вероника писал(а):Тогда расписку в отдельную ячейку ))).
пс я серьезно.
Да все проще при выемке.
.
.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 мар. 2019
Именно так.31.03.19, 16:34Мария Сорокина писал(а):Если это не ваш фэншуй, и вам нечего сказать по существу заданных мною вопросов, то зачем вы тогда влезли в эту тему, зачем задавали мне вопрос, что думает мой риэлтор? Просто, чтобы ляпнуть что то ни о чем, и отметится еще в одной теме?31.03.19, 15:39Юлия Лурье писал(а):никогда не лезу в чужую работу, ибо не могу знать всю полноту информации, а делать дурацкие выводы и давать дурацкие советы при такой неполной информации и одностороннем изложении - не мой фэншуй
Ибо, место в топе определяется количеством сообщений, а не их содержанием.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2019
Да.
Перед дверью в депозитарий.
И сидеть подлавливать на выходе. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мар. 2019
написала, но передумала отвечать, так что ответ удалила.31.03.19, 13:33Мария Сорокина писал(а):Вы, например, где эти (сколько в каждую ячейку кладется) суммы прописываете, в каких бумага-документах?
Последний раз редактировалось Asti495 31.03.19, 23:59, всего редактировалось 2 раза.