А кого вы не позовете в гости второй раз? 72 / 2960
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 апр. 2019
Видимо, на самую строгую последнюю неделю Ваше Тропарево оставлено.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
17 апр. 2019
Помилую, чеуж, как брат почти. Сталкиваюсь и убеждена, что вся грубость и безжалостные выпады - исключительно признак жалкого и не уверенного в своих силах и знаниях существа.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2019
Lea **,
Просто мне за пятьдесят, я служил, трудился и уходил в отрыв. Поездил по стране. Но не сталкивался с жестокостью ниразу, все время на размышления меня выводит подпись эта. Про африку думаю все время))
Просто мне за пятьдесят, я служил, трудился и уходил в отрыв. Поездил по стране. Но не сталкивался с жестокостью ниразу, все время на размышления меня выводит подпись эта. Про африку думаю все время))
17 апр. 2019
Рада, что хоть кто-то размышляет...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
17 апр. 2019
Lea **,
Действительно смешно, вроде того, что все тута белые папуасы))
Действительно смешно, вроде того, что все тута белые папуасы))
17 апр. 2019
Я бы себя во второй раз не позвал)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
17 апр. 2019
Небось, сразу мебель осматриваете, цокая языком, или рекомендуете ремонт сделать?
А если с порога про хоум стейджинг, то ваще кранты!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
17 апр. 2019
Почему, Сергей?
17 апр. 2019
Lea **,
Так и я написал, что "вроде", что понарошку такие. В самом то деле меня самого закошмарили в совецких "колониях", что я представитель белой расы и я теперь эт самое - рефлексирую. Как "брат ваш". Вы-то кремень )
Так и я написал, что "вроде", что понарошку такие. В самом то деле меня самого закошмарили в совецких "колониях", что я представитель белой расы и я теперь эт самое - рефлексирую. Как "брат ваш". Вы-то кремень )