Кто занимается Зеленоградом? 26 / 1512

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 июн. 2019
Недавно искал в старом городе трёшку в кирпиче или монолит кирпиче. Таких домов, к сожалению, очень мало. А те, что есть, либо имеют потолки 2.50, либо космический ценник.
26 июн. 2019
Ну да, в Новом Крюкове домов с такими параметрами больше.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
26 июн. 2019
25.06.19, 17:35
Сергей Румянцев писал(а):
Хм... Город большой
"Теленок маленький, на всех не хватит" (с)
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
26 июн. 2019
26.06.19, 02:01
Dima77 писал(а):
Недавно искал в старом городе трёшку в кирпиче или монолит кирпиче. Таких домов, к сожалению, очень мало. А те, что есть, либо имеют потолки 2.50, либо космический ценник.
Если не привязываться к кирпичу или монолит-кирпичу, то можно найти вполне приличную современную "панель" с потолками от 2.6, и выше. А так да, ценники, порой, зашкаливают. Это связано с переоценкой собственниками достоинств своего жилища. У некоторых это со временем проходит. У некоторых это связано с тем что продажи альтернативные а денег на альтернативу не хватает а разъехаться хочется.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
26 июн. 2019
26.06.19, 02:01
Dima77 писал(а):
Кстати, о кирпиче! По секрету! Кирпичные дома, в отличии от панельных или монолитно-кирпичных, проще
подвергаются переделкам. В частности, межкомнатные стены, порой, либо сносятся либо переделываются собственниками. Иногда это делается настолько грубо и безответственно что ослабляется конструкционная прочность здания. У нас в городе есть такие подвергнутые "реконструкции" дома. Я это знаю точно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 июн. 2019
26.06.19, 09:04
Сергей Румянцев писал(а):
В частности, межкомнатные стены, порой, либо сносятся либо переделываются собственниками. Иногда это делается настолько грубо и безответственно что ослабляется конструкционная прочность здания. У нас в городе есть такие подвергнутые "реконструкции" дома. Я это знаю точно.
Не сомневаюсь. Подобные квартиры видел. В том числе и такую, где в БТИ из некрасных линий только входная дверь. Вопрос в том, что после приобретения недвижимости мною, в том же доме/подъезде может поменять собственников еще 1 квартира и уже они понаделают отверстий там, где не надо.