Возвращение покупателя на форум) 494 / 14280
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
10 июн. 2019
Любой продавец - это крайне индивидуальная личность. Которого могут волновать происходящие на рынке события, а могут и нет. Вот нет вообще и все тут и моя квартира стоит столько-то. Поэтому никаких СТАНДАРТНЫХ снижений цены, шагов торга и другой подобной ахинеи в природе НЕ существует. Кто бы и что бы не говорил. В каждом конкретном случае ситуация своя, торг свой и решение свое. Поэтому смотрите и торгуйтесь, и будет Вам щастье.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2019
Я завязал. Только в индивидуальном платном режиме. Режим "Промо" завершен в 2015-2016 годах.10.06.19, 17:09Татьяна Костянова писал(а):И с этой практикой надо что-то делать!).10.06.19, 17:04eugen писал(а):Нет конечно, не накинул. За спасибо рекомендуем надежных застройщиков, за бесплатно отводим от рисковых)))
Хорошо тому кто в своём дому !
10 июн. 2019
Вот и я тоже. Платно и предоплатно.10.06.19, 17:52eugen писал(а):Я завязал. Только в индивидуальном платном режиме. Режим "Промо" завершен в 2015-2016 годах.
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
А когда принято торговаться? Почему глупо торговаться, если на просмотре выявлены косяки, которых не видно на фото с удачных ракурсов?10.06.19, 13:12Людмила Воронина писал(а):Покупатель 2015,
А если серьезно, торг на просмотрах и особенно по телефону ДО просмотра - дурной тон, выдающий либо сср , либо неадеквата.
Так не принято и торговаться глупо.
К тому же , часто бывает, что без торга от слова "совсем". Не тот рынок сейчас.
10 июн. 2019
Начать торговаться на первом просмотре - показать заинтересованность квартирой. Нужно взять тайм-аут, подумать, потом уже предлагать свою цену. Продавец может так же взять тайм-аут.10.06.19, 18:27Alchonok писал(а):А когда принято торговаться? Почему глупо торговаться, если на просмотре выявлены косяки, которых не видно на фото с удачных ракурсов?10.06.19, 13:12Людмила Воронина писал(а):Покупатель 2015,
А если серьезно, торг на просмотрах и особенно по телефону ДО просмотра - дурной тон, выдающий либо сср , либо неадеквата.
Так не принято и торговаться глупо.
К тому же , часто бывает, что без торга от слова "совсем". Не тот рынок сейчас.
Тыкать на просмотре в косяки точно не стоит, злобятся продавцы. Нужно мягко на них указать, да продавец их и сам знает).
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
Татьяна Костянова,
Я как покупатель тоже злоблюсь, когда в объявлении указан качественный ремонт, а в квартире плавающий под ногами ламинат, наспех кинутый на неровный пол, заявленные стеклапакеты рехау весело гремят раздолбанной фурнитурой, а многочисленные пятна и сколы на стенах замазаны в фотошопе
Я как покупатель тоже злоблюсь, когда в объявлении указан качественный ремонт, а в квартире плавающий под ногами ламинат, наспех кинутый на неровный пол, заявленные стеклапакеты рехау весело гремят раздолбанной фурнитурой, а многочисленные пятна и сколы на стенах замазаны в фотошопе
10 июн. 2019
Ну и? Если Вам нужно сторговать квартиру, то разозлить при этом Продавца - плохое решение. А вот если Вам квартира не нужна и не понравилась - можете смело высказывать все свои фи!10.06.19, 18:51Alchonok писал(а):Татьяна Костянова,
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
Написал ж - не помню ник
10 июн. 2019
По своим же сообщениям найдете кто советовал. Это вообще не проблема.
Пусть все сбудется!
10 июн. 2019
Всегда есть вероятность, что пока думать будете, квартира уйдёт. И если Вы не показали заинтересованности, она только выше. По-моему, тут нет универсальной стратегии. Всё завистит от ситуации на рынке и лично у покупателя.10.06.19, 18:31Татьяна Костянова писал(а):Начать торговаться на первом просмотре - показать заинтересованность квартирой. Нужно взять тайм-аут, подумать, потом уже предлагать свою цену. Продавец может так же взять тайм-аут.