Оценка 2ки 54 / 2711

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
11 июн. 2019
10.5 жалко риелтора из Инкома продаст к весне следующего года
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
11 июн. 2019
11.06.19, 08:20
brother52 писал(а):
В самой квартире ничего ужасного. Знаю этот район неплохо и сейчас живу в доме такого же типа. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Стоит только учесть, что квартир с лоджией в Центре мало, а для кого-то она может быть весьма желанна (например, под мастерскую).
Это Вулых, провела детство в такой, лоджия бестолковая. Длинная кишка, которая при остеклении еще и солнышка лишает. Комнаты пеналы, длинные прямоугольники. Крохотная ванная. Единственный плюс - кухня, вот она как раз правильная :)
Не риелтор.
11 июн. 2019
11.06.19, 13:36
Облако_Морали писал(а):
11.06.19, 08:20
brother52 писал(а):
В самой квартире ничего ужасного. Знаю этот район неплохо и сейчас живу в доме такого же типа. В остальном присоединяюсь к предыдущим ораторам. Стоит только учесть, что квартир с лоджией в Центре мало, а для кого-то она может быть весьма желанна (например, под мастерскую).
Это Вулых, провела детство в такой, лоджия бестолковая. Длинная кишка, которая при остеклении еще и солнышка лишает. Комнаты пеналы, длинные прямоугольники. Крохотная ванная. Единственный плюс - кухня, вот она как раз правильная :)
внешняя ссылка
это не вулых
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2019
11200-11500 купят, если документы адекватные.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 11.06.19, 13:58, всего редактировалось 2 раза.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 июн. 2019
11.06.19, 13:40
Юлия Лурье писал(а):

внешняя ссылка
это не вулых
Да, ошиблась. Обсуждаемая квартира панелька, но планировки похожи
Не риелтор.
11 июн. 2019
Нам такую же за 12.5 точно в таком же доме, даже на несколько лет постарше домик - на западе Москвы продавали. Отдали за 12.2. Правда, там был ремонт в хорошем состоянии, ремонту было 10 лет. Лоджия застеклена, оборудована. И было это около пары лет назад.
11 июн. 2019
BMSTU,
Дорого. Дом так себе, панелька с низкими потолками, хотя место отличное. Под аренду и подешевле я бы может и купил, себе - точно нет.
11 июн. 2019
11.06.19, 13:36
Облако_Морали писал(а):
Вулых - это ЖБ каркас, обложенный кирпичём. А это панель серии П-68, я сейчас в такой живу. Далеко не худший советский проект. К потолкам низким привыкаешь быстро, хотя всю жизнь с высокими прожил. Ванная нормального размера. Плохо только, что темновато, даже если лоджию не застеклять, а застекляет большинство. Исключение - последний этаж, там сверху лоджии нет и должно быть светлее. Зато на лоджии у меня мастерская для хобби, станки стоят, да и хлам есть куда положить. Помузицировать там тоже можно, не будя соседей. В общем, лоджия - это большой плюс для некоторых покупателей.
11 июн. 2019
11.06.19, 12:15
Ромашковый чай писал(а):
К плюсам домов этого типа можно отнести и хорошую звукоизоляцию.
Я бы не сказал. Слышу ругань соседей и сборку, и сверху.
11 июн. 2019
Мой сообщение, смотрю, никто не откомментил. Неужто на Бауманке квартира дешевле более, чем на 2 млн только из-за отсутствия ремонта, чем в спальнике на западе за ТТК? Дома одинаковые.