Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Я - хозяин, что случилось? (С)
Цена сложена из себестоимости треша и ремонта. Кто хочет дешевле - делает сам, а через год понимает что надо было купить готовое и не портить себе карму
Прикольно.
Несколько лет назад продавал в этом же доме квартиру.
Из текста того объявления: "Богатейшая инфраструктура района, прекрасная транспортная доступность, чистый подъезд создают идеальное место для проживания. В пешей доступности известнейшие школы Москвы. Улица Крупской самая интеллигентная улица района, практически не имеющая офисных помещений и дворовых магазинов мелкой коммерции. Спланирована как бульвар - сквер для прогулок. За счет больших дворов всегда можно найти место для парковки. Недалеко парк им.40-летия ВЛКСМ и парк Московского городского Дворца детского (юношеского) творчества."
Это здесь было: внешняя ссылка
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
дает на 100 % больше, чем ничего ,а если скажете площадь и не был ли это 1 или последний этаж, то смогу цену реального , 18осеннего "голого" метра получить .
дает на 100 % больше, чем ничего ,а если скажете площадь и не был ли это 1 или последний этаж, то смогу цену реального , 18осеннего "голого" метра получить .
Ввел в заблуждение с ценой, цена была 13 млн.
Вот эта квартира: внешняя ссылка
Цена "голого" метра это ни о чем.
Как в этой цене заложена личность и харизма продавца? К примеру, да и многие другие неявные факторы?
Позвольте не согласиться. "ни о чём" - это когда слышишь от продавца : "Вы знаете за сколько я её купил и сколько денег вложил в ремонт? в 2008мом она мне обошлась ооочень дорого, поэтому такая цена", не исключено, что он продаст, но основанием его продажи никак не будет себестоимость объекта А если и будет, то ТОЛЬКО с учетом адекватности и корреляции с рыночной ситуацией сегодня ( рыночных цен метра, ремонта, материалов, этажа, места, района, износа и т.д. и т.п.)
Как в этой цене заложена личность и харизма продавца?
Личность и харизма продавца, его представителей и многие другие неявные факторы меня интересуют только с точки зрения адекватности поведения и восприятия реалий сегодняшнего дня
56,3 м², 2-комнатная 3 этаж 13 млн ₽ 230 906 ₽ за м² 13 млн ₽ 230 906 ₽ за м² с 20.06.2018 по 07.12.2018. В экспозиции 171 день.
Харизма против Рынка = 171 день. Я прочитал, то что показал яндекс, возможно там есть неточность и это не Ваш объект. Но я люблю цифры и статистику - это основной инструмент.
Харизма против Рынка = 171 день. Я прочитал, то что показал яндекс, возможно там есть неточность и это не Ваш объект. Но я люблю цифры и статистику - это основной инструмент.
Спасибо за цифры!
Что толку от цифр, если они не точные?
Та квартира, на которую ссылаюсь я, не рекламируется. Что написано в яндексе, мне не ведомо. Прозвоните сию квартиру.