Отношения и финансы 6961 / 85544
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
16 июн. 2019
Нет.
Мнение Лурье как раз не сильно важно по причине того, что это вообще другое.
Лурье, самодостаточная, серьезная женщина с хорошим достатком, а у нас в шапке молодая, не замужняя девушка, которая хочет серьезных отношений.
Мне более ближе мнение, что нет денег, нечего звать в места, которые тебе не по карману в данный момент.
Можно устроить более бюджетное свидание, особенно летом.
16 июн. 2019
А как он говорит?
Пойдем в Океанариум? Но ты смотри,билеты пополам?
Никогда не сталкивалась.
Сама могу оплатить и обед за двоих,но не знаю какие испытала бы чувства,услышав от противоположной стороны-"давай пополам". Не пошла,наверно.
Не риэлтор.
16 июн. 2019
У меня в фб16.06.19, 18:34andrewst0 писал(а):Дайте ссылочку если возможно, страх как люблю подобные темы.16.06.19, 18:33Антон Смолев писал(а):Она не жлобская, она вполне актуальная в последнее время и дело не в подруге, она просто как пример описана.
Где то читал пост, так там уже более 5000 комментариев, народ активно обсуждает, причем версии самые разные у всех.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
16 июн. 2019
Брачный договор приготовил?
(Не повторяй чужих ошибок)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
16 июн. 2019
Мне кажется нормальный мужчина не создаст подобную ситуацию в принципе, где придётся девушке говорить про расходы пополам ..)) Мне всегда у таких хочется спросить, а когда она беременная в декрете сидеть будет , он что будет делать ? Фу-фушная тема ... мне кажется отношения и финансы вообще не должны пересекаться, их нельзя смешивать ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
16 июн. 2019
Кстати, французский парень получает зарплату в первых числах , получает он 12 000, делает необходимые платежи, дети, налоги, адвокат, страховка и отдает мне карту.Если мы куданить собираемся в это время - с его карты платим отели,билеты, аренду авто, идем на рынок, выпить и поесть..как там деньги закончатся-тратим мои. траты своих детей я на него не вешаю.Это мои дети.
Но подарки он им делает.
Но подарки он им делает.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
16 июн. 2019
Они так или иначе у многих пар и семей на повестке. Как бы от них не пытались уйти.16.06.19, 18:55Минеева Татьяна писал(а):мне кажется отношения и финансы вообще не должны пересекаться, их нельзя смешивать
Хотя и понимаю, что это не самая приятная тема в общем и целом.
16 июн. 2019
Ну ладно , скажу больше, до брака , когда перебирала женихами, то сделала однозначные выводы: если мужчина не стремится к качественной жизни и зарабатывает меньше меня, то он не интересен в принципе .. Но у меня преимущество с детства, я работаю с 15 лет и мама всегда учила самой о себе заботится))) Так что и мужчин я могла выбирать по другим параметрам, не претендуя на его финансы , а это очень важно..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
16 июн. 2019
У нас до сих пор обычно не соглашаются на брачный договор(по крайней мере молодые пары), а портить отношения из-за этого скорее всего никто не будет.
А многие и так могут себя повести (осторожно, озвучка специфическая)
Последний раз редактировалось Артем78 16.06.19, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
16 июн. 2019
Юлия Лурье,
Юлия Владимировна, дело в принципе.
Вот у Вас как с французскимпарнем партнёром сейчас дело обстоит? В пополаме или по-другому?
Он к Вам летает за свой счёт, а Вы к нему?
Дело, повторюсь, не в процентах, а в модели отношений.
P.S. Упс, ответ Ваш прочитал, но там частично.
И немного не понял "когда у него деньги кончатся", эта нежность за десятку евро в месяц зашкаливает?
Юлия Владимировна, дело в принципе.
Вот у Вас как с французским
Он к Вам летает за свой счёт, а Вы к нему?
Дело, повторюсь, не в процентах, а в модели отношений.
P.S. Упс, ответ Ваш прочитал, но там частично.
И немного не понял "когда у него деньги кончатся", эта нежность за десятку евро в месяц зашкаливает?
Последний раз редактировалось andrewst0 16.06.19, 19:05, всего редактировалось 3 раза.