Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
21 июн. 2019
О нет, совсем не соглашусь. В Лондоне или Нью Йорке не строят человейники, как в Москве и области. Там от этого отказались ещё в 70-х годах. Весь Нью Йорк, например, в основном 2-5 этажный. Это у нас думают, что там все живут в небоскрёбах, но на самом деле, весь жилой Нью Йорк (включая Манхэттан) в основном 2-5 этажный. Там ПО ЗАКОНУ нельзя сносить старые исторические 2-5 этажные дома и строить на их месте 30-и этажные уродства. А в Москве можно. Так что сравнение неверное. В Москве население как минимум утроилось с времён падения СССР. Ни в Лондоне, ни в Нью Йорке население практически не изменилось за последние 30 лет.20.06.19, 20:47brother52 писал(а):Народу становится больше во всех столицах, а финансы - это личные дела. Инфраструктура, транспорт, чистота в Москве - сегодня на два порядка лучше, чем 15 лет назад. Я 7 лет прожил в Лондоне, периодически наведываясь в Москву. Москва с приходом Собянина стала развиваться, догонять очень быстро. А в Лондоне всё осталось примерно как было, только жильё подорожало бешено и одну новую линию метро должны ввести впервые за бог знает сколько лет.
Там идёт естественная ротация. Молодые приезжают покорять, пожилые уезжают на достойный отдых. У нас старпёры сидят до победного в своих халабудах (которые зачастую стоят сотни тысяч долларов), побираются, голодают, но из Москвы не уезжают, часто ради детей и внуков. В Англии и Америке, никто никому ничего не завещает. Там человек, вышедший на пенсию, продаёт свою квартиру или дом, переезжает в глубинку и радуется солнышку на разницу в цене на жильё. А у нас? Посмотрите какие квартиры продают в самом-присамом центре! Это же хуже любого негритянского гетто! Иногда думаешь, ну как человек, владеющий квартирой ценой в пол-миллиона долларов мог жить в такой нищете? А у нас могут.
21 июн. 2019
8 х 3 = 10,5? Отлично, профессор, что у Вас было по математике, когда Вы ходили в школу?21.06.19, 02:29Barracuda писал(а):О нет, совсем не соглашусь. В Лондоне или Нью Йорке не строят человейники, как в Москве и области. Там от этого отказались ещё в 70-х годах. Весь Нью Йорк, например, в основном 2-5 этажный. Это у нас думают, что там все живут в небоскрёбах, но на самом деле, весь жилой Нью Йорк (включая Манхэттан) в основном 2-5 этажный. Там ПО ЗАКОНУ нельзя сносить старые исторические 2-5 этажные дома и строить на их месте 30-и этажные уродства. А в Москве можно. Так что сравнение неверное. В Москве население как минимум утроилось с времён падения СССР. Ни в Лондоне, ни в Нью Йорке население практически не изменилось за последние 30 лет.
Ссылочку на упомянутый Вами "закон" приведите, пожалуйста, если Вас не затруднит. Заодно расскажите, на месте чего именно построен 33-этажный 172 Madison внешняя ссылка или х#r знает сколько этажный 432 Park Ave или 570 Broome внешняя ссылка (ссылки даю, ибо там на фото ответ на мой риторический вопрос более чем очевиден). Это я называю только отдельные примеры того, что недавно построено или строится прямо сейчас
Расстрою Вас: практически весь Манхэттен застраивается как раз по такому принципу: сносится старое, и на его месте строится новое. Как раз потому что больше и негде.
21 июн. 2019
Москва действительно похорошела и преобразилась с тех пор как проводили "с почётом" мэра Лужкова. Транспорт, например, работает отлично. Меньше стало "хижин дяди Тома" у метро. Меньше назойливой рекламы. Больше транспортных развязок. Качество капитального ремонта жил зданий повысилось. Появились площадки для занятий спортом около домов, "любимые" дорожки из плитки. МФЦ работают отлично. Парки там всякие, лужайки и прочее. Что не нравится? Приезжих много? Так куда же от них денешься. Русским рожать больше надо чтобы нация не вымирала.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 июн. 2019
Другие это кто? Из моего обширного круга знакомых никто не свалил. А вот в РФ ввалить, даже русским, не всегда получается. К сожалению.
21 июн. 2019
Давайте так, дружок. Я вам всю правду и вы мне всю правду. ОК? Я прожил в Нью Йорке в 1987 года по 2012, то есть 25 лет. Я там ходил в школу, потом в институт (то есть колледж), потом ещё в один инстутут. Могу сказать какие. Borough of Manhattan Community College (BMCC), Baruch College. Это университеского уровня образование, это не в России коледж, то есть ПТУ. После этого я работал в Bank of New York, Merrill Lynch, S&P 500 и последние 8 лет в одном стартапе, который вам мало что скажет, но клиентами нашей компании были AIG, Prudential, Northwestern Mutual, MetLife. Rings a bell?21.06.19, 07:12moikotik писал(а):
8 х 3 = 10,5? Отлично, профессор, что у Вас было по математике, когда Вы ходили в школу?
Ссылочку на упомянутый Вами "закон" приведите, пожалуйста, если Вас не затруднит. Заодно расскажите, на месте чего именно построен 33-этажный 172 Madison внешняя ссылка или х#r знает сколько этажный 432 Park Ave или 570 Broome внешняя ссылка (ссылки даю, ибо там на фото ответ на мой риторический вопрос более чем очевиден). Это я называю только отдельные примеры того, что недавно построено или строится прямо сейчас
Расстрою Вас: практически весь Манхэттен застраивается как раз по такому принципу: сносится старое, и на его месте строится новое. Как раз потому что больше и негде.
Не связывайтесь со мной, когда дело касается жизни в США. Я там прожил почти с дества. Вы там отсилы были может два раза. Вы ничего не знаете! Нада, ЗИП, ЗИРО! Вы никогда не выиграете это соревнование.
Хорошо. Даю вам задание на вшивость. Как быстрее всего доехать от 34-й улицы в Манхэттане до вашей любимой Астории в Квинсе. Время пошло.... Пока думаете, маленькое подзадание. Где конкретно есть вход в метро на 34-й улице и есть ли там эскалатор? И если есть эскалатор, то какой длинны и один ли он? И заоодно уже, а чем так знаменита 34-я улица?
А 42-я? А 72-я? А почему Риверсайд Драйв круче Бродвея? А где самый старый кинотеатр, который до сих пор работает? А на какой улице реально начинается Гарлем? А какая разница между просто Герлемом и Спаниш Гарлемом? А сколько сейчас налог на покупку в Нью Йорке? А сколько положено давать чаевых? А есть простая формула как вычислить чаевые? А какой культовый магазин был уничтожен, когда взорвали башни? А где ещё он уцелел? ИТД!!!
Последний раз редактировалось Barracuda 21.06.19, 13:02, всего редактировалось 2 раза.
21 июн. 2019
Да, парадоксы но, всё верно. Сам порой удивляюсь. И логического объяснения этому нет.21.06.19, 02:29Barracuda писал(а):А у нас? Посмотрите какие квартиры продают в самом-присамом центре! Это же хуже любого негритянского гетто! Иногда думаешь, ну как человек, владеющий квартирой ценой в пол-миллиона долларов мог жить в такой нищете? А у нас могут.
21 июн. 2019
Barracuda,
А если котик не ответит на все эти вопросы, вы нам расскажете?
А если котик не ответит на все эти вопросы, вы нам расскажете?
21 июн. 2019
Есть, мой друг. Образование! Надо опять, как Ленин, образовывать людей. Трудно, тяжело, но надо федя, надо. Не думаю, что Путин, но кто-то помоложе вполне может.21.06.19, 12:58Сергей Румянцев писал(а):Да, парадоксы но, всё верно. Сам порой удивляюсь. И логического объяснения этому нет.21.06.19, 02:29Barracuda писал(а):А у нас? Посмотрите какие квартиры продают в самом-присамом центре! Это же хуже любого негритянского гетто! Иногда думаешь, ну как человек, владеющий квартирой ценой в пол-миллиона долларов мог жить в такой нищете? А у нас могут.
21 июн. 2019
21 июн. 2019
А как же один из самых дорогих домов Нью-Йорка 432 Park Avenue, построенный несколько лет назад, например? Почти 400 метров.21.06.19, 02:29Barracuda писал(а):О нет, совсем не соглашусь. В Лондоне или Нью Йорке не строят человейники, как в Москве и области. Там от этого отказались ещё в 70-х годах. Весь Нью Йорк, например, в основном 2-5 этажный. Это у нас думают, что там все живут в небоскрёбах, но на самом деле, весь жилой Нью Йорк (включая Манхэттан) в основном 2-5 этажный. Там ПО ЗАКОНУ нельзя сносить старые исторические 2-5 этажные дома и строить на их месте 30-и этажные уродства. А в Москве можно. Так что сравнение неверное. В Москве население как минимум утроилось с времён падения СССР. Ни в Лондоне, ни в Нью Йорке население практически не изменилось за последние 30 лет.20.06.19, 20:47brother52 писал(а):Народу становится больше во всех столицах, а финансы - это личные дела. Инфраструктура, транспорт, чистота в Москве - сегодня на два порядка лучше, чем 15 лет назад. Я 7 лет прожил в Лондоне, периодически наведываясь в Москву. Москва с приходом Собянина стала развиваться, догонять очень быстро. А в Лондоне всё осталось примерно как было, только жильё подорожало бешено и одну новую линию метро должны ввести впервые за бог знает сколько лет.
Там идёт естественная ротация. Молодые приезжают покорять, пожилые уезжают на достойный отдых. У нас старпёры сидят до победного в своих халабудах (которые зачастую стоят сотни тысяч долларов), побираются, голодают, но из Москвы не уезжают, часто ради детей и внуков. В Англии и Америке, никто никому ничего не завещает. Там человек, вышедший на пенсию, продаёт свою квартиру или дом, переезжает в глубинку и радуется солнышку на разницу в цене на жильё. А у нас? Посмотрите какие квартиры продают в самом-присамом центре! Это же хуже любого негритянского гетто! Иногда думаешь, ну как человек, владеющий квартирой ценой в пол-миллиона долларов мог жить в такой нищете? А у нас могут.
Нью-йорк в топах по количеству небоскребов и Москве до него очень далеко по челочейникам, план перевыполнен на много лет вперёд.
И в Москве исторические дома не сносят (также по закону), а население Москвы с распадом СССР даже в полтора раза не выросло ( с 9 до 12,5 млн), а площадь Москвы выросла чуть не в два раза, если Новую Москву считать.
Перед тем как с апломбом делать сильные заявки сверяйте данные с реальными.