Новости Нерса 44 / 3338

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 июн. 2019
24.06.19, 12:47
Александр Василич думает писал(а):
23.06.19, 11:15
Червяков Игорь писал(а):
- Рассматривают участие соинвесторов с минимальным денежным порогом входа от 5 млн рублей.
Рассматривают или Рассматриваю ?
Пока это говорит основной инвестор, по мере подхода небольших, может и я уже буду рассматривать. Не очень хочется связываться с крупными игроками.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
24 июн. 2019
Презентацию для инвесторов можно уже увидеть?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 июн. 2019
Эх, что же ждет Нерс впереди.
Придут новые игроки, поменяют весь формат, если захотят :-(
24 июн. 2019
24.06.19, 13:07
Святослав Теплов писал(а):
Презентацию для инвесторов можно уже увидеть?
Готовим.
внешняя ссылка
24 июн. 2019
24.06.19, 13:12
Антон Смолев писал(а):
Эх, что же ждет Нерс впереди.
Придут новые игроки, поменяют весь формат, если захотят :-(
Все идут на меня с Нерсом, по отдельности оба не нужны, а у меня концепция портала прориэлторская, других нет и не будет, так как я не верю в них.
Инвесторам вообще пофик на концепцию, минимальные требования это возможная доля рынка, а сколько денег на этом рынке они лучше меня знают.
внешняя ссылка
24 июн. 2019
24.06.19, 13:12
Антон Смолев писал(а):
Придут новые игроки, поменяют весь формат,
ИМХО однозначно что-то изменится
Нерс за годы наработал и построил очень большой объем потока информационного обмена вокруг недвижимости. Пик форумного общения подходит к концу, уступая место "индивидуальному блогерству" и "чат-ботству". Пришло время монетизировать наработанное богатство (иначе будет поздно, растет поколение игриков и зетов "Y-Z"), естественно, будет потеряна часть аудитории, но это рынок :). Будут тестироваться разные модели и выживет выгодная, выполняющая самые высокие KPI.

Покупая автомобиль с пробегом пришлось протестировать несколько интересных it разработок , робот телеграм (AVinfoBot ). автотека, audatex и др одним нажатием кнопки "отпраить" vin код автомобиля (предварительно оплатив небольшую сумму) ты получаешь развернутый отчет о жизни авто (залоги, аресты, техосмотры, дтп, какие ремонты проводились с авто (с перечнем замененных частей и стоимостью ремонта), использование в такси, объявления о продаже с фотографиями из инета, интересно - парковка в Москве, где может засветиться телефон предыдущего собственника (удобно если перепродает перекуп/салон) и тд.) Это не значит, что нужно отказаться от осмотра и оценки авто специалистом СТО вживую, на стенде, но исключает заведомо неинтересные варианты и экономит на других переоцененных услугах

Подобные предложения рассылаются в whatsapp всем, кто выставлялся в объявлениях по продаже недвижимости. Например свежее ниже. Как только эти субъекты наработают высокий коэффициент доверия (это будет обязательно при участии государственных ресурсов), простой люд будет требовать исключить эти услуги из оказываемых специалистами по недвижимости. То-же ждет и ипотечников, оценка надежности заемщика легко автоматизируется, уйдут/сильно уменьшатся брокеры-посредники (берущие деньги за правильное оформление документов).

Требуется постоянная адаптация и перестройка мозга .. :)
24 июн. 2019
20.06.19, 11:16
Червяков Игорь писал(а):
Топовая команда (штат более 100 сотрудников) разработчиков и глубокое понимание темы вашим покорным слугой, имеют большие шансы на создание одного из ведущих порталов на рынке недвижимости России.
Желаю удачи! Дорогу осилит идущий. Авито вообще не конкурент. Ци вечно второй. Есть ещё Виннер но он особнячком стоит. С глубоким пониманием темы есть шанс создать популярный и умный ресурс.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
24 июн. 2019
Хороший форум всегда будет интересен, а если сделать новый портал и без форума, то это будет уже не то, нерс или не нерс у него имя.
24 июн. 2019
Любому, даже очень хорошему ресурсу или изобретению, нужны развитие и свежая кровь.
Надеюсь, НЕРС на пути к развитию и обновлению
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 июн. 2019
20.06.19, 11:16
Червяков Игорь писал(а):
Топовая команда (штат более 100 сотрудников) разработчиков и глубокое понимание темы вашим покорным слугой, имеют большие шансы на создание одного из ведущих порталов на рынке недвижимости России.
- Звучит как целая толпа нахлебников, готовых освоить бюджет толстосумов.
- Как там Черчиль говорил, "генералы всегда готовятся к прошлой войне".
- Шанс есть если угадаете с трендом каким рынок будет через 5-10 лет,
- А рынок может кардинально изменится, достаточно принятия ряда законов и риэлторская услуга трансформируется, так что сегодня ценно, завтра за это клиент не заплатит ни рубля = зависимость от действия третьих лиц (государства) делает инвестиции более рисковыми.
- Единый федеральный проект сложно наложить на региональную карту с разными обычаями делового оборота.
- Риэлторы как рыбаки будут ловить на том озере где есть рыба, а не где красивые закаты и не кусают комары, а рыба там, где реклама федерального масштаба, которая стоит безумных денег.

П.С. Понимаю, как вы увлечены своей идеей, но критика не помешает, взглянуть со стороны полезно, можете меня забанить на денек, если сильно огорчил. ))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка