Музей неудачников 34 / 2598
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 июл. 2019
Я утром в машину сяду, уеду навстречу к морю, оно меня ждёт, я знаю, оно меня ждет и помнит. Мне встретится чаек стая, огромный стелаж деревьев, я выпью в дороге чая, и буду по прежнему верить.. Стремительно мча по дороге, забуду о всем, что было, ты тоже забудь., я строго в себе тренирую силу. (А.Персова)
De Javu - I Can't Stop
De Javu - I Can't Stop
14 июл. 2019
Ему плевать на непогоду, на проводниц в коротких юбках, он в поездах не ездил сроду, не ездил также на маршрутках. Он избегал компаний шумных, ходил домой тропою длинной, сам был начитан, в меру умный, характер твердый, муравьиный.(В.Бахтинов)
The Moody Blues - Melancholy Man
The Moody Blues - Melancholy Man
15 июл. 2019
Я здесь живу, и здесь когда-то сгину, не вызвав катаклизма в небесах. Мой голос канет в птичьих голосах, в пруду лишь потревожив тину. Очередную разгрызая нить, я все-таки дополз до понимания, Что чудо было у меня в кармане, не стоило в колокола звонить. Но стоило любить, и это то, что остается сколько-нибудь важным, Когда пустым корабликом бумажным ты уплываешь в тихое ничто. (Ю.Со)
Emma Shapplin - Spente Le Stelle (Погасшие звезды)
Emma Shapplin - Spente Le Stelle (Погасшие звезды)
16 июл. 2019
Когда темнеет небо синее, и накрывает город ночь, Я выхожу, собравшись с мыслями, из дома, где мне плохо, прочь. И вот, стою в подъезде тёмном, пытаясь ног не промочить, Дрожа от холода. Так стрёмно! Всё может в этом месте быть. (Черный Кофе)
Jason Mraz ~ Bella Luna
Jason Mraz ~ Bella Luna
16 июл. 2019
Смешно! Пойми я не такой. Не надо голос подымать. Чего ты хочешь, не пойму. Пойми меня не испугать. Не стану слушать и уйду. Не трать напрасно время, нервы. Кричать и хныкать прекращай. Не надо здесь играть роль стервы. Здесь правила мои. Прощай. Не лезь и не махай руками. Ошиблась явно ты дверями. Свобода мне всего дороже. Не буду я под каблуком. (С.Стрельченко)
Gin Wigmore - Hey Ho
Gin Wigmore - Hey Ho
17 июл. 2019
Разорвать бы время в клочья, как стихов плохих тетрадь. Днем—работать, ну а ночью-- с милой девушкой гулять, А когда наступит старость,-- не работать, не гулять, Вспоминать былую младость и опять стихи писать. (А.Бельман)
Shivaree - Goodnight Moon
Shivaree - Goodnight Moon
18 июл. 2019
Здесь разбавленный Севером воздух, влажный, плоский финляндский покров, беглых слов, белых снов, островов... Этот странный, пространный, ростральный, расстрельный, астральный Город! Здесь, среди снега, тоски и дождя, призраки вечно толпятся, выхода не находя. (Виноградова Т.)
Пуччини - Тоска
Пуччини - Тоска
19 июл. 2019
Влюбился в женщину, а у нее семья. Сказала: «Чудный муж, и дочь шести лет, милое созданье». И рад я за нее, да и зачем ей я! Наверно мне от бога это наказанье. Она умна, тактична и красива, Другая погнала б меня к чертям: «Иди, мол, к дьяволу, там, где тебя носило», Она же поняла, что я уйду и сам. (А.Авш)
Blackmore's Night - Wish You Were Here
Blackmore's Night - Wish You Were Here
20 июл. 2019
Живу не так, как бы хотелось, заели суета и быт. И осторожность, а не смелость порою мной руководит. Живу не так, как мне мечталось, когда я пылок был и юн. И только музыка осталась от тех, не знавших фальши струн. (А.Дементьев)
Аксенов – Питерский вальс
Аксенов – Питерский вальс