Ищу агента на продажу апартаментов 92 / 3744

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 июн. 2019
30.06.19, 22:01
Татьяна Костянова писал(а):
30.06.19, 21:55
Asia_2018 писал(а):
30.06.19, 21:34

Почему очередь? С разницей в 15-20 минут приглашать. Но они все равно слышат, что до них и после них так же смотрят.
Я на такое даже не ездила никогда )))
Удобно запланировать весь день просмотров для покупателя, а не выезжать по звонку продавца, когда он соблаговолит.
"Они показывают в субботу, со стольки до стольки" - уже понятно сразу, что лучше даже не соваться, пусть другие берут ))))
А жить людям когда? У многих вечером у детей уроки, репетиторы на дом приходят. Приготовить еду, иногда плохо себя чувствуют люди. Это не удобно собственникам, что каждый вечер ты как пони на арене. При этом квартиру нужно показывать чистой, прибранной. Два или три раза в неделю показы. В остальное время, извините, у людей тоже должна быть своя частная жизнь.
Ну если они планируют там спокойно жить, так что продавать ))) пусть живут неспеша, готовят, учатся и т.д. ))
30 июн. 2019
30.06.19, 22:05
Ольга Панкратова писал(а):
30.06.19, 20:53
Asia_2018 писал(а):
Странно, клиент пришел с конкретным запросом - показывать оперативно. Начали лечить.
Здесь точно есть, кто не поленятся подъехать лишний раз. Может не самые успешные (по уровню заработка), но клиентоориентированные
Задача какая, продать по максимально возможной цене или чтобы риэлтор несколько раз с'ездил?
Прекрасно люди реагируют, если об'ект который только вышел в рекламу будет показан послезавтра, никто никуда не девается.
Дело не в послезавтра. Послезавтра то норм. Дело в гибкости под обстоятельства покупателей. Если просят просмотр на удобную им дату, тем более заранее.
30 июн. 2019
30.06.19, 22:08
Asia_2018 писал(а):
Ну если они планируют там спокойно жить, так что продавать ))) пусть живут неспеша, готовят, учатся и т.д. ))
Все люди разные! Да, детей в 21 час желательно спать укладывать. И работают многие тоже ненормированно.
Сколько раз замечала, что, что когда бегаешь каждый день показываешь, что 2-3 раза в неделю, на скорость продажи не влияет.
А вот Покупатели, которым надо через 2 часа и прямо трава не расти, так каждый второй. И сколько уж раз таким торопыгам устраивали просмотры, собственники отпрашивались с работы, ехали и показывали - так ни одной сделки не срослось ни разу с таким контингентом. Так что поспешать нужно медленно.
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
30.06.19, 22:11
Asia_2018 писал(а):
Дело в гибкости под обстоятельства покупателей
Им что удобна только одна дата и только одно время? Покупателям тоже нужно быть гибкими и назвать несколько дат и диапазон времени. Разве нет?
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
30.06.19, 22:15
Asia_2018 писал(а):
Им что удобна только одна дата и только одно время? Покупателям тоже нужно быть гибкими и назвать несколько дат и диапазон времени. Разве нет?
Вы забыли?)"Сивка-бурка, вещая каурка,
Стань передо мной,
Как лист перед травой." Это заклинание, между прочим)
IceCool
30 июн. 2019
30.06.19, 22:21
чао писал(а):
Asia_2018 писал(а):
Стань передо мной,
И что, у Вас работает?)
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
30.06.19, 22:22
чао писал(а):

Стань передо мной,
И что, у Вас работает?)
Не, я же не Сивка-бурка))
IceCool
30 июн. 2019
30.06.19, 22:23
чао писал(а):
30.06.19, 22:22
чао писал(а):

Стань передо мной,
И что, у Вас работает?)
Не, я же не Сивка-бурка))
Сивку-бурку в ленте показывают. :lol:
30 июн. 2019
Резюмирую. Показ производится в согласованное время, которое устроит ОБЕ стороны.
Лицо, звонящее по телефону в рекламе, не обязательно является Покупателем. Оно им будет, когда внесет аванс. А до этого это может быть турист, соседи, ремонт посмотреть, конкуренты, вор-домушник).
Риелторы, которые ратуют за показ сразу и бегом, видимо, имеют очень мало работы или мало клиентов, потому что у загруженного риелтора текущий день расписан всегда другими показами. И когда звонят и просят показать "сегодня" просто некуда вставить этот показ.
Пусть все сбудется!
30 июн. 2019
30.06.19, 22:27
Хорошенький Шмелик писал(а):
Сивку-бурку в ленте показывают
Это как? Я не поняла)
IceCool