Разбор полетов 84 / 4580
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
08 июл. 2019
Этого это какого? Я понимаю,что можно всю тему строчить в стиле ОНО, но конкретика где?08.07.19, 22:49Bеpещaгин писал(а):Хочу, чтобы на форум вернулось руководство этого АН и другие уважаемые люди, но это возможно только после хорошей кадровой чистки
Если есть претензии, то ЛС Игоря вы чудесно знаете.
А уж если желаете публично расписать список неверных, то сделайте это.
08 июл. 2019
Так тут просто всё. )08.07.19, 23:21Антон Смолев писал(а):А уж если желаете публично расписать список неверных, то сделайте это.
Берем тех, у кого больше всего пользователей в ЧС - они, стало быть, не подходят к формату форума, ибо, не способны вести дискуссию и прислушиваться к иному мнению.
Только солировать.
Их - на выход с вещами.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2019
А судьи кто? Неизвестные люди под серыми никами?
Наверное сначала надо представиться как положено, выйти из тени.
Я думаю Дядю Васю быстрее забанят)
08 июл. 2019
При чем тут судьи, когда речь о количестве пользователей, занесенных убогими в ЧС?
Чистая математика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2019
Николай Тюленев,
Занесли и занесли, мне лично фиолетово.
Например Святослав время от времени половину форума блокирует, погуляет с недельку и снова возвращает. Его тоже выгнать?)))
Занесли и занесли, мне лично фиолетово.
Например Святослав время от времени половину форума блокирует, погуляет с недельку и снова возвращает. Его тоже выгнать?)))
08 июл. 2019
Не, Святослава нельзя. Кто меня тогда в ЧС заносить будет?08.07.19, 23:49Антон Смолев писал(а):Например Святослав время от времени половину форума блокирует, погуляет с недельку и снова возвращает. Его тоже выгнать?)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
08 июл. 2019
Беспринципность не лучшее качество. )
09 июл. 2019
Я же не в детском саду, вот вы с Лурье в бане друг у друга, а постов друг другу отбиваете полным полно и на постоянной основе вспоминаете друг друга.
Я вот в ЧС у нескольких серых ников, печаль то какая)
09 июл. 2019
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
09 июл. 2019
А было ли это Обвинением?08.07.19, 21:33Bеpещaгин писал(а):Сегодня неизвестное лицо, назовем его для краткости Оно, выступило с обвинением в адрес известного АН. Сразу появились вопросы:
1. Почему именно это агентство?
2. Почему Оно выступило именно на этом форуме, а не на другом?
3. Почему вдруг вспомнились события давно минувших дней?
4. Почему Оно зарегистрировалось под серым ником всего за минуту до написания "обвинения"?
Вопросы можно продолжать
Говорят, что на любой вопрос можно найти правильный ответ, если ответить на вопрос "Кому это выгодно?"
У меня есть предположения, а у вас?
Название - да, было нехорошим и его, я думаю, можно было бы изменить.
(Честно говоря, я даже не поняла, это ТО АН или не ТО)))
Разбор Ситуации было бы неплохо провести - в Питере иногда бывают такие подставы.
Руководство АН (если это неверная Информация) могло выступить с Опровержением и тем самым широко и авторитетно напомнить о себе не только Нерсу, но и его Читателям, которые потенциальные Клиенты.
Короче, не поняла я мотива Снесения Темы.
По вопросам в этой Теме:
1-4. Давность и методы наверняка чем-то объясняются.
Может, суды затяжные, может, это уже отчаяние, когда остается только призрачная надежда на коллективную поддержку таких же Пострадавших.
Предположение у меня одно - Человек пострадал и делится своими страданиями.
Насколько это Правда - нам не дали шансов выяснить.