Чс 121 / 5367
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
09 июл. 2019
Вы только не начинайте оба тут опять длинный диалог о том кто какой, пожалуйста.09.07.19, 08:21Юлия Лурье писал(а):когда я так пишу - все говорят, что это неправда08.07.19, 23:52Asia_2018 писал(а):Я вот честно, не помню, какой от вас был последний пост по делу, что не вижу, то разжигание какое-то.08.07.19, 23:45Николай Тюленев писал(а):
Рановато Вам ещё о моих занятиях рассуждать.
Подрастите сначала, да труды классиков психоанализа проштудируйте.
Тогда и потолкуем, что оговорчка, а что нет.
я тоже не вижу от Николая последние 10 лет ни одного поста о профессиональных казусах, кейсах, навыках, обучении, наборе(с его-то казалось бы декларируемым опытом!), поддержке развития риэлторского сообщества, коллегиальной культуры, корпоративной этики
только фимиам сопроводишкам - где ни помощи в выборе , ни аналитики, ни применения навыка торгов, ни ответственности за будущее сделки и клиента, ни желания управлять ситуацией в пользу клиента, в общем, ничего особого риэлторского..
выскакивает только когда надо пульнуть в мою сторону чем-то нехорошим, поднятым с земли..
Просто все уже в теме и знают проблему детально.
Мое мнение что у вас при всех недостатках )))) всё же сообщения, обогащающие форум, которые интересно читать, узнаешь новое.
Мне бы не хотелось, чтобы оппоненты вас изгнали
Если б вы оба просто перестали (например, про сопроводишек, зачем нападать, у каждого свой объем и качество услуг в свою цену), как бы хорошо было.
09 июл. 2019
Instagram (организация запрещена в России) объявил о двух новых функциях, которые направлены на борьбу с «онлайн-травлей» и издевательствами в интернете. Об этом в своем блоге на сайте компании сообщил ее глава Адам Моссери. С помощью этих нововведений, отмечает TechCrunch, Instagram (организация запрещена в России) пытается найти способы ограничить неподобающее поведение своих пользователей, не прибегая при этом к прямой блокировке их аккаунтов или сообщений.
Речь идет об основанной на искусственном интеллекте функции. Перед публикацией комментария, где содержатся слова или выражения, на которые часто жаловались другие пользователи, она спрашивает у автора сообщения, «уверен ли он, что хочет публиковать» этот контент. Таким образом, человека заранее предупреждают, что его комментарий может оказаться для других оскорбительным, и у него появляется возможность отказаться от решения разместить его в соцсети.
внешняя ссылка
Речь идет об основанной на искусственном интеллекте функции. Перед публикацией комментария, где содержатся слова или выражения, на которые часто жаловались другие пользователи, она спрашивает у автора сообщения, «уверен ли он, что хочет публиковать» этот контент. Таким образом, человека заранее предупреждают, что его комментарий может оказаться для других оскорбительным, и у него появляется возможность отказаться от решения разместить его в соцсети.
внешняя ссылка
09 июл. 2019
Круто))))09.07.19, 10:01Bеpещaгин писал(а):Instagram (организация запрещена в России) объявил о двух новых функциях, которые направлены на борьбу с «онлайн-травлей» и издевательствами в интернете. Об этом в своем блоге на сайте компании сообщил ее глава Адам Моссери. С помощью этих нововведений, отмечает TechCrunch, Instagram (организация запрещена в России) пытается найти способы ограничить неподобающее поведение своих пользователей, не прибегая при этом к прямой блокировке их аккаунтов или сообщений.
внешняя ссылка
И повторы бы ещё ловить: "за последний год вы сказали этому человеку эти слова уже 365 раз, вы уверены, что хотите повторить? Ваш рейтинг занудства по мнению других пользователей приближается к 60%, повторение этого ругательства ещё раз повысит коэффициент занудства до 67,5"
09 июл. 2019
Задачи.
Задачи решаются присутствием на форуме различные.
Отсюда и содержание контента у каждого пользователя.
...
Вот Вы меня упрекаете в отсутствии профессиональных тем ...
Так ведь всё уже писано-переписано. И про юридическую чистоту, и про набор агентов, и про скрытые комиссии, и про титульное страхование, и про налогообложение, и про эксклюзивные договоры, ...
И написано не в форме полу-вопроса полу-ответа с посылом: "спроси меня как!" - а в виде развернутых статей, некоторые из которых в нескольких частях.
Так что, упрек Ваш я не принимаю. )
"Новые темы открывает тот, у кого плохие старые" (С)
Изучайте классику жанра, и будет Вам счастье.
...
P.S. А за вчерашние свои хамоватые ответы приношу извинения. Был не прав.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2019
Спасибо за ответ.09.07.19, 10:10Николай Тюленев писал(а):Задачи.
Задачи решаются присутствием на форуме различные.
Отсюда и содержание контента у каждого пользователя.
...
Вот Вы меня упрекаете в отсутствии профессиональных тем ...
Так ведь всё уже писано-переписано. И про юридическую чистоту, и про набор агентов, и про скрытые комиссии, и про титульное страхование, и про налогообложение, и про эксклюзивные договоры, ...
И написано не в форме полу-вопроса полу-ответа с посылом: "спроси меня как!" - а в виде развернутых статей, некоторые из которых в нескольких частях.
Так что, упрек Ваш я не принимаю. )
"Новые темы открывает тот, у кого плохие старые" (С)
Изучайте классику жанра, и будет Вам счастье.
...
P.S. А за вчерашние свои хамоватые ответы приношу извинения. Был не прав.
Я помню те ваши темы, и поэтому помню, кто вы, и что вам вообще-то есть что сказать и в голове не пусто )) и что вы ценный кадр вообще-то.
Но просто это уже начинает забываться, а тема Лурье, например, и каких-то разборок не прекращается, и вспоминаешь о! Тюленев! А, это тот, кто ругается всё время с Лурье. )))
Уже думаешь, а работает ли он, может уже на пенсии...
09 июл. 2019
Работает.
Обращайтесь.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2019
Можно, кстати, продвигать себя, не ругая других. Рассказывать про особенности своих услуг, не делая акцента на тех, кто работает иначе.
Здесь есть такие, с яркой личностью, заметные своим характером, тем, что они говорят по делу, и к ним хочется обращаться, даже если они частники
Здесь есть такие, с яркой личностью, заметные своим характером, тем, что они говорят по делу, и к ним хочется обращаться, даже если они частники
09 июл. 2019
Ну у некоторых страхи. Одни агенты работают с ними с помощью бренда крупного агентства, сертификатов, другие с помощью юридического образования и опыта. А есть такие, кто простые простые, не юристы, не самые компетентные может, но думаешь, вот он без шума и пыли и лишней нагрузки на уши просто делает свою работу, как может )) не врёт, не гарантирует)). Просто обратишься, просто без понтов тебе ответят, да да нет нет, это могу, это не могу, это знаю, это не знаю, нормально по-человечески. Приятно же.