Как получить комиссию при безналичном расчёте? 31 / 1838
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
18 июл. 2019
Хорошенький Шмелик,
Прежде чем разводить демагогию , рекомендую читать внимательно написанное
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июл. 2019
Вы советуете риелтору, который готовит сделку, заявить одной из сторон сделки, что его, риелтора, не интересуют взаиморасчеты сторон сделки. Тогда зачем он нужен сторонам сделки, такой риелтор?18.07.19, 13:37Людмила Воронина писал(а):Хорошенький Шмелик,
18 июл. 2019
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июл. 2019
Составляйте акты, закрывайте документы так, чтобы ваша услуга была оплачена.18.07.19, 12:53Алексей Питер писал(а):Эксклюзивный. АН начинающее, не очень сильны в таких вопросах ещё.
Предлагайте свои варианты расчетов сторонам.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2019
"Позицию можно выразить примерно так :
" Меня Ваши взаиморасчеты с продавцом ни разу не волнуют ""
6985
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 июл. 2019
так это в день подписания ДКП, там уже можно и бОльшими суммами оперировать18.07.19, 00:11Olga Tar писал(а):Правда что-ли? А откуда тогда авансы по 30-50 тысяч? Недавно в Инком вносили, и ничего, не возмущались.
Или в агентствах сейчас такие комиссии?
18 июл. 2019
1. Сбер: аккредитив с возможностью перечисления комиссии на р/с агентства-партнёра.18.07.19, 13:15Алексей Питер писал(а):Коллеги, у банков бывает например такая услуга: как только средства от продажи поступают на счёт продавца, комиссия автоматом списывается на счёт агентства? Бывают такие платёжные требования или что-то подобное? Так для размышления.
2. Банк Санкт-Петербург: эскроу с возможностью перечисления комиссии на р/с агентства-партнёра.
... О других не слышал пока, да и надобности пока не было у меня.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 июл. 2019
Такое возможно по экскроу счетам, мне об этом в московском отделении банка Санкт Петербург говорили.18.07.19, 13:15Алексей Питер писал(а):Коллеги, у банков бывает например такая услуга: как только средства от продажи поступают на счёт продавца, комиссия автоматом списывается на счёт агентства? Бывают такие платёжные требования или что-то подобное? Так для размышления.
Вы из Питера, Вам и карты в руки, сходите в этот банк, проконсультируйтесь
PS Выше о том же Юрий написал, не видила
это сообщение ещё, когда писала свое. Так что видимо это верное направление))
18 июл. 2019
то есть нужно быть партнёром данного банка, правильно понимаю?18.07.19, 18:44Юрий Яцкевич писал(а):1. Сбер: аккредитив с возможностью перечисления комиссии на р/с агентства-партнёра.18.07.19, 13:15Алексей Питер писал(а):Коллеги, у банков бывает например такая услуга: как только средства от продажи поступают на счёт продавца, комиссия автоматом списывается на счёт агентства? Бывают такие платёжные требования или что-то подобное? Так для размышления.
2. Банк Санкт-Петербург: эскроу с возможностью перечисления комиссии на р/с агентства-партнёра.
... О других не слышал пока, да и надобности пока не было у меня.
19 июл. 2019
Нашему агентству это доступно, мне вполне достаточно этого знания.18.07.19, 23:09Алексей Питер писал(а):то есть нужно быть партнёром данного банка, правильно понимаю?
Уточните у своего ипотечного брокера.
Санкт-Петербург, 89533536846.