Благодарность Юлии (Елочке) за подбор квартиры. Мой путь Отрицание-гнев-торг-депрессия-принятие 296 / 8350
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
18 июл. 2019
Прекрасный отзыв о замечательном профессионале и человеке! Уверена в том, что был выбран наилучший вариант за имеющиеся деньги. Юлия очень интеллигентна и порядочна, именно поэтому к ней тянуться такие же как она. Уютной жизни на новом месте, а Юлии - побольше разумных и прекрасных клиентов. Гип-гип, уррра!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июл. 2019
Кыш отсюда в свои "Кухни" или в мою пищу.Я вчера под вашим влиянием уже орехов накупила и киви..18.07.19, 15:22Вадим Ярославцев писал(а):Андрей, приветствую вас! помогите выбрать кухню, или я скоро сойду с ума
Взамен обещаю никогда больше ничего не писать в разделе вкусная и здоровая пища
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2019
andrewst0,
Вы так любите острые ощущения от моих постов, взрывающих напрочь любые гастрономические предпочтения форума?
Мои дорогие, меня уже здесь нет, лечу в другие ветки.
Хотя, мне же скоро нужна будет квартирка для сдачи...
Вы так любите острые ощущения от моих постов, взрывающих напрочь любые гастрономические предпочтения форума?
Мои дорогие, меня уже здесь нет, лечу в другие ветки.
Хотя, мне же скоро нужна будет квартирка для сдачи...
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2019
Я тяготею ко всему неординарному...18.07.19, 15:34Вадим Ярославцев писал(а):andrewst0,
18 июл. 2019
И я такой. Вторичку захотел купить. Да что ж это такое!?18.07.19, 15:37andrewst0 писал(а):Я тяготею ко всему неординарному...18.07.19, 15:34Вадим Ярославцев писал(а):andrewst0,
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
18 июл. 2019
Лучше полгода до, чем хз знает сколько после "а вдруг что-то лучше было"
18 июл. 2019
Потому , к сожалению , бесполезно приводить клиента/покупателя на подходящие по всем параметрам варианты.18.07.19, 15:57brainstorm13 писал(а):Лучше полгода до, чем хз знает сколько после "а вдруг что-то лучше было"
Так как "хотят смотреть ещё"
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июл. 2019
Отличный алаверды получился Спасибо18.07.19, 15:30Lea ** писал(а):Прекрасный отзыв о замечательном профессионале и человеке! Уверена в том, что был выбран наилучший вариант за имеющиеся деньги. Юлия очень интеллигентна и порядочна, именно поэтому к ней тянуться такие же как она. Уютной жизни на новом месте, а Юлии - побольше разумных и прекрасных клиентов. Гип-гип, уррра!
18 июл. 2019
невнимательно читали, на тот момент бюджет был меньше на 2 млн.18.07.19, 15:06Святослав_ писал(а):Поздравляю!
Написали бы сразу в ноябре что ищете - я как раз Раменки помню продал за 14,8.
(Полгода бы не мучились )