Мнение. 676 / 13219
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
24 июл. 2019
Кстати, про ТОП 100. Обращалась с просьбой к Игорю Анатольевичу, чтобы меня в этом топе не было вообще. Было отказано, так как технически это сделать довольно сложно.24.07.19, 21:16Николай Тюленев писал(а):Суть!24.07.19, 21:08Раг-дай писал(а):Надо бы еще про ТОП 100 запилить голосовалку.
Срамота какая-то получается, а не топ... особо в первой десятке)
Запиливайте.
Я поддержу огнем и маневром.
Можно оставить огонь и маневры в своей сарайке до лучших времен)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июл. 2019
У меня есть в ЧС некоторые зануды из политических тем и прилипалы, чтение постов которых меня начинает нервировать. Не хотелось бы мне их видеть снова ...24.07.19, 21:14Николай Тюленев писал(а):У Вас есть народ в ЧС?24.07.19, 21:08AdivinanZa писал(а):Детский сад какой-то. Даже и не знаю, как на это реагировать серьезно)
Нет?
Так и не заморачивайтесь. )
24 июл. 2019
Да, есть зануды, но проще пропустить и не баламутить форум, сайт требует больших вложений, любые перемены - это деньги, не наши деньги. Да.24.07.19, 21:20AdivinanZa писал(а):У меня есть в ЧС некоторые зануды из политических тем и прилипалы, чтение постов которых меня начинает нервировать. Не хотелось бы мне их видеть снова ...24.07.19, 21:14Николай Тюленев писал(а):У Вас есть народ в ЧС?24.07.19, 21:08AdivinanZa писал(а):Детский сад какой-то. Даже и не знаю, как на это реагировать серьезно)
Нет?
Так и не заморачивайтесь. )
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 июл. 2019
А что с топ-100 не так? Рейтинг отчаянных болтунов... Я о себе, если че.24.07.19, 21:19ONSA писал(а):Кстати, про ТОП 100. Обращалась с просьбой к Игорю Анатольевичу, чтобы меня в этом топе не было вообще. Было отказано, так как технически это сделать довольно сложно.24.07.19, 21:16Николай Тюленев писал(а):Суть!24.07.19, 21:08Раг-дай писал(а):Надо бы еще про ТОП 100 запилить голосовалку.
Срамота какая-то получается, а не топ... особо в первой десятке)
Запиливайте.
Я поддержу огнем и маневром.
Можно оставить огонь и маневры в своей сарайке до лучших времен)))
24 июл. 2019
Политику легко фильтровать и без ЧС.24.07.19, 21:20AdivinanZa писал(а):У меня есть в ЧС некоторые зануды из политических тем и прилипалы, чтение постов которых меня начинает нервировать. Не хотелось бы мне их видеть снова ...
Люди все одни и те же, оголтелые.
Профи этим не злоупотребляют.
Некогда.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
На форуме клиенты не пишут, как я понял, клиенты сразу звонят и нанимают, а пишут в основном клоны или Карпушкина проверяет Лапулю в теме про покупку или продажу квартиры.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
24 июл. 2019
Странная идея. На форуме куча риэлторов-профи с серыми никами (Чао, Шмель, Елочка, Лаверна и т.д.). Их всех по шконку с поражением в правах ? Есть ники "полусерые", типа Святослава_ - имя и фото есть, фамилии нет. Есть гражданин с фамилией и фото (Верещагин) - он как, будет иметь повышенные права ? И не надо инсинуаций и намеков, фимилие есть, фото есть, значит гражданин не "серый", проверенный . Давид Моисеевич опять таки, пропал давно, к сожалению, но имя-отчество-фото имеются.
Последний раз редактировалось Роман77 24.07.19, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
24 июл. 2019
Так это аборигены в курсе.
А гости видят ТОП1 - и тащат деньги сдавать. ))
Поэтому "царица" по 160 постов и била в сутки в своё время, чтобы ей несли.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 июл. 2019
Правда, что ли?
А мне когда уже будут тащить? Я даже коробку от ксерокса, нет, от посудомойки, нет, от холодильника приготовлю)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 июл. 2019
Николай Валентинович, понимаю вашу зацикленность, сама слаба-с, но не надо бы форумчан держать за дураков. Времена переменились, новичок сейчас прошаренный пошёл, все видит, смекает и делает правильные для него выводы. Все на форуме отлично. Ага. Это НЕРС, он вот такой.24.07.19, 21:28Николай Тюленев писал(а):Так это аборигены в курсе.
А гости видят ТОП1 - и тащат деньги сдавать. ))
Поэтому "царица" по 160 постов и била в сутки в своё время, чтобы ей несли.