Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 июл. 2019
30.07.19, 19:38
Алексай писал(а):
30.07.19, 19:35
Нана Андреева писал(а):
30.07.19, 18:22
Алексай писал(а):
Раз здесь знатоки, может объясните, что мешает собаке одеть намордник при прогулке?
Ну, в общем-то ничего. Можно и вообще зубы все поудалять. Да и вообще собак уничтожить как подвид. И кошек. И всех, кроме человека. Просто я привыкла к тому, что животные вызывают положительные эмоции. Привыкла, что маленькие дети вешаются в лифте на мою большую собаку, у которой намордник висит на шее, а родители стоят рядом и улыбаются. Привыкла к адекватным собакам и адекватным людям. Поэтому я почти не гуляю у нас с собаками в населенных пунктах.
Агрессия здесь к чему? Вы правда искренне верите, что намордник и вырвать зубы одно и тоже?
Надо намордник почаще одевать.
30 июл. 2019
30.07.19, 20:05
Starogil писал(а):
Надо намордник почаще одевать.
Вам мастера по изготовлению качественных намордников подсказать?
30 июл. 2019
30.07.19, 11:02
Дубов писал(а):
На дрессировку в клуб при ДОСААФ ходили восточно-европейские овчарки, колли, немецкие доги, боксер, афганская борзая бывала...
Эрдельтерьеров много было. Черный терьер еще встречался - самый страшный пес из тогдашних пород был, которого мне доводилось "принимать" на себя, когда добровольцем ватник одевал на курсе ЗКС.

А потом пошла вольница, люди с низким интеллектом стали заводить бойцовских собак. Это действительно страшно.
30 июл. 2019
30.07.19, 22:41
brainstorm13 писал(а):
30.07.19, 11:02
Дубов писал(а):
На дрессировку в клуб при ДОСААФ ходили восточно-европейские овчарки, колли, немецкие доги, боксер, афганская борзая бывала...
Эрдельтерьеров много было. Черный терьер еще встречался - самый страшный пес из тогдашних пород был, которого мне доводилось "принимать" на себя, когда добровольцем ватник одевал на курсе ЗКС.

А потом пошла вольница, люди с низким интеллектом стали заводить бойцовских собак. Это действительно страшно.
Меня черный терьер как-то решил спасти на речке, царапины долго заживали.
30 июл. 2019
30.07.19, 22:46
Ермаков писал(а):
я со своим немцем как-то протоку десятиметровую переплывал, он чего-то испугался и решил мне на голову залезть. Еле выплыл, хорошо, что нырнуть догадался :lol: Боялась животинка воды.
30 июл. 2019
30.07.19, 22:48
brainstorm13 писал(а):
30.07.19, 22:46
Ермаков писал(а):
я со своим немцем как-то протоку десятиметровую переплывал, он чего-то испугался и решил мне на голову залезть. Еле выплыл, хорошо, что нырнуть догадался :lol: Боялась животинка воды.
Моя ротвейлерша тоже воды боялась. Я хотела ее искупать в жару, она черная, ей очень жарко было, тащила ее в озеро, она упиралась, долго мы с ней боролись. Ко мне подошла девочка и говорит: "тетя, не топите, пожалуйста, собачку". В глазах слезы. :lol:
IceCool
31 июл. 2019
Боже, надо же... Я сейчас на собак грешу, а раньше оказывается такие серьезные собаки в воду не шли... У меня тоже эрделина меня топила, я ее привязывала на берегу, а однажды она отвязалась и приплыла со страху ко мне и на спину. Еле выплыла, отталкиваясь ото дна. Одна была на деревенской речке. Спина была как будто меня кнутом полосовали. А сейчас мне даже представить странно, что мои собаки не любят плавать. Все идут с первого раза как по земле.
31 июл. 2019
31.07.19, 00:13
Нана Андреева писал(а):
Боже, надо же... Я сейчас на собак грешу, а раньше оказывается такие серьезные собаки в воду не шли... У меня тоже эрделина меня топила, я ее привязывала на берегу, а однажды она отвязалась и приплыла со страху ко мне и на спину. Еле выплыла, отталкиваясь ото дна. Одна была на деревенской речке. Спина была как будто меня кнутом полосовали. А сейчас мне даже представить странно, что мои собаки не любят плавать. Все идут с первого раза как по земле.
Какушки за ними убираете в пакетик?
31 июл. 2019
С щенячьего детства надо приучать к воде...
У собак много таких как у людей, которые просто "не умеют" плавать у себя в голове, потому что их в детстве даже не мыли...
Вчера посмотрел ролики про удивительную породу бродер-колли...
Оказывается самые умные собаки в смысле дрессировки. Выглядят как дворняги. :smu:sche_nie:
(Для улицы и активных прогулок)
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 июл. 2019
31.07.19, 09:49
Святослав Теплов писал(а):
С щенячьего детства надо приучать к воде...
У собак много таких как у людей, которые просто "не умеют" плавать у себя в голове, потому что их в детстве даже не мыли...
Это не помогает)) У меня шарпеиха моется, сцепив зубы и закатывая глаза от ужаса, при этом к водоему ближе чем на пять метров не подходит даже в жару.