Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
внешняя ссылка
Помогите пожалуйста, реальная ли сейчас цена на такие квартиры? В начале июня похожая квартира стояла за 7.7 около бибирево и пропала за 3 дня. Эти за 8.2-8.3 стоят дольше. В прошлом году подобные квартиры, как сказал один риелтор стоили 7 млн. Неужто так подорожали?
Да, подорожали. Необоснованно, на мой взгляд.На фоне всеобщего ажиотажа, который уже сходит.
Мне кажется, ажиотаж вновь даст о себе знать ближе к октябрю.
Какие видите предпосылки? На мой взгляд последний ажиотаж был вызван недоверием людей банкам и другим финансовым механизмам, в связи с чем начали перекладывать в недвижимость. Ажиотаж и спал потому что переложились, больше денег нет, откуда им взяться в октябре? Экономика стремится к полному упадку, может я ошибаюсь, как думаете?
внешняя ссылка пожалуйста, реальная ли сейчас цена на такие квартиры? В начале июня похожая квартира стояла за 7.7 около бибирево и пропала за 3 дня. Эти за 8.2-8.3 стоят дольше. В прошлом году подобные квартиры, как сказал один риелтор стоили 7 млн. Неужто так подорожали?
Да, подорожали. Необоснованно, на мой взгляд.На фоне всеобщего ажиотажа, который уже сходит.
На фоне перехваленных и зарекламированных районов, цены - привлекательные.
Бибирево - не хуже Отрадного, Медведково и ect.
Район)квартира этих денег, что просят за двушку - стоит.
Так Вы, Иван, продавец? Или юрист все-таки ... или все же продавец? Интересно же. Что-то виннер про Вас ничего не знает ... а на "дерьмовом зеркале" всего одно объявление
Какие видите предпосылки? На мой взгляд последний ажиотаж был вызван недоверием людей банкам и другим финансовым механизмам, в связи с чем начали перекладывать в недвижимость. Ажиотаж и спал потому что переложились, больше денег нет, откуда им взяться в октябре? Экономика стремится к полному упадку, может я ошибаюсь, как думаете?
К сентябрю на рынок традиционно хлынут отложенные до начала "делового сезона" квартиры. Те варианты, которые уже успели подустать за лето и цены на которые будут близки к реальным рыночным, станут быстро вымываться. Вот тут и начнется традиционный ажиотаж. К тому же отпускной сезон закончится, надо успеть к новому году- все как обычно. Посмотрим.
Лучший спец по Бибирево здесь я
Не дадут соврать добрые коллеги
Звоните и пишите, все решим!
А я где то читал, что Вы этот район ненавидите ) хотя может быть считать маргинальным, ненавидеть и разбираться в ценах не одно и то же. Кстати я тоже считаю Бибирево не самым лучшим районом. Но...
К сентябрю на рынок традиционно хлынут отложенные до начала "делового сезона" квартиры. Те варианты, которые уже успели подустать за лето и цены на которые будут близки к реальным рыночным, станут быстро вымываться. Вот тут и начнется традиционный ажиотаж. К тому же отпускной сезон закончится, надо успеть к новому году- все как обычно. Посмотрим.
Уже начали появляться новые предложения. То 1 раз в неделю было, теперь по 3-5 в день.
Лучший спец по Бибирево здесь я
Не дадут соврать добрые коллеги
Звоните и пишите, все решим!
А я где то читал, что Вы этот район ненавидите ) хотя может быть считать маргинальным, ненавидеть и разбираться в ценах не одно и то же. Кстати я тоже считаю Бибирево не самым лучшим районом. Но...
А я люблю весь Северо-Восток.
Потому что хорошо знаю Юго-Восток
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно