Благодарность Олегу Назарову за продажу нашей квартиры 26 / 2855
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
03 авг. 2019
03.08.19, 23:29Олег Назаров писал(а):Это пока для меня недостижимый идеал ... когда качество превосходит гонорар ... но я стараюсь.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 авг. 2019
Обязательно было прийти и нагадить?03.08.19, 20:09Николай Тюленев писал(а):Так Ваша любимца тут уже отметилась, а больше в теме благодарностей никто не гадит.03.08.19, 19:29Алексай писал(а):Странно, что нет сообщений, что раз быстро продали, значит продешевили
...
Олега и Аришу поздравлю с удачной сделкой! )
Олег замечательно ответил на эту тему, учитесь.
04 авг. 2019
Да прям как я, в 13 купил в 16-м продал двушку хрущ, добавил и купил трешку сталинку в два раза дороже. Три года потому-что прошел срок оплаты налогов. Но у меня Измайлово-парк, точный адрес квартиры не называю, но что и примерно где купил сказал.03.08.19, 23:26Олег Назаров писал(а):Шмелик, я вам вопрос задал, если помните. Так вот, ответа почему-то не получил. Поэтому пока ваши вопросики будут без ответа, уж извините.
В 16-м купили, в 19-м продали. Изменились глобальные планы на жизнь. А чего и где, тут рассказывать нельзя, это страшная тайна.03.08.19, 23:15Ant писал(а):Что, где и почем продали, где что и почем купили? И вообщем зачем эту "мену" затевали?
Хотя конечно же нашлись завистники, которые обсирали всё от района, до качества жилья и самого покупателя. Измайлово-кака, сталинки-зассаные падики, вообщем сами когда купить ничего не могут, и зависть гложет, лучше обгадить чужую покупку - в душе полегчает, теперь ведь весь мир такие же неудачники, как и сам завистник.
04 авг. 2019
Шмелик вчера написала развернутый ответ, но его стерли спустя минуту.03.08.19, 23:26Олег Назаров писал(а):Шмелик, я вам вопрос задал, если помните. Так вот, ответа почему-то не получил. Поэтому пока ваши вопросики будут без ответа, уж извините.
В ответе я написала, что ссылок на тему ваших поисков рекламы в базе Виннер квартир форумчан, которым посчастливилось быть вашими оппонентами, настолько много, что я бы не хотела постить их в этой ветке, дабы она совершенно не утонула во флуде.
Далее я еще пару раз пыталась отправить сообщение- его тут же стирали. Вот что это ?
Открывайте новую ветку, если вы сами не помните, как вы постоянно ищете чьи-то квартиры в Виннере с целью их покритиковать или уличить агента во лжи, я туда накидаю очень много ссылок, если вы так просите, что даже в ЛС мне вчера написали.
Но для начала я напомню вам, что свой вопрос- для чего вы это постоянно делаете, я задала вам после того, как вы нашли в интернете квартиру Ивана Терехова и притащили ее сюда, на форум. И вот так вы делаете постоянно. Для чего делаете так?
Вот о чем я вас спрашивала.
А еще любите искать какие-то сведения о списке сотрудников компании, об уплаченных налогах, об уставном капитале и прочее, прочее...
Просто не коллега, а мечта.
Повторяю- открывайте тему, а ссылки на ваши сообщения, где вы ищете сведения о форумчанах в Интернете, рекламируемые ими квартиры и проччее и выкладываете это все на форум, найти очень легко.
Достаточно включить поиск по вашему нику и все ваши изыскания на коллег сразу будут видны.
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 04.08.19, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
04 авг. 2019
Вопрос не по адресу. )04.08.19, 10:39Алексай писал(а):Обязательно было прийти и нагадить?03.08.19, 20:09Николай Тюленев писал(а):Так Ваша любимца тут уже отметилась, а больше в теме благодарностей никто не гадит.
Могу лишь догадываться, что это так колбасит от того, что клиент обратился "не по адресу".
Мимо кармана обратился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939