Поиск работы. 597 / 11814
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 авг. 2019
Чай. Всё там уже есть.
Пробую разные возможности.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Без обид, но мне кажется это стресс и нагнетание ситуации. Езжайте в длительный отпуск. А потом попробуйте"втереться в доверие" к бушке .Зачем ещё женщине дана хитрость , тьфу, мудрость08.08.19, 14:42Тундра_nbr писал(а):Выразилась не совсем корректно. Мысль была о том,что я не готова за доплату испытывать моральные страдания в таких количествах.
08 авг. 2019
Это вообще лишнее в жизни, а уж на работе тем более, если уж только за очень большую финансовую компенсацию, да и то под вопросом
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 авг. 2019
У этой женщины, если случается отсутствие настроения,неурядицы дома, плохая погода, всегда виновата я.
Не стой в дверях! Ненавижу когда стоят в дверях! Криком.
Заместитель генерального либо сам генеральный в дверях-норма.
Театр абсурда.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Да никакой это не абсурд, обычная человеко-поведенческая психология. Ее может раздражать, когда кто-то стоит в дверях, но на генерального она наорать не может, однако стресс при этом испытывать она не перестаёт. Точно так же вы не можете наорать на неё в ответ. Она на вас орет ровно потому, что вы ей это позволяете.08.08.19, 14:56Тундра_nbr писал(а):У этой женщины, если случается отсутствие настроения,неурядицы дома, плохая погода, всегда виновата я.
Театр абсурда.
Да и вы с чего решили, что вам позволено то, что позволено ген.директору?
08 авг. 2019
С чего Вы решили, что я так решила.08.08.19, 15:16Alchonok писал(а):Да и вы с чего решили, что вам позволено то, что позволено ген.директору?
Я много раз просила разговаривать нормально,а не кричать. Толку нет.
Не риэлтор.
08 авг. 2019
Да нету никакого абсурда. вроде все логично.08.08.19, 14:56Тундра_nbr писал(а):У этой женщины, если случается отсутствие настроения,неурядицы дома, плохая погода, всегда виновата я.
Театр абсурда.
бух поди чует конкуренцию с вашей стороны, вот и пытается выжить.
08 авг. 2019
Да не конкуренцию, а внешняя ссылка08.08.19, 15:23Naталек писал(а):
Да нету никакого абсурда. вроде все логично.
бух поди чует конкуренцию с вашей стороны, вот и пытается выжить.
08 авг. 2019
moikotik,
Есть такие мысли.
Есть такие мысли.