Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Святослав Теплов,
Если не ошибаюсь, Вы с год назад спрашивали отзывы про мобильник с широкоугольной камерой. Если это так, то хотелось бы узнать, к чему пришли изыскания?
Панорамы, сшиваемые из нескольких снимков, выполненных на мобилу, считаю не очень хорошим приёмом обойти ограничения угла съёмки.
В итоге такой и купил, но не могу добиться качественных фото интерьеров. Портрет или природа - всё норм.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Фотографии должны быть симпатичными и информативными. Этого, в принципе, вполне достаточно.
Реклама премиум сегмента - да, там желательны фотографии премиум качества и прочие ништяки ... просто чтобы клиент понимал, за что он платит.
В квартирах, скажем за 10-20 миллионов, глобальной разницы при рекламе с просто хорошими фотографиями и фотографиями от профессиональных фотографов - нет. Проверено многократно.
Квартиры дешевле 6-7 миллионов снимать профессионально глобального смысла (на мой взгляд) нет вообще.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
Квартиры дешевле 6-7 миллионов снимать профессионально глобального смысла (на мой взгляд) нет вообще.
Олег, многие Ваши слова интерпретируют: - и на хрена здесь хорошие фото, за такие то деньги?!
Совершенно забывают, что их комиссия от 6-7 миллионов составляет 200-250 тысяч.
С одной сделки можно купить очень нехилый комплект техники.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Олег, многие Ваши слова интерпретируют: - и на хрена здесь хорошие фото, за такие то деньги?!
Михаил, многие могут интерпретировать мои слова как угодно, это их право.
Специально для них могу повторить еще раз - фото должны быть хорошими и информативными.
Профессиональные. качественно обработанные, широкоугольные фотографии бабушкиного ремонта в панельной двушке обещают покупателю значительно больше ... чем он увидит, посетив квартиру. А это, в общем, тоже неправильно.
Все вышесказанное - не более чем личное мнение, основанное на опыте.
Опять-таки, основываясь на опыте могу сказать, что хотя бы просто ХОРОШИЕ фото - явление далеко не обыденное. Думаю, что в экономе - процентов 30-35, не более чем. Остальное - вертикалки, фото углов, десятки фото подъездов и вообще не пойми чего.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
А я вот с удовольствием где-нибудь интерьерной съемке поучилась бы)
Платно разумеется. Давно пора такое организовать. Очень нравятся фото некоторых коллег
Благодаря форуму стала больше обращать внимание на свои фото.
Хотя тоже скорее склоняюсь к мысли, что удачные фото в условно экономе (без ремонта) это больше заслуга Хоум стейджинга, а не фототехники.
Но разницу теперь вижу.
Последний раз редактировалось Тататьяна 13.08.19, 23:47, всего редактировалось 2 раза.