Наиболее распространенная вредная пища 77 / 3734
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 авг. 2019
Фермерская в большинстве случаев менее полезна, согласен. Но можно переплатить за дикую и наслаждаться незамутненными никакими антибиотиками жирными кислотами23.08.19, 14:50bhr писал(а):рыба тоже всякая бывает. ту что специально выращивают - большие сомнения. Но не так фанатично. пусть будет, какая есть.23.08.19, 14:32moikotik писал(а):А жирная рыба - ещё полезнее23.08.19, 14:02bhr писал(а):мне проще перечислить, что не является вредным.
крупы с низким ГИ
нежирное мясо, нежирная рыба.
овощи с низким ГИ.
Фрукты в очень ограниченном объеме.
молочка - тоже без нежирная и без совмещения с углеводами.
Специи, соленья, соленая и копченая рыба, алкоголь - не входят в список. не вижу причины включать в рацион.
способ приготовления приемлю только сырое или вареное. все так просто.
23 авг. 2019
Острый зелёный перец называют «кавказской виагрой». Я бы не подвергал его полезность сомнению23.08.19, 14:48bhr писал(а):перец, горчица, соленья, кетчупы, чеснок. допустим, безвредны. Зачем?
все эти возбудители аппетита. нешто и впрямь истощение от голода и надо как-то себя стимулировать засунуть пищу в рот?
23 авг. 2019
Есть люди, коим любой продукт безвреден. Я вот могу пить алкоголь хоть раз в месяц, хоть раз в год. не скатываюсь в алкоголизм.23.08.19, 15:41moikotik писал(а):Любой продукт можно испортить с дурной головы. Сам по себе майонез ничем не провинился: это достаточно легкий соус, и при его использовании в умеренных количествах, я никакого вреда для здоровья не вижу.
А есть те. у кого "умеренные количества" не хотят сидеть в своих умеренных дозах. В майонезе есть горчица. Все эти соусы возбуждают аппетит, который стимулирует поедание лишнего. в том числе того же майонеза. То есть, тем, кто страдают лишним весом, этот майонез лучше не знать. ничего страшного в их жизни не случится.
23 авг. 2019
Мне кажется, что самая вредная пища - это когда рядом сидит некто и бубнит, что все вредно, что тут жир, там алкоголь, тут еще что-то.
Сразу нарушается процесс ферментизации, переваривания, и все что хочется, чтоб этот некто сдох вот прям щас и не за твоим столом и не портил аппетит.
Есть надо в кайф! В кайф тебе сейчас люля-кебаб или стейк навернуть и запить винцом - ешь и пей! Хочешь кофе с тортом - пей и ешь! Хочешь креветок с пивом - зови френдов в компании веселее )
А зануды с пищевыми расстройствами пусть сидят дома в одиночестве и жуют свою ботву с кислым видом. Все равно заболеют и помрут, отсюда еще никто живым не выбирался ))))
Сразу нарушается процесс ферментизации, переваривания, и все что хочется, чтоб этот некто сдох вот прям щас и не за твоим столом и не портил аппетит.
Есть надо в кайф! В кайф тебе сейчас люля-кебаб или стейк навернуть и запить винцом - ешь и пей! Хочешь кофе с тортом - пей и ешь! Хочешь креветок с пивом - зови френдов в компании веселее )
А зануды с пищевыми расстройствами пусть сидят дома в одиночестве и жуют свою ботву с кислым видом. Все равно заболеют и помрут, отсюда еще никто живым не выбирался ))))
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 авг. 2019
А мы ее по морде чайником и заставим танцевать!)
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 авг. 2019
И молочка, обезжиренная молочка вреднее жирной23.08.19, 14:32moikotik писал(а):А жирная рыба - ещё полезнее23.08.19, 14:02bhr писал(а):мне проще перечислить, что не является вредным.
крупы с низким ГИ
овощи с низким ГИ.
Специи, соленья, соленая и копченая рыба, алкоголь - не входят в список. не вижу причины включать в рацион.
24 авг. 2019
Скорее, более бесполезна.24.08.19, 13:58Alchonok писал(а):И молочка, обезжиренная молочка вреднее жирной23.08.19, 14:32moikotik писал(а):А жирная рыба - ещё полезнее23.08.19, 14:02bhr писал(а):мне проще перечислить, что не является вредным.
крупы с низким ГИ
овощи с низким ГИ.
Просто молочка сама по себе едва ли вредна в принципе, чтобы одна была вреднее другой.