Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
18.09.19, 11:11
Тундра_nbr писал(а):
18.09.19, 11:10
*Анастасия* писал(а):
что в ряде услуг будет отказано
Например?
Например, при зачислении моего ребенка в школу ближайшую школу )))
И буду я такая принципиальная возить ее в другой конец района (при переводе имеют право не принять при отсутствии мест).

Например, человеку отказали в банке-приемнике в выдаче вклада -идут суды.

Ещё примеры?
Не риэлтор
18 сен. 2019
Анастасия, спасибо за тему, будем внимательнее. Желаю Вам побыстрее с этой проблемой разобраться!
Хорошо, что кроме отказа в ипотеке других проблем не возникло.
А с ипотекой все что Бог ни делает.. может возьмёте позже и на более выгодных условиях.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.09.19, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2019
18.09.19, 11:17
Тататьяна писал(а):
Я достаточно часто предоставляю копию своего паспорта, как минимум я Егрн беру 2-3 раза в месяц в МФЦ. Проблем слава Богу не было.
Думаю просто не повезло ТС, такое может с каждым случится. Ну проверять КИ безусловно нужно.
Это распространеннное явление, как оказалось. Никто не застрахован абсолютно, поэтому, да, необходимо мониторить.
Во всех МФО это делается, они постоянно меняют юр.адреса.. отделы полиции завалены заявлениями на эту тему...
В ОМВД на Якиманке - с участковым общалась , он говорит "я недавно тут работаю, но уже человек 50 заявления подали только на Кредитех"
Более того, в БКИ некоторых даже услуга такая есть платная - смс-информирование о взятых на вас кредитах. Так прямым текстом и пишут - обезопасьте себя от мошенничества , подключите😀
Видимо, массовое явление.
Не риэлтор
18 сен. 2019
18.09.19, 11:18
*Анастасия* писал(а):
брежу слегка
Я не с целью поспорить. Меня даже нотариус не пытал копией паспорта.
Выздоравливайте
Не риэлтор.
18 сен. 2019
18.09.19, 11:24
Тататьяна писал(а):
Анастасия, спасибо за тему, будем внимательнее. Желаю Вам побыстрее с этой проблемой разобраться!
Хорошо, что кроме отказа в ипотеке других проблем не возникло.
А с ипотекой все что Бог ни делает.. может возьмёте позже и на более выгодных условиях.
На самом деле, абсолютно все происходит в жизни к лучшему))
И эти микрокредиты как раз тот случай!
Я в феврале подавала заявку, хотели купить Реутов, если б дали - возможно, купили бы 🤦
Потом ещё раз пытались , заклинило меня на этом Реутове, так как работа рядом...оазалось, что квартиры кривые (по ним суды идут о банкротстве позапрошлого владельца., Хорошо муж проверил накануне аванса)
По итогу купили уже в Лосиноостровском, намного лучше вариант (на мужа ипотеку дали).
К этой ситуации уже отношусь частично , юмором) настолько все абсурдно, что до смешного
Не риэлтор
18 сен. 2019
У меня как то на сделке покупатель "умер". Оказалось паспорт в числе умерших значится. Меня так сотрудник банка в сторону отозвал и говорит такая мол у Вас проблема. Был бы продавец решила бы что жулики. А покупателю зачем?
Пришлось радовать даму, она в шоке, чуть не в слезы. Ей надо было срочно Шенген получать скоро или ещё что то.
Договор переделывали на ее дочь срочно.
Потом тоже месяц почти она всем доказывала, что воскресла)
Бывает..
Успокоили ее, что это к долгой жизни))
18 сен. 2019
18.09.19, 11:21
*Анастасия* писал(а):
в выдаче вклада -идут суды.
На основании чего?
Не риэлтор.
18 сен. 2019
18.09.19, 11:36
Тундра_nbr писал(а):
18.09.19, 11:21
*Анастасия* писал(а):
в выдаче вклада -идут суды.
На основании чего?
внешняя ссылка
Не риэлтор
18 сен. 2019
*Анастасия*,
Кстати, может Вам паспорт поменять?
Не факт, что к новому паспорту все эти данные "подтянуться". Ну и копия была ведь у мошенников, чтобы в дальнейшем исключить проблемы по ней.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.09.19, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2019
18.09.19, 11:31
Тундра_nbr писал(а):
18.09.19, 11:18
*Анастасия* писал(а):
брежу слегка
Я не с целью поспорить. Меня даже нотариус не пытал копией паспорта.
Выздоравливайте
В смысле? :) Просто сделал и все.
IceCool