Отказали в ипотеке - почему? 132 / 2866
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
18 сен. 2019
Например, при зачислении моего ребенка в школу ближайшую школу )))
И буду я такая принципиальная возить ее в другой конец района (при переводе имеют право не принять при отсутствии мест).
Например, человеку отказали в банке-приемнике в выдаче вклада -идут суды.
Ещё примеры?
Не риэлтор
18 сен. 2019
Анастасия, спасибо за тему, будем внимательнее. Желаю Вам побыстрее с этой проблемой разобраться!
Хорошо, что кроме отказа в ипотеке других проблем не возникло.
А с ипотекой все что Бог ни делает.. может возьмёте позже и на более выгодных условиях.
А с ипотекой все что Бог ни делает.. может возьмёте позже и на более выгодных условиях.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.09.19, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2019
Это распространеннное явление, как оказалось. Никто не застрахован абсолютно, поэтому, да, необходимо мониторить.18.09.19, 11:17Тататьяна писал(а):Я достаточно часто предоставляю копию своего паспорта, как минимум я Егрн беру 2-3 раза в месяц в МФЦ. Проблем слава Богу не было.
Думаю просто не повезло ТС, такое может с каждым случится. Ну проверять КИ безусловно нужно.
Во всех МФО это делается, они постоянно меняют юр.адреса.. отделы полиции завалены заявлениями на эту тему...
В ОМВД на Якиманке - с участковым общалась , он говорит "я недавно тут работаю, но уже человек 50 заявления подали только на Кредитех"
Более того, в БКИ некоторых даже услуга такая есть платная - смс-информирование о взятых на вас кредитах. Так прямым текстом и пишут - обезопасьте себя от мошенничества , подключите
Видимо, массовое явление.
Не риэлтор
18 сен. 2019
Я не с целью поспорить. Меня даже нотариус не пытал копией паспорта.
Выздоравливайте
Не риэлтор.
18 сен. 2019
На самом деле, абсолютно все происходит в жизни к лучшему))18.09.19, 11:24Тататьяна писал(а):Анастасия, спасибо за тему, будем внимательнее. Желаю Вам побыстрее с этой проблемой разобраться!
И эти микрокредиты как раз тот случай!
Я в феврале подавала заявку, хотели купить Реутов, если б дали - возможно, купили бы
Потом ещё раз пытались , заклинило меня на этом Реутове, так как работа рядом...оазалось, что квартиры кривые (по ним суды идут о банкротстве позапрошлого владельца., Хорошо муж проверил накануне аванса)
По итогу купили уже в Лосиноостровском, намного лучше вариант (на мужа ипотеку дали).
К этой ситуации уже отношусь частично , юмором) настолько все абсурдно, что до смешного
Не риэлтор
18 сен. 2019
У меня как то на сделке покупатель "умер". Оказалось паспорт в числе умерших значится. Меня так сотрудник банка в сторону отозвал и говорит такая мол у Вас проблема. Был бы продавец решила бы что жулики. А покупателю зачем?
Пришлось радовать даму, она в шоке, чуть не в слезы. Ей надо было срочно Шенген получать скоро или ещё что то.
Договор переделывали на ее дочь срочно.
Потом тоже месяц почти она всем доказывала, что воскресла)
Бывает..
Успокоили ее, что это к долгой жизни))
Пришлось радовать даму, она в шоке, чуть не в слезы. Ей надо было срочно Шенген получать скоро или ещё что то.
Договор переделывали на ее дочь срочно.
Потом тоже месяц почти она всем доказывала, что воскресла)
Бывает..
Успокоили ее, что это к долгой жизни))
18 сен. 2019
На основании чего?
Не риэлтор.
18 сен. 2019
внешняя ссылка
Не риэлтор
18 сен. 2019
*Анастасия*,
Кстати, может Вам паспорт поменять?
Не факт, что к новому паспорту все эти данные "подтянуться". Ну и копия была ведь у мошенников, чтобы в дальнейшем исключить проблемы по ней.
Кстати, может Вам паспорт поменять?
Не факт, что к новому паспорту все эти данные "подтянуться". Ну и копия была ведь у мошенников, чтобы в дальнейшем исключить проблемы по ней.
Последний раз редактировалось Тататьяна 18.09.19, 11:44, всего редактировалось 2 раза.
18 сен. 2019
В смысле? Просто сделал и все.18.09.19, 11:31Тундра_nbr писал(а):Я не с целью поспорить. Меня даже нотариус не пытал копией паспорта.
Выздоравливайте
IceCool