Банки и операторы связи столкнулись с валом подмены номеров 45 / 2175
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 сен. 2019
Тогда тролльте их
27 сен. 2019
крайности у вас какие-то.. Я за золотую середину.
27 сен. 2019
На счетах разные суммы держат. К депозитам на миллионы тоже привязывают карты. К примеру, ВТБ поощряет тратить некоторую сумму по карте, тогда даёт 8% (недавно смотрела, но могло что-то и поменяться).
И да, знающие люди советуют НИКОГДА не иметь банк-клиент на телефоне.
27 сен. 2019
Вежливо пообщаться с этими затейниками?)
Вот зачем?
Согласен, никакой пользы. В крайнем случае можно через веб версию зайти с того же телефона.
27 сен. 2019
У меня так мама) Позвонили. У Вас по карте ,и понесли всякую фигню. Дошло до подойдите к банкомату.27.09.19, 21:58Mike_MSK писал(а):Лайфхак: скажите с удивлением, что в этом банке (от имени которого звонят) не имеете обслуживания и смотрите за реакцией.
И тут маман- а Вы знаете,у меня нет карты этого банка. Тишина в трубке . Потом её бросили.
Мама хотела "догнать и долюбить", но трубку не брали больше
Не риэлтор.
27 сен. 2019
Ха. Вспомнила. Приходит в Вайбере сообщение,что с Вашей карты готовится списание. Позвоните в банк. Настроение хорошее,чтож не поиграть. Звоню. Сразу-Служба Фин.Мона. я-почему фин.мона? Мужик- с Вашей карты готовится списание. Я хотела уточнить на основании чего фин.мон это контролировать стало . Инструкция ЦБ какая? Замолчал на секунду,потом "пошла на ......" И бросил трубку
Не риэлтор.
27 сен. 2019
Если в телефоне троян, то да, сломать через браузер значительно сложнее, чем стандартно через банк-клиент. Хотя и это возможно. Требует большей квалификации от ломающего.
27 сен. 2019
Являюсь клиентом многих банков, но они мне не звонят. В Тинькофф после звонка менеджера с предложением кредита перезвонил и запретил осуществлять маркетинговые обзовоны. После этого звонки прекратились.
Пару раз были звонки из Юникредитбанка, клиентом которого не являюсь, обратились по ФИО. Я сказал, что нет, такого ФИО не знаю - звонки прекратились.
Когда вам звонят типа из банка и в лоб бравируют ФИО просто говорите НЕТ и все прекращается.
Пару раз были звонки из Юникредитбанка, клиентом которого не являюсь, обратились по ФИО. Я сказал, что нет, такого ФИО не знаю - звонки прекратились.
Когда вам звонят типа из банка и в лоб бравируют ФИО просто говорите НЕТ и все прекращается.
Хорошо тому кто в своём дому !