Купил квартиру. Думаю продавать. 33 / 3736

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2019
04.10.19, 23:20
Egors писал(а):
оказалось что шум от районной дороги меня раздражает, хотя дом стоит на >100м от дороги и окна прямо на нее даже не выходят!
Это синдром после серьезной покупки. Шум от небольшой дороги далее 100 метров сущий пустяк. Если бы это был единственный недостаток я бы просто плясал от счастья и даже не думал бы продавать.
nevermind
05 окт. 2019
Egors писал(а):
то ли у меня крыша поехала за 2 года выбора "идеальной" квартиры и шум я просто перестану замечать со временем. Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.
Шум реально давит многим людям на голову, тут либо камерные кварталы, но без воздуха, либо загород, где до дороги 2+ км.

Канальные кондеи спасают отчасти в городе, но это не то.
05 окт. 2019
А если на дверях квартиры печать бумажная, что это значит?
05 окт. 2019
03.10.19, 22:03
Egors писал(а):
Купил 3К квартиру на юго-западе. Долго выбирал, но в итоге понял, что нравится далеко не все и проскакивают более интересные варианты неподалеку.
Скажу по секрету! Идеальную квартиру ещё не построили.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2019
Egors писал(а):
Вот и думаю: то ли я был где-то невнимателен (хотя 10 раз вылазил из окна и слушал шум перед покупкой),
Вы днем смотрели, когда и другой фоновый шум есть и заглушает дорогу. А ночью становится тише, вот и шум от авто заметнее.
05 окт. 2019
Egors писал(а):
Серьезной альтернативы на текущий момент (и вот уже два года) нет.
Если нет серьезной альтернативы сейчас и вот уж два года, тогда какие думы о продаже?
Egors писал(а):
Когда заехал, оказалось что шум от районной дороги меня раздражает, хотя дом стоит на >100м от дороги и окна прямо на нее даже не выходят! Причем этот шум от автомобильных шин, эпизодический. Даже двигателей не слышно. В остальном - никаких "сюрпризов": солнечная, чистый подъезд, алкашей рядом нет.
Вот и думаю: то ли я был где-то невнимателен
Те в итого ведь все ОЧЕНЬ хорошо?
Нет маразматичной бабки через два этажа вверху, которая отравляет жизнь, хоть и не совсем рядом..нет скрытого нарика и тд..или появившихся вдруг РЕАЛЬНЫХ ранее скрытых недостатков..
Здесь раздражает легкий шум, который в большом городе будет на высоком этаже в любом случае не от этой дороги - так от другой (даже, которая в 500м) легким гулом и фоном.
Здесь как бы не случилось..лучшее враг хорошего.
Прекратите мониторить базы, за годы вы к этому просто привыкли..Но надо чем-то другим просто заняться..А на поиск квартиры просто забить..и забыть лет на -цать.
И даже если вдруг выскочит что-то чуть лучшее, побить себя по рукам.. Если не глобально менять - иногда лучше не менять. А совсем идеального этого ведь просто нет ни у кого :lol: .
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 окт. 2019
05.10.19, 04:36
Flyswimmer писал(а):
А если на дверях квартиры печать бумажная, что это значит?
Значит, опечатывали квартиру.
IceCool
05 окт. 2019
Egors писал(а):
Когда заехал, оказалось что шум от районной дороги меня раздражает, хотя дом стоит на >100м от дороги и окна прямо на нее даже не выходят! Причем этот шум от автомобильных шин, эпизодический. Даже двигателей не слышно. В остальном - никаких "сюрпризов": солнечная, чистый подъезд, алкашей рядом нет.
Вот и думаю: то ли я был где-то невнимателен (хотя 10 раз вылазил из окна и слушал шум перед покупкой), то ли у меня крыша поехала за 2 года выбора "идеальной" квартиры и шум я просто перестану замечать со временем. Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.
На каком этаже раньше жили?
Чем выше этаж тем больше фонового шума при открытых окнах.
Мешает шум - берите средние этажи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2019
05.10.19, 04:22
Mike_MSK писал(а):
Egors писал(а):
то ли у меня крыша поехала за 2 года выбора "идеальной" квартиры и шум я просто перестану замечать со временем. Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.
Шум реально давит многим людям на голову, тут либо камерные кварталы, но без воздуха, либо загород, где до дороги 2+ км.

Канальные кондеи спасают отчасти в городе, но это не то.
Не знаю, живу в центре, от метро 5 минут, от трассы подальше, окна во двор - тишина.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2019
Egors писал(а):
Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.
У меня и мастер есть хороший