Купил квартиру. Думаю продавать. 33 / 3736
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
05 окт. 2019
Это синдром после серьезной покупки. Шум от небольшой дороги далее 100 метров сущий пустяк. Если бы это был единственный недостаток я бы просто плясал от счастья и даже не думал бы продавать.04.10.19, 23:20Egors писал(а):оказалось что шум от районной дороги меня раздражает, хотя дом стоит на >100м от дороги и окна прямо на нее даже не выходят!
nevermind
05 окт. 2019
Шум реально давит многим людям на голову, тут либо камерные кварталы, но без воздуха, либо загород, где до дороги 2+ км.04.10.19, 23:20Egors писал(а):то ли у меня крыша поехала за 2 года выбора "идеальной" квартиры и шум я просто перестану замечать со временем. Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.
Канальные кондеи спасают отчасти в городе, но это не то.
05 окт. 2019
А если на дверях квартиры печать бумажная, что это значит?
05 окт. 2019
Скажу по секрету! Идеальную квартиру ещё не построили.03.10.19, 22:03Egors писал(а):Купил 3К квартиру на юго-западе. Долго выбирал, но в итоге понял, что нравится далеко не все и проскакивают более интересные варианты неподалеку.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
05 окт. 2019
Вы днем смотрели, когда и другой фоновый шум есть и заглушает дорогу. А ночью становится тише, вот и шум от авто заметнее.04.10.19, 23:20Egors писал(а):Вот и думаю: то ли я был где-то невнимателен (хотя 10 раз вылазил из окна и слушал шум перед покупкой),
05 окт. 2019
Если нет серьезной альтернативы сейчас и вот уж два года, тогда какие думы о продаже?
Те в итого ведь все ОЧЕНЬ хорошо?04.10.19, 23:20Egors писал(а):Когда заехал, оказалось что шум от районной дороги меня раздражает, хотя дом стоит на >100м от дороги и окна прямо на нее даже не выходят! Причем этот шум от автомобильных шин, эпизодический. Даже двигателей не слышно. В остальном - никаких "сюрпризов": солнечная, чистый подъезд, алкашей рядом нет.
Вот и думаю: то ли я был где-то невнимателен
Нет маразматичной бабки через два этажа вверху, которая отравляет жизнь, хоть и не совсем рядом..нет скрытого нарика и тд..или появившихся вдруг РЕАЛЬНЫХ ранее скрытых недостатков..
Здесь раздражает легкий шум, который в большом городе будет на высоком этаже в любом случае не от этой дороги - так от другой (даже, которая в 500м) легким гулом и фоном.
Здесь как бы не случилось..лучшее враг хорошего.
Прекратите мониторить базы, за годы вы к этому просто привыкли..Но надо чем-то другим просто заняться..А на поиск квартиры просто забить..и забыть лет на -цать.
И даже если вдруг выскочит что-то чуть лучшее, побить себя по рукам.. Если не глобально менять - иногда лучше не менять. А совсем идеального этого ведь просто нет ни у кого .
05 окт. 2019
Значит, опечатывали квартиру.
IceCool
05 окт. 2019
На каком этаже раньше жили?04.10.19, 23:20Egors писал(а):Когда заехал, оказалось что шум от районной дороги меня раздражает, хотя дом стоит на >100м от дороги и окна прямо на нее даже не выходят! Причем этот шум от автомобильных шин, эпизодический. Даже двигателей не слышно. В остальном - никаких "сюрпризов": солнечная, чистый подъезд, алкашей рядом нет.
Вот и думаю: то ли я был где-то невнимателен (хотя 10 раз вылазил из окна и слушал шум перед покупкой), то ли у меня крыша поехала за 2 года выбора "идеальной" квартиры и шум я просто перестану замечать со временем. Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.
Чем выше этаж тем больше фонового шума при открытых окнах.
Мешает шум - берите средние этажи.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2019
Не знаю, живу в центре, от метро 5 минут, от трассы подальше, окна во двор - тишина.05.10.19, 04:22Mike_MSK писал(а):Шум реально давит многим людям на голову, тут либо камерные кварталы, но без воздуха, либо загород, где до дороги 2+ км.04.10.19, 23:20Egors писал(а):то ли у меня крыша поехала за 2 года выбора "идеальной" квартиры и шум я просто перестану замечать со временем. Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.
Канальные кондеи спасают отчасти в городе, но это не то.
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 окт. 2019
У меня и мастер есть хороший04.10.19, 23:20Egors писал(а):Тем более сейчас системы кондиционирования есть, когда окна можно вообще не открывать.