Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Квартира по Вашей ссылке из разряда квартир, которые лучше вообще за деньги не покупать. Мелкая площадь, комната совсем маленькая, хоть и большая лоджия..этаж второй.
Хотите верьте, хотите нет, но мне эти недостатки совершенно по барабану. Ну привык я к низким этажам, и живу так, что мне размер комнаты практически не важен, а лоджия - нужна. Вы если бы продавали, за сколько бы выставили, и какая была бы нижняя граница? 6 млн?
Квартира по Вашей ссылке из разряда квартир, которые лучше вообще за деньги не покупать. Мелкая площадь, комната совсем маленькая, хоть и большая лоджия..этаж второй.
Хотите верьте, хотите нет, но мне эти недостатки совершенно по барабану. Ну привык я к низким этажам, и живу так, что мне размер комнаты практически не важен, а лоджия - нужна. Вы если бы продавали, за сколько бы выставили, и какая была бы нижняя граница? 6 млн?
Здесь почему-то 2 этаж не рекомендуют покупать. Да, есть дома, где жить на 2 не очень удобно из-за газовых труб, проложенных по внешнему периметру дома аккурат рядом со 2 этажом, есть квартиры - где окна выходят на подъездный козырёк. Но в целом - выбор 2 этажа не так уж и плох. Моя родная племянница, юрист-риэлтор в дорогой коммерческой недвижимости, живет в трешке на 2 высоком этаже хорошо дома 17 в Протопоповском переулке, я спрашивала - почему такой неликвид ей приглянулся? Все же профи должны выбирать лучшее. В ответ получила вполне разумное объяснение - каждая квартира имеет свои плюсы и минусы и они четко отражены в цене. Такшта - надо смотреть и делать свои выводы. Ваша квартира, ваши деньги, ваш выбор. Цена рулит.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Какие милые цветочки на плите. фарфоровые статуэтки и картины в золоченых рамах. Наверное, там старушка жила одинокая.
Квартира, при пристальном взгляде, прекрасная, хоть и небольшая. Учитывая, хорошую звукоизоляцию в серии II-68, из нее можно сделать конфетку.
У всего этого только один минус - 2 этаж, при том, что в 150 метрах ТТК, а с другой стороны в 15 метрах, развязка только слегка меньшего размера.
Откуда бы не подул ветер, в этом месте всегда будет .... не очень свежий воздух, дизельный угар и прочие прелести. Если это не пугает - можно и за 6500 брать.
Так зачем Вы тогда на форум эту квартиру выставили ?
Если Вам эти недостатки по-барабану, у Вас наличка- идите и плющьте по цене соба, пока кто-то другой не купил.
И, кстати, в этом же доме, начиная с 7-8 этажа будет намного лучше воздух, а шум от ТТК не будет мешать благодаря застекленной лоджии. 2-й этаж будет газовой камерой.
Так зачем Вы тогда на форум эту квартиру выставили ?
Если Вам эти недостатки по-барабану, у Вас наличка- идите и плющьте по цене соба, пока кто-то другой не купил.
Смотрю для себя в кратко-среднесрочной перспективе, потом - сдавать или продавать. Поэтому цены и продажи, и аренды важны.
И, кстати, в этом же доме, начиная с 7-8 этажа будет намного лучше воздух, а шум от ТТК не будет мешать благодаря застекленной лоджии. 2-й этаж будет газовой камерой.
Шум на верхних этажах может быть и больше. И ценник там уже другой, давно смотрю на этот дом.