Как обычно - дети и выбор трехи в хорошем районе. 203 / 10630

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
23 окт. 2019
23.10.19, 15:21
Ольга Панкратова писал(а):
Сравнение сферических коней в вакууме из серии здесь метр стоит 200 тысяч, а вот там 195, не несет для Вас никакой ценности.
Поддержу полностью!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 окт. 2019
23.10.19, 15:21
Ольга Панкратова писал(а):
23.10.19, 14:21
Jii писал(а):
Встречали таких в реале?

Зачем ждать годами если можно купить в соседнем? Просто интересно. квартира она и есть квартира, сегодня одна, завтра другая, зачем усложнять и обожествлять..
Есть такие, как правило связано с внутрисемейной логистикой.

Автор, я бы пробовала влезть в Университет-Вернадского, лучше пока ничего не придумали :)
Какие требования (хотелки) к трешке? Сколько метров? Желаемый этаж? Свежесть дома?
Где сейчас живете? Где учатся дети? Какого возраста? Возможна ли смена учебных заведений?
Профсоюзная-Академическая-Новые Черемушки - тоже рабочие варианты, но Университет лучше.
Спасибо за ответ.
Хотелки к трешке - три любые по площади изолированные комнаты, кухня от 9 квадратов. Метров желательно не меньше 70 (можно немного минус, если все остальное устраивает). Не на проспект/шоссе/шумную улицу. Лифт. Этаж от 3, точно не первый. Дом симпатичный, жб перекрытия. Если сталинка, то хочется опрятности и чувства, что ещё лет 60 простоит минимум (а там и помирать). Чистый подъезд. Хорошие документы без мутных наследств, детей, недавних приватизаций и продаж - это прям маст. Рядом без строек и предполагаемых линий метро.
Живу на границе Зюзино/Нагорный.
Дети нигде не учатся, им три и год.
23 окт. 2019
23.10.19, 15:51
Аллагар писал(а):
Если сталинка, то хочется опрятности и чувства
Сколько готовы заплатить за капремонт квартиры плюс к 18 млн?
Я когда цены смотрела, заметила, что по ту сторону Севастопольский проспекта, где Котловка (ближе к вам) , цены значительно ниже. 2-ки например чуть ли не на миллион были дешевле.
23 окт. 2019
Аллагар,
Из Котловки (Нагорного) надо двигаться, тк сейчас детям три, а завтра семь, а в Котловке нет даже относительно нормальных школ.. Двигаться в сторону Профсоюзки, Вернадки, возможно университета, а возможно и Сев чертаново. В этих районах будет чуть разный фонд в бюджет. Надо посмотреть разные варианты, и Вы придете к тому, что хочется больше и что подходит лично Вам. Бюджет позволяет посмотреть многое и чуть разное (и сталинки, и не сталинки)..а дальше придет понимание, что Ваше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 окт. 2019
23.10.19, 15:12
andrewst0 писал(а):
Jii писал(а):
23.10.19, 13:14
Тататьяна писал(а):
Люди могут ждать нужный дом годами иногда.
Встречали таких в реале?

Зачем ждать годами если можно купить в соседнем? Просто интересно. квартира она и есть квартира, сегодня одна, завтра другая, зачем усложнять и обожествлять..
Когда торопиться некуда, можно и подождать.

На той же Удальцова, 22 выход из подьезда - в парк. И окна - есть на тот же парк, а есть на шумноватую Удальцова.
А в соседнем доме. дом 24 - выход во двор с машинами.
Дома идентичные по качеству. Абсолютно.
Лучший дом это 28, все кто там покупал знают это, а не 22, вы там были хоть раз?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 окт. 2019
23.10.19, 17:11
Иван Терехов писал(а):
andrewst0 писал(а):
Jii писал(а):

Встречали таких в реале?

На той же Удальцова, 22 выход из подьезда - в парк. И окна - есть на тот же парк, а есть на шумноватую Удальцова.
Лучший дом это 28, все кто там покупал знают это, а не 22, вы там были хоть раз?
Конечно, и не раз.
А Вы?
Последний раз редактировалось andrewst0 23.10.19, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
23 окт. 2019
23.10.19, 12:53
andrewst0 писал(а):
23.10.19, 11:47
Иван Терехов писал(а):
23.10.19, 11:44
Тататьяна писал(а):
Иван Терехов,
Извините конечно, но Ёлочка действительно лучше многих из нас знает Юго-запад. В частности Ясенево. Я когда год назад продавала там клиентскую, квартиру в первую очередь обратилась к ней в личку за консультацией. Юлия меня очень подробно проконсультировала и я для себя много нового и полезного о районе узнала. При том, что я Москву знаю тоже неплохо.
За что ей огромное спасибо!
Какое-то странное поветрие на форуме пошло. Война миров, блин.
А можно один вот интересный факт о Ясенево, все не прошу, хотя бы узнать, что там такие за сакральные знания про Ясенево?
Ясенево (как и любой другой район Москвы) состоит из множества микрорайонов (групп домов), различия между которыми могут быть радикальными. От огромного количества плюсов до кучи минусов. Даже в радиусе километра.
Есть, правда, спецы широкого профиля, которые знают наперечет все дома в мегаполисе. Но их единицы. Не всем выпадает удача встретиться с ними. Да и результат прогнозируем - либо поюзанная микрокирпичедвуха на Таганке, либо хрущик в Бибирево. Это вроде тоже ЦАО.
Если бы мы говорили об Арбате или Плющихе, в таких знаниях есть смысл, но Ясенево это обычный недорогой панельный спальник с определенным контингентом, как и Строгино, Бибирево.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 окт. 2019
23.10.19, 17:14
andrewst0 писал(а):
Иван Терехов писал(а):
andrewst0 писал(а):

Конечно, и не раз.
А Вы?
Я там квартиру покупал для клиента с фронтальным видом на парк, МГУ и высоким этажом, 105 метров, 32500, подъезд сразу в парк. 28 дом больше всего удален от дороги улицы Удальцова.
23 окт. 2019
23.10.19, 17:17
Иван Терехов писал(а):
andrewst0 писал(а):
Иван Терехов писал(а):

Конечно, и не раз.
А Вы?
Я там квартиру покупал для клиента с фронтальным видом на парк, МГУ и высоким этажом, 105 метров, 32500, подъезд сразу в парк. 28 дом больше всего удален от дороги улицы Удальцова.
А почему не купилми без видов на парк и МГУ, а с видом на мое фото?
Ведь разницы никакой. Виннер глянул - и цена есть.
А этаж- второй ли, десятый ли, - какая разница? Зачем риэлтору это знать?
Эксперты пишут, что второй - это очень неплохо.
23 окт. 2019
23.10.19, 17:25
andrewst0 писал(а):
23.10.19, 17:17
Иван Терехов писал(а):
andrewst0 писал(а):

Конечно, и не раз.
А Вы?
А почему не купилми без видов на парк и МГУ, а с видом на мое фото?
Ведь разницы никакой. Виннер глянул - и цена есть.
А этаж- второй ли, десятый ли, - какая разница? Зачем риэлтору это знать?
Эксперты пишут, что второй - это очень неплохо.
Мы купили квартиру с видом на высоком этаже, так как это была задача клиента, без вида и другие этажи стоили дешевле