Мелкий ремонт. Мастера. 43 / 2117
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2019
Юду прекрасный сервис.07.11.19, 16:03Фрида писал(а):Тоже этот вопрос стоит остро, сейчас накоплю всего и буду вызывать мастера на юду.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
08 нояб. 2019
Приезжал сегодня сантехник, отлично отработал, закрыл еще пару вопросов по части сантехники в квартире.
Не зря рекомендовали.
Не зря рекомендовали.
09 нояб. 2020
внешняя ссылка
Рекомендую данного мастера. Великолепно собирает мебель, кухни и не только, куча инструментов, все вымеряет, замеряет и так далее.
Рекомендую данного мастера. Великолепно собирает мебель, кухни и не только, куча инструментов, все вымеряет, замеряет и так далее.
09 нояб. 2020
Сборку и установку нужно обязательно заказывать у кого покупаете двери или мебель, так как если где-то произошел косяк, они это оперативно заменят, а если сторонний сборщик , вещи соберет и все. Отдельно сломанные детали не купишь.09.11.20, 13:03Антон Смолев писал(а):внешняя ссылка
09 нояб. 2020
Дмитрий 001 77,
Смотря кто собирает, платить Х2 или Х3 за сборку от цены в магазине не каждый готов.
В Хофф недавно за шкаф за 16к за сборку 30% попросили.
Смотря кто собирает, платить Х2 или Х3 за сборку от цены в магазине не каждый готов.
Если с аула нашли, то возможно, мастера с репутацией все поправят, я много с кем сотрудничаю по разным услугам.
09 нояб. 2020
Как раз в Хофе летом шкаф покупал за 20т, за сборку 1800 заплатил, собирал их мастер. Перетянул, стекло лопнуло. Соответственно через неделю привезли новую дверь и заменили.09.11.20, 14:59Антон Смолев писал(а):Дмитрий 001 77,
Если с аула нашли, то возможно, мастера с репутацией все поправят, я много с кем сотрудничаю по разным услугам.
09 нояб. 2020
Я установщика двери искал два месяца, нестандартная дверь, продавец двери хотел 15 тысяч за установку.09.11.20, 14:36Дмитрий 001 77 писал(а):Сборку и установку нужно обязательно заказывать у кого покупаете двери или мебель, так как если где-то произошел косяк, они это оперативно заменят, а если сторонний сборщик , вещи соберет и все. Отдельно сломанные детали не купишь.09.11.20, 13:03Антон Смолев писал(а):внешняя ссылка
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 фев. 2023
Друзья, с большим удовольствием хотела бы порекомендовать нашего мастера!
Очень сложно найти кого-то на мелкие работы, а просто с сайтов я не приглашаю.
Мы случайно познакомились через общих друзей, оказалось, что он строитель по образованию и сейчас занимается ремонтом квартир.
Делает всё ОЧЕНЬ качественно. Разбирается в материалах, дал советы по планировке.
Из последнего выравнивал нам стену гипсокартоном, чтобы дверь нормальную поставить. Ещё сделает нам подоконники и весь СУ будем с ним менять. Кухню скорее всего тоже))
В общем, от всей души рекомендую!
p.s. В общем доступе, на всякий случай, не буду давать контакты
Очень сложно найти кого-то на мелкие работы, а просто с сайтов я не приглашаю.
Мы случайно познакомились через общих друзей, оказалось, что он строитель по образованию и сейчас занимается ремонтом квартир.
Делает всё ОЧЕНЬ качественно. Разбирается в материалах, дал советы по планировке.
Из последнего выравнивал нам стену гипсокартоном, чтобы дверь нормальную поставить. Ещё сделает нам подоконники и весь СУ будем с ним менять. Кухню скорее всего тоже))
В общем, от всей души рекомендую!
p.s. В общем доступе, на всякий случай, не буду давать контакты
22 мар. 2023
Здравствуйте, форумчане.
Может быть кто-то сможет посоветовать и дать контакты мастера на ремонт в комнате. Электрика, гипсокартон, ламинат, шпаклевка, обои.
Мастер с которым работала до этого уехал в Армению. Второй был с Украины… вообщем с ужасом обнаружила, что делать то и некому совсем. Если у кого-то есть порядочные и с руками, буду очень признательна. Дочке пора ее комнату обновлять, жалуется)))
Может быть кто-то сможет посоветовать и дать контакты мастера на ремонт в комнате. Электрика, гипсокартон, ламинат, шпаклевка, обои.
Мастер с которым работала до этого уехал в Армению. Второй был с Украины… вообщем с ужасом обнаружила, что делать то и некому совсем. Если у кого-то есть порядочные и с руками, буду очень признательна. Дочке пора ее комнату обновлять, жалуется)))
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841