Диаспоры как целевая аудитория. 35 / 1560

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
15 нояб. 2019
15.11.19, 15:37
Людмила Петровна писал(а):
У них, поди, уже давно свой есть.
С модной фамилией.
Мне кажется, что сейчас уже дикость какая-то своего риэлтора не иметь. Сделки сделками, но ведь это еще не все о недвижке. Дальше наступает мирная жизнь и начинается уже другое. В течение года с чем только не идут и не звонят.
То залило кого, то наследство, то срочно техпаспорт для дизайнера нужно достать, то с соседями поругались, то оформить что-то не могут, то посылаемы во всех инстанциях и проблема не решается, то еще что - и все это с недвижкой, и все в итоге к нам, потому что спросить-то больше по такой тематике фактически не у кого, а у риэлторов по сути эта нагрузка постпродажное обслуживание.
Последний раз редактировалось Asti495 15.11.19, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2019
15.11.19, 15:44
Asti495 писал(а):
То залило кого, то наследство, то срочно техпаспорт для дизайнера нужно достать, то с соседями поругались, то оформить что-то не могут, то посылаемы во всех инстанциях и проблема не решается, то еще что - и все это с недвижкой, и все в итоге к нам, потому что спросить-то больше по такой тематике фактически не у кого.
Я к участковому со всем этим хожу
15 нояб. 2019
15.11.19, 15:49
Дмитрий Ждун писал(а):
молодец
15 нояб. 2019
Asti495 писал(а):
Дмитрий Ждун писал(а):
молодец
А участковый к риэлтору :lol:
IceCool
15 нояб. 2019
15.11.19, 15:51
чао писал(а):
А участковый к риэлтору
а участковые или вообще таким не занимаются, или отправляют куда-то к кому-то) ну или просто куда-то)
15 нояб. 2019
Дмитрий Ждун писал(а):
15.11.19, 15:44
Asti495 писал(а):
То залило кого, то наследство, то срочно техпаспорт для дизайнера нужно достать, то с соседями поругались, то оформить что-то не могут, то посылаемы во всех инстанциях и проблема не решается, то еще что - и все это с недвижкой, и все в итоге к нам, потому что спросить-то больше по такой тематике фактически не у кого.
Участковый от слова участие.
Особенно часто участие проявляется, когда у наследства нет видимых наследников.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
15 нояб. 2019
15.11.19, 15:58
Сергей Тихоненко писал(а):

Участковый от слова участие.
:lol:
;;-))) :co_ol:
15 нояб. 2019
15.11.19, 15:58
Сергей Тихоненко писал(а):
душевные люди)))
15 нояб. 2019
Делала сделку с цыганами и с вьетнамцами.
С цыганами было давно, в целом было норм все, но в истории квартиры обнаружили детей ( вернее одного обделили а всего их было 4) не включенных в приватизацию. Но потом мама наделила неучтенного ребенка долей в новой квартире. И все довольны))
С вьетнамцами-купили у нас дорого на депрессивном рынке 2016 года. Но требовали оставить всю мебель и технику включая холодильник. Прямо вот требовали, пришлось все переписать и в акт внести. В плане работы- мне понравилось. Сложности было две определить и не перепутать по паспорту ( фото и имени) пол- все похожи жуть. И имена))
А второе на сделке обнаружили реально 2 фальшивые купюры ( давно такого не было, но покупатели на Садоводе точку держат видимо им самим втюхали). Сложно было им объяснять почему купюры изъяли и не отдают.
Последний раз редактировалось Тататьяна 15.11.19, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
15 нояб. 2019
Дмитрий Ждун писал(а):
Так это ж дорого. В смысле, если не просто "ходить", а "порешать"))