присматриваю в этом районе однушку 35 / 3042

Актуальные предложения и реальные цены на квартиры в Коммунарке.
Продажа квартир.
Лучшие предложения Аренды.
Видео-презентации самых интересных вариантов.
Агентство недвижимости Владимира Буйлова TOP FLAT.

Модератор: Владимир Буйлов

22 нояб. 2019
22.11.19, 23:17
Uber life писал(а):
22.11.19, 09:20
Алексей Степанов писал(а):
Что можете сказать про район Коммунарка? или лучше Южное Бутово?
А что в шорт-лист никакие адовы ебеня не попали больше?
В Москве все условно. Это мегаполис.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 нояб. 2019
22.11.19, 23:21
Людмила Воронина писал(а):
В Москве все условно. Это мегаполис.
Нет. Это чистая физика. Туда куда надо ехать больше час это адовы ебеня.
24 нояб. 2019
Тааак. Ну добралась и я до Коммунарки. Ну что сказать....
ЖК "Москвичка" - в целом на данном этапе и ближайшие несколько лет, думаю, очень хороший вариант.
Что хорошо?
Сейчас там стройка-стройка, но даже в стройке уже работают несколько продуктовых, кафешка (в ней, правда узбекские тарелочки и примерно такие же посетители), пекарня, парикмахерская (!), палатка с овощами, "все для ремонта" и т.д. Для детского садика уже завезена мебель (все ровно такое же, как у нас в саду).
Дома в одном стиле, но все-таки немножко разные и по этажности, и по планировкам. Вокруг лес, пахнет шашлыками, дымком, загородным морозцем :). От метро близко, почти безбарьерная среда (без ступенек, а где есть ступеньки - пандусы). У части квартир вид, конечно, "окна-в-окна", но в целом простор есть. Пока.
Что плохо?
Уже сейчас машину припарковать негде. Узкие междомовые проезды, вероятно, выезжать и разъезжаться в будущем тут будет непросто, особенно если понастроят еще вокруг домов, и не оставят нормальных проездов между ними. А то что понастроят - сомнений нет. Вопрос времени.
Отделка не очень, состояние МОПов уже "потрепанное", там отвалилось, тут неровно, здесь облупилось... Я понимаю, люди делали ремонты, носили-выносили, и т.п.
Ну и то, что стройка будет идти, закончится в этом ЖК, начнется в следующем... Значит, грязь, работники, заборы. На подъезде висят объявления от руки "сниму студию в этом доме, можно без ремонта"...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
24 нояб. 2019
Теперь другая сторона Коммунарки, район Лазурная-Сосесенский стан - Ясная. Бог мой, когда успели столько понастроить?! Смесь Зеленограда и Северного Чертанова. Дома на первый взгляд, неплохие, и присутствует между ними воздух (нормы инсоляции как будто-бы соблюдены, виды отличные, можно наблюдать закаты :), магазинчики, кафешки, все как надо. Но такое ощущение, что весь воздух начинается со второго этажа. А внизу - жуткая толкотня.
Суббота, 5 вечера - из двора не выехать, не заехать. Выехал - сразу в пробке стоишь на ул. Монаховой. Узкие проезды - в каком году это строили? Приходится, как в Чертаново, сдавать задом, чтобы пропустить машину навстречу, но Чертаново-то строили 40 лет назад! Парковаться негде, все и без того узкие проезды заставлены авто.
Детские площадки... Да, они вроде есть, но такие куцие, мелкие. Вроде даже газоны, зелень есть, деревца и кустики на ветру колышатся. Но вокруг них - машины, машины. Дорожки пешеходные узкие, пешеходное движение спроектировано плохо, гулять пешком не комфортно.
Ко всему, конечно, люди привыкают, но переехать сюда из уютного бабушатского спальника Москвы... Ну не знаю... Ну только если этот спальник по программе реновации "уплотнят" до уровня новых районов.
В целом Коммунарка произвела приятное впечатление. Думаю, многим, не таким предвзятым ворчливым бабкам, как я, тут дожно нравится.
24 нояб. 2019
24.11.19, 15:20
Tageeva писал(а):
ЖК "Москвичка" - в целом на данном этапе и ближайшие несколько лет, думаю, очень хороший вариант.
Лютая общага.
24 нояб. 2019
Алексей+100500,
Так смело можно назвать добрую часть новостроек, однако же покупают, живут.
На все свой клиент.
24 нояб. 2019
24.11.19, 22:38
Антон Смолев писал(а):
Так смело можно назвать добрую часть новостроек, однако же покупают, живут.
На все свой клиент.
Там в основном студии и однушки, лютая общага получилась.
Антон то, что народ берет подобные квартиры это прогресс маркетологов...
Возьмем район Люблино-Марьино, на первом месте сейчас по продажам "Люблинский парк", как там жить? Там общаги еще гаже, до метро на оленях. Но в тоже время в 1 минуте от метро Люблино строится дом, но народа нет.
Как можно сравнить например ПИКовские общаги с божественным домом в Люблино? Но народ тащит деньги в Пик :sh_ok:
24 нояб. 2019
Алексей+100500,
Все раскупят, Москва не сельпо.
Дайте время.
24 нояб. 2019
Tageeva,
Надо было Кантемировскую , 3к3 покупать.
Хороший был объект. В коммерческом подъезде.
2 квартиры на этаже.
Совершенно недорого к тому же.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
25 нояб. 2019
24.11.19, 23:48
Людмила Воронина писал(а):
Tageeva,
Надо было Кантемировскую , 3к3 покупать.
Хороший был объект. В коммерческом подъезде.
2 квартиры на этаже.
Совершенно недорого к тому же.
Да я не себе. Помните, говорила, знакомая у меня есть, из Саратова. У нее есть специальные требования, ей обязательно, чтобы можно было на инвалидной коляске с легкостью попасть в подъезд, никаких ступеней, а под это (да еще и в ее бюджет) подходят только новостройки, да и то не все. И по локации подходит ей только юго-запад.
А себе я бы в Коммунарке .... ну только если года 3 назад как инвест. Вы ж знаете, я сталинки в основном люблю ну или что-то особенное :) Просто из тех новостроечных районов, что я видела, Москвичка показалась наименее "муравейной". Хотя люди, которые там снимают сейчас, на стройке, однушки за 30000+, удивляют, конечно.