Бешенный декабрь на рынке недвижимости Москвы! 1199 / 41175

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 дек. 2019
Осенью сразу видно, у кого дела идут не очень.
У них есть время на Нерс. У остальных - нет. Они - работают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2019
А еще я думаю, что никакого "затишья и спада" после Новогодних праздников не будет. По целому ряду причин. У многих из нас точно.
Что прискорбно , граждане по юр.сопровождениям покупок - они желают купить непременно ДО Нового года. Все. Но это ж нереально.
Уважаемые покупатели!
Ответственно , от лица риэлторов , заявляю , что всё , что мы физически не смогли купить/сделать сопровождение в этом году , мы купим /сопроводим ПОСЛЕ праздников.
Это всего лишь Новый год. И мир не рухнет.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2019
05.12.19, 23:25
Людмила Воронина писал(а):
А еще я думаю, что никакого "затишья и спада" после Новогодних праздников не будет. По целому ряду причин. У многих из нас точно.
Что прискорбно , граждане по юр.сопровождениям покупок - они желают купить непременно ДО Нового года. Все. Но это ж нереально.
Уважаемые покупатели!
Ответственно , от лица риэлторов , заявляю , что всё , что мы физически не смогли купить/сделать сопровождение в этом году , мы купим /сопроводим ПОСЛЕ праздников.
Это всего лишь Новый год. И мир не рухнет.
Все указывает на то что январь, прямо во время каникул, будут показы. Не все успеют с одобренными в ноябре и декабре ипотеками схватить до НГ и они «уедут» в январь и февраль!
Ну а у кого все хреново упустят что декабрь, что март.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 дек. 2019
05.12.19, 23:10
Параграф 13 писал(а):
05.12.19, 21:12
Dima77 писал(а):
Неужели все с кэшем и не торгуются?
Раскажите вот мне как продавцу, какая мне нафиг разница кто мне заплатит банк или кеш? Честно слово. Такие большие, а наивные.
Вам - не знаю, а мне проще сразу продать, чем ждать, пока там народу ипотеку одобрят или они на свой объект покупателей найдут.
06 дек. 2019
06.12.19, 00:44
Dima77 писал(а):
Вам - не знаю, а мне проще сразу продать, чем ждать, пока там народу ипотеку одобрят или они на свой объект покупателей найдут.
Вы даже не представляете насколько это поставленно на поток. Какое такое ожидание?
06 дек. 2019
Dima77 писал(а):
а мне проще сразу продать, чем ждать
Ну у богатых свои причуды. Бывает.
06 дек. 2019
Dima77 писал(а):
чем ждать, пока там народу ипотеку одобрят
Ипотека Сбера. Разумеется, одобрена на момент просмотра квартиры. Убедила продавца продать моему клиенту, а не альтернативщикам (верхние - свободные деньги). В вторник на прошлой неделе БТИ заказала, на следующий день - готово, в этот же день пришёл оценщик, на следующий отчёт об оценке готов. В пятницу загрузила все доки в ДомКлик , в субботу - квартира одобрена, сразу назначили сделку на вторник, а могли бы и на понедельник. Регистрация - 5 дней, а без ипотеки - дОльше. Ну и где потеря времени для продавца?
06 дек. 2019
На счет бешеного не скажу. Специфический очень какой-то декабрь.
С экономом ерунда. Вот однушки от 15 до 20 млн. - это та еще история.
06 дек. 2019
06.12.19, 01:47
Asti495 писал(а):
На счет бешеного не скажу. Специфический очень какой-то декабрь.
С экономом ерунда. Вот однушки от 15 до 20 млн. - это та еще история.
Улетают?
Хорошо тому кто в своём дому !
06 дек. 2019
Dima77 писал(а):
9 ч

05.12.19, 23:10
Параграф 13 писал(а):

05.12.19, 21:12
Dima77 писал(а):
Неужели все с кэшем и не торгуются?

Раскажите вот мне как продавцу, какая мне нафиг разница кто мне заплатит банк или кеш? Честно слово. Такие большие, а наивные.

Что значит "ипотеку одобрят"? Обычно ходят с одобренной ипотекой, разница прихода денег ипотечников и кэша минимальна. У ипотечников есть экспертиза оценки (и то не у всех), при этом регистрация чуть быстрее. Главный минус ипотеки - банки квартиры с неузаконенными перепланировками не одобряют, но их за нал далеко не всякий возьмет.
Чем думают некоторые владельцы, сначала снося половину несущих стен "шоб красиво" и делая кухню в бывшей ванной, а потом пытаясь получившееся неликвидное говно продать - загадка для психиатров.