Бешенный декабрь на рынке недвижимости Москвы! 1199 / 41175
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
05 дек. 2019
Осенью сразу видно, у кого дела идут не очень.
У них есть время на Нерс. У остальных - нет. Они - работают.
У них есть время на Нерс. У остальных - нет. Они - работают.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 дек. 2019
А еще я думаю, что никакого "затишья и спада" после Новогодних праздников не будет. По целому ряду причин. У многих из нас точно.
Что прискорбно , граждане по юр.сопровождениям покупок - они желают купить непременно ДО Нового года. Все. Но это ж нереально.
Уважаемые покупатели!
Ответственно , от лица риэлторов , заявляю , что всё , что мы физически не смогли купить/сделать сопровождение в этом году , мы купим /сопроводим ПОСЛЕ праздников.
Это всего лишь Новый год. И мир не рухнет.
Что прискорбно , граждане по юр.сопровождениям покупок - они желают купить непременно ДО Нового года. Все. Но это ж нереально.
Уважаемые покупатели!
Ответственно , от лица риэлторов , заявляю , что всё , что мы физически не смогли купить/сделать сопровождение в этом году , мы купим /сопроводим ПОСЛЕ праздников.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 дек. 2019
Все указывает на то что январь, прямо во время каникул, будут показы. Не все успеют с одобренными в ноябре и декабре ипотеками схватить до НГ и они «уедут» в январь и февраль!05.12.19, 23:25Людмила Воронина писал(а):А еще я думаю, что никакого "затишья и спада" после Новогодних праздников не будет. По целому ряду причин. У многих из нас точно.
Уважаемые покупатели!
Ну а у кого все хреново упустят что декабрь, что март.
Хорошо тому кто в своём дому !
06 дек. 2019
Вам - не знаю, а мне проще сразу продать, чем ждать, пока там народу ипотеку одобрят или они на свой объект покупателей найдут.05.12.19, 23:10Параграф 13 писал(а):Раскажите вот мне как продавцу, какая мне нафиг разница кто мне заплатит банк или кеш? Честно слово. Такие большие, а наивные.
06 дек. 2019
Вы даже не представляете насколько это поставленно на поток. Какое такое ожидание?06.12.19, 00:44Dima77 писал(а):Вам - не знаю, а мне проще сразу продать, чем ждать, пока там народу ипотеку одобрят или они на свой объект покупателей найдут.
06 дек. 2019
Ну у богатых свои причуды. Бывает.
06 дек. 2019
Ипотека Сбера. Разумеется, одобрена на момент просмотра квартиры. Убедила продавца продать моему клиенту, а не альтернативщикам (верхние - свободные деньги). В вторник на прошлой неделе БТИ заказала, на следующий день - готово, в этот же день пришёл оценщик, на следующий отчёт об оценке готов. В пятницу загрузила все доки в ДомКлик , в субботу - квартира одобрена, сразу назначили сделку на вторник, а могли бы и на понедельник. Регистрация - 5 дней, а без ипотеки - дОльше. Ну и где потеря времени для продавца?
06 дек. 2019
Что значит "ипотеку одобрят"? Обычно ходят с одобренной ипотекой, разница прихода денег ипотечников и кэша минимальна. У ипотечников есть экспертиза оценки (и то не у всех), при этом регистрация чуть быстрее. Главный минус ипотеки - банки квартиры с неузаконенными перепланировками не одобряют, но их за нал далеко не всякий возьмет.06.12.19, 00:44Dima77 писал(а):9 ч
05.12.19, 23:10
Параграф 13 писал(а):
05.12.19, 21:12
Dima77 писал(а):
Неужели все с кэшем и не торгуются?
Раскажите вот мне как продавцу, какая мне нафиг разница кто мне заплатит банк или кеш? Честно слово. Такие большие, а наивные.
Вам - не знаю, а мне проще сразу продать, чем ждать, пока там народу ипотеку одобрят или они на свой объект покупателей найдут.
Чем думают некоторые владельцы, сначала снося половину несущих стен "шоб красиво" и делая кухню в бывшей ванной, а потом пытаясь получившееся неликвидное говно продать - загадка для психиатров.