С 1.01.20 государство будет компенсировать отобранное жилье 52 / 1978
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 дек. 2019
С какой стати это должно быть в решении суда?11.12.19, 21:04Мосина Ольга писал(а):В решении суда есть фраза о том, что у ответчика было юр.заключение от Инкома?)11.12.19, 21:01Юлия Лурье писал(а):прямо в моем пристуствии у ответчика -покупателя спрашивали, чем он докажет свою добросовестность и отсутствие сговора с продавцом(речь шла о банкротстве Селиверстова, ответчик был Глуховский), у ответчика был договор с ИНКОМом,
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 дек. 2019
А с чего тогда взяли, что это было принято во внимание судом?
11 дек. 2019
просто с того, что я там была, слышала вопросы и ответы
я не собираюсь вам ничего доказвать и навязывать
конечно, надо отбиваться от добавочной работы всеми возможными путями - не заключать, не выдавать, не нести ответственности..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
11 дек. 2019
Нет, мы должны делать всё, чтобы не было судов.
ССРы пусть что хотят, то и делают.
ССРы пусть что хотят, то и делают.
11 дек. 2019
На самом деле, это принимается к сведению судом, и как довольно весомое доказательство. Ранее встречала судебные решения, и поэтому сделала этот вывод.
А законопроект госдума всё же приняла пусть, даже в таком виде.
PS.(В своё время на дипломной защите я говорила, в том числе, о необходимости внесений изменений/дополнений в ст.302 ГК, о предписании КС, об отклонении общественной палатой законопроекта, приводила реальные примеры творящегося беспредела с приобретённым жильём... двое меня заткнули, поднасмехались, потом подвели к тому, что мои предложения можно расценить как принятие стороны тех, кто потенциально должен ответить по УК... остальные члены комиссии молчали, и как мне показалось, недоумевали по поводу происходящего (я понимала((
11 дек. 2019
Как доказательство добросовестности покупателя судом принимается не договор с агентством и даже не юр.заключение, а документы, представленные покупателем, свидетельские показания, которые как раз и могут дать представители АН или любой частник, участвовавший в сделке.11.12.19, 22:04Ева2015 писал(а):На самом деле, это принимается к сведению судом, и как довольно весомое доказательство.
11 дек. 2019
Читала, что как одно из доказательств того, что покупатель действовал осмотрительно был в том числе договор с риэлторами. С вами не спорю, просто отложилось в памяти, что договор, и все бумаги, отчёты, предоставляемые риэлтором, не лишние при доказательстве своей добросовестности.11.12.19, 22:13Мосина Ольга писал(а):Как доказательство добросовестности покупателя судом принимается не договор с агентством и даже не юр.заключение, а документы, представленные покупателем, свидетельские показания, которые как раз и могут дать представители АН или любой частник, участвовавший в сделке.11.12.19, 22:04Ева2015 писал(а):На самом деле, это принимается к сведению судом, и как довольно весомое доказательство.
11 дек. 2019
Действовал не один. В составе преступного сообщества)11.12.19, 22:27Ева2015 писал(а):Читала, что как одно из доказательств того, что покупатель действовал осмотрительно был в том числе договор с риэлторами. С вами не спорю, просто отложилось в памяти, что договор, и все бумаги, отчёты, предоставляемые риэлтором, не лишние при доказательстве своей добросовестности.11.12.19, 22:13Мосина Ольга писал(а):Как доказательство добросовестности покупателя судом принимается не договор с агентством и даже не юр.заключение, а документы, представленные покупателем, свидетельские показания, которые как раз и могут дать представители АН или любой частник, участвовавший в сделке.11.12.19, 22:04Ева2015 писал(а):На самом деле, это принимается к сведению судом, и как довольно весомое доказательство.
IceCool
12 дек. 2019
Интересовался. Главным и чуть ли не единственным доказательством будет являться заказ и получение выписки из ЕГРН самим покупателем. Именно покупатель должен сам от своего имени, оплатив сам госпошлину, получить выписку перед сделкой.11.12.19, 22:13Мосина Ольга писал(а):Как доказательство добросовестности покупателя судом принимается не договор с агентством и даже не юр.заключение, а документы, представленные покупателем,
12 дек. 2019
12.12.19, 07:36Егет Финн писал(а):Главным и чуть ли не единственным доказательством будет являться заказ и получение выписки из ЕГРН самим покупателем. Именно покупатель должен сам от своего имени, оплатив сам госпошлину, получить выписку перед сделкой
А чем выписка из ЕГРН, предоставленная собственником или доверенным лицом, или представителем покупателя на основании договора поручения (агентского договора) отличается от полученной лично покупателем?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939