Простая грамотность. 189 / 3583
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2019
Но вам же тоже не интересны вопросы не по существу? Вот вы - риелтор, у вас важные переговоры, а в трубке начинают мямлить и так, и эдак? Ну понятно, что "ваш звонок очень важен для нас" и все такоэ), и вы по-любому будете отвечать, но лучше, думаю, без лишних церемоний, сразу к сути дела. Это ж время, а время, как известно, деньги14.12.19, 19:12Мосина Ольга писал(а):А если в рекламе объекты, то нужно отвечать в любой ситуации и быстро говорить: перезвоните позже или я вам перезвоню
14 дек. 2019
в что такое агрюсь?)14.12.19, 19:14Мосина Ольга писал(а):Модные слова-паразиты, хотя русские аналоги есть.
Реально агрюсь от этого))
14 дек. 2019
"Извините, я не могу говорить, перезвоню через 2 часа".14.12.19, 19:18Fila писал(а):Вот вы - риелтор, у вас важные переговоры, а в трубке начинают мямлить и так, и эдак?
2 сек и всем всё понятно.
Но, соглашусь, есть переговоры, когда и на секунду отвлечься нельзя. И даже нельзя чтоб телефон зазвонил.
14 дек. 2019
Типа если они не риелторы, то с большой вероятностью субъекты, только о себе думающие и не ценящие время собеседника?14.12.19, 19:33Loccci писал(а):Все таки риелтор не должен ли быть чуточку умнее более понимающим, нежели звонящие ему покупатель или продавец, которые не всегда риелторы?
14 дек. 2019
Продавец звонит агенту только в одном случае - если он клиент этого агента или будущий клиент. Тогда сю-сю-му-сю..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 14.12.19, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2019
Нет.14.12.19, 18:47Olga Tar писал(а):Можно в объявлении сразу указать: Внимание, нервный агент. Может взбеситься.
Будет ледяной голос , жесткое требование назвать адрес , перезвонить, когда найдут адрес.
Будут фразы
- Отвечайте на вопросы
- Говорите быстро и по существу. и подобные.
Особо одаренным объявляю, что без риэлтора ни продавать, ни показывать не буду.
Иногда озвучиваю причины. Противным голосом. Спокойно Дотошно спрашиваю про ипотеку.
То есть , общение будет крайне дискомфортным для тормоза.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 14.12.19, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2019
Гестапо какое-то..14.12.19, 19:38Людмила Воронина писал(а):Фразы
- Отвечайте на вопросы
- Говорите быстро и по существу.