Выпрямление волос 220 / 2730
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
21 дек. 2019
Да.21.12.19, 00:43ONSA писал(а):Не сушите феном.
Не расчесывайте волосы, когда они мокрые. Только сухие и "разгребайте" пятернёй (пальцами руки, аккуратно).
Потом побрызгать экспресс-кондиционером.
Берегите волосы. Таким волосам, легким и вьющимся, завидуют.
21 дек. 2019
Да.21.12.19, 00:54ONSA писал(а):Зачем утюжком?21.12.19, 00:47Wondering писал(а):Они не легкие и вьются только на море. Это после утюжка, вчера на утреннике. Конечно я не оч качественно прошлась, половину волос за раз пихала торопилась, но все равно обычно их в 2 раза больше.
Экспресс-кондиционер обязателен. Приподнимаете волосы рукой и брызгаете.
Пусть будут пышными. После кондея он будут не пушистыми, а именно пышными. Заколите наверху назад заколкой.
У Вас красивый лоб, не "два пальца". И лицо будет открыто, и волосы будут смотреться естественно и красиво.
21 дек. 2019
Снежная Королева,
У нас в группе была девушка примерно с такой гривой - ненавидела свои волосы.
У нас в группе была девушка примерно с такой гривой - ненавидела свои волосы.
21 дек. 2019
У меня в арсенале экспресс-кондиционеры, масла для волос, крем для волос, мусс - это марка Urban, шампуни и кондишен их же, это селективная косметика для волос, Турция, у них роскошный выбор и крем марки Лореаль, Студио лайн. Беру еще Лореаль Профессиональ, в том числе Иноа- шампуни, маски, кремчики. Все. Волосы блестят. Утюги - зло для кудрявых волос. Выпрямление - в топку. Если нужна гладкая прическа - расческа, руки, кондишен и 1 резинка для волос. Все.21.12.19, 01:10ONSA писал(а):Чтобы убрать пушистость, пользуйтесь экспресс-кондеями.
Очень удобно. И волосы лучше становятся, и запах очень хороший.
Я такими, в основном, пользуюсь.
В Москве почти нет специалистов по обслуживанию клиентов с естественными кудрями, учтите это.