«Скоро богатые люди будут жить в деревнях, а все остальные — в мегаполисах» 135 / 3974
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 дек. 2019
Одно другому противоречит.24.12.19, 22:26Николай Тюленев писал(а):Но с начала - родить пятерых детей и взять ипотеку под льготный процент.24.12.19, 22:21Maxim D. писал(а):пример надо брать с «Клуба 27» и вести жизнь под девизом «sex&drugs&rock’n’roll»
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
24 дек. 2019
Не противоречит.
Но принципиальна хронология действий.
Сначала дети, девизы потом.
Стране нужно здоровое поколение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2019
Вы про «Клуб 27» слышали что-нибудь? )24.12.19, 22:44Николай Тюленев писал(а):Не противоречит.
Но принципиальна хронология действий.
Сначала дети, девизы потом.
Стране нужно здоровое поколение.
+7(925)369-0653
24 дек. 2019
Нет.
Но суть их программы мне понятна.
Поэтому дети вперёд! )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2019
Это формальное объединение рок-звёзд, умерших в 27 лет. Там Брайан Джонс, Курт Кобейн, Мориссон, Хэндрикс.24.12.19, 22:58Николай Тюленев писал(а):Нет.
Но суть их программы мне понятна.
Поэтому дети вперёд! )
Были они в рассвете сил? Конечно.
Оставили они после себя наследие на века? Безусловно.
Вот позиция «пораньше, но зато в рассвете сил» - она сюда склоняется, но никак не в деревню.
+7(925)369-0653
24 дек. 2019
Скоро богатые будут жить еще богаче, а бедные - еще беднее
Автор не в теме, у богатых СВОИ ДЕРЕВНИ, или острова ♀️ но это чисто дело вкуса
Автор не в теме, у богатых СВОИ ДЕРЕВНИ, или острова ♀️ но это чисто дело вкуса
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 дек. 2019
В тверской области деревню можно купить за 5 млн, правда без крепостных...
24 дек. 2019
Можно православных на исправление принимать24.12.19, 23:27polina13 писал(а):В тверской области деревню можно купить за 5 млн, правда без крепостных...
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 дек. 2019
внешняя ссылка24.12.19, 23:27polina13 писал(а):В тверской области деревню можно купить за 5 млн, правда без крепостных...
А тут можно купить и с крепостными : Сибирский бизнесмен выставил на продажу село Васильевка Идринского района Красноярского края вместе с жителями,
Как уточняет телеканал, отвечая на звонки жителей соседних районов, представители бизнесмена заявили, что после покупки с людьми можно "делать все что угодно", в том числе выселить.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".