Помогите определиться с выбором 3-4к кв Юго-Запад 450 / 9568
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 дек. 2019
Я поняла, о каких домах вы говорили. И-155 на Перекопской очень грустны по контингенту. Имхо.24.12.19, 17:17Toxa81 писал(а):Под Перекопской 34 я имел ввиду корпуса 2-4, это переселенческий вариант И-155 с небольшими площадями. Но тем не менее там все равно есть два унитаза, что при нашем составе семьи бывает актуально. Другой вопрос, что в КОПЭ их тоже сделать можно без проблем.
24 дек. 2019
На Университетском есть отличные 4ки. На пределе бюджета. Никаких проходных комнат.24.12.19, 17:17Toxa81 писал(а):Насчет четверок на Ленинском не на проспекте. Если вы говорите о любимом многими квартале вокруг Молодежной, от Коперника до Ленинского, то они там вероятно есть, но не про мою честь, бюджета не хватит на интересные варианты.
24 дек. 2019
Да, всего лишь снесут часть несущей стены без укрепления. Естественно, короб тоже укоротят, чего уж там )) Вентиляция и в П44, и в П-3М на месте бывшего кирпичного завода везде перебита. Водяные теплые полы тоже встречаются гораздо чаще, чем хотелось бы.24.12.19, 17:17Toxa81 писал(а):На углу Кедрова-Дм.Ульянова П-3м наиболее интересные мне тоже стоят на месте бывшего завода. Но там такой дичи в перепланировках нет. Максимум снесут перегородку в одной большой комнате и санузел объединят. Для меня минус этого только в том, что мне это надо будет восстановить и потратить на это деньги. Но такой дичи, как в 3+1 там не творят.
Последний раз редактировалось Елочка 24.12.19, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
24 дек. 2019
Пара П-3м во дворах на Миклухе - Введенского 24 к 1 и к 2. В них есть 4ки только на нижних этажах, не выше 4го.24.12.19, 16:03Toxa81 писал(а):В итоге по нечетной стороне Профсоюзной остаются лишь пара КОПЭшек по пути до Введенского и пара П-3м на Миклухе во дворах. Нравится лес рядом, инфраструктура, до школы на метро всего-ничего.
"Пара КОПЭшек по пути до Введенского"не в вашем бюджете для 4ки. Только для трешки. Нужны ли они за эту цену?
24 дек. 2019
денег нужно, много. И ради чего, человек то закрыт. номера не говорит. Может ему к л2ш нужно)
24 дек. 2019
Иван Терехов,
Иван, а поделиться своим богатым опытом по району религия не позволяет, или как Теплов, бережете себя для клиента?
Того самого настоящего и единственного клиента
Иван, а поделиться своим богатым опытом по району религия не позволяет, или как Теплов, бережете себя для клиента?
24 дек. 2019
Из всего, что написал ТС правильным выбором будет 4ка копэ на Пилюгина, там на 2 этаже в доме 8 к 1 висит уже второй год 4ка за 18 млн. под ремонт, ее и надо брать.24.12.19, 18:52Wondering писал(а):Иван Терехов,
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62