Митино, покупка 2к.кв: лучшие дома, локации? на что обратить внимание 41 / 2346

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 дек. 2019
26.12.19, 16:51
Mar0104 писал(а):
Кстати про самолеты- сколько раз посещала район в разное время дня, разные сезоны- ни разу ни одного самолета не приметила..
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2019
26.12.19, 16:44
Святослав Теплов писал(а):
ЖК Митинский парк от пика это Красногорск.
Почему вы думаете в Митино цены припадут? :ne_vi_del:
Имела ввиду ЖК в 1, 1А мкр.

По вашим прогнозам, будет рост цен?
Хотелось бы верить в обратное..

По субьективным ощущениям, более половины отслеживаемых обьектов в циан, стали с "зеленой стрелкой вниз" за последние месяцы.. По разным р-нам Москвы, не только Митино.
26 дек. 2019
26.12.19, 01:33
mitinec писал(а):
26.12.19, 00:51
Людмила Воронина писал(а):
Это очень хорошие дома. Этот и соседние.
Что бы здесь митинец не вещал.
Кароче.
В митино просто хорошо.
И да, озеро скоро снова нальют в том лесу, что у вас на фоте. Плотину заново почти отстроили там. Можно будет купаться в отличной проточной воде, вот как на этой фотке из 2013г.
Да в Митино столько лесов, парков везде... Летом очень зелено повсюду... Ландшафтный парк очень красивый..
В целом на мой взгляд приятный район для жизни. (исходя из небольшого бюджета)
26 дек. 2019
26.12.19, 16:57
Mar0104 писал(а):
По разным р-нам Москвы, не только Митино.
А какие районы кроме Митино вы ещё отслеживаете? :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 дек. 2019
26.12.19, 16:40
Mar0104 писал(а):
Неужели абсолютно все линейки - окнами на юг? Или зависит от серии дома?
Зависит от требований советских гостов-снипов. Хотя бы 1 окно должно получать свою порцию солнца (ну инсоляции). А т.к. однушки-двушки, линейные, все на одну сторону смотрят, то вот и выходит, что они всё время на юг ориентированны. А двушки-трешки распашонки в п3, п44, копэ, обычно на юг смотрят только 1 балконом из 1 комнаты. Как исключение - если дом линейно так вытянут с юга на север, тогда кто то будет просто на восток, ктот просто на запад смотреть. Понять можно по яндекс панорамам, по балконам и по тому, с какой стороны подъезд (он обычно с севера).
.
Mar0104 писал(а):
Что еще думаете по-поводу Барышиха 14к1,
от перексрестка барышихи и дубравной оно уже подальше - это хорошо. Но и до туда пробкан бывает, так что этаж бы повыше смотрел бы. Парк рядом и тд - это сами видите, а ещё там был рядом карован-сарай, такое злачное место, от куда бывали новости о стрельбе и тд. Но ща в яндекс панорамы глянул - его походу закрыли ещё в 2018 году.
В принципе - норм. Виды должны быть клевые.
.

Mar0104 писал(а):
Или рядом Дубравная ул. 41к2
Чуть дальше от дороги, тише, и возможно чуть хуже виды, типа окна-в-окна там может быть. Зато до магаза перекресток ближе ходить по аллейке. И до метро ближе. И до дедовской пекарни (дубравная 39) ближе. И до пивотеки 465, на митинской 27, и до магаза красное и белое на митинской 27к2, и до винЛаб на митинской 25. Там вообще какой то пяточек алкогомагазов образовался, вот только что буквально они все там пооткрывались. Правда, судя по отсутствию там посетителей, они все могут так же быстро и закрыться там.
.
Как то так. Каких то других, тайн вселенной, про те дома - увы не знаю, от меня это другой конец митины, я туда только в парк гуляю.
26 дек. 2019
Mitinec, спасибо за подробный ответ! Буду изучать инфу и смотреть- караулить варианты.. Надеюсь, что-то интересное найдется!
26 дек. 2019
26.12.19, 17:57
Святослав Теплов писал(а):
26.12.19, 16:57
Mar0104 писал(а):
По разным р-нам Москвы, не только Митино.
А какие районы кроме Митино вы ещё отслеживаете? :du_ma_et:
Для общего понимания ситуации и интереса: смотрела в циан по своим параметрам +/-, все районы кроме ювао, юао, Бескудниково..
Более прицельно еще Ховрино, Речной вокзал, Коптево.
26 дек. 2019
У меня возник концептуальный вопрос.
Чем движет людьми, которые всерьез хотят отдать немалые вообще то деньги за всякую жесть, в данном случае Митино, которое и Москвой то является формально? И откуда только до Крылатского, примкадного и достаточно удаленного района, ехать 20 мин на метро!?
Если на той же Молодежной можно купить, не говоря про Ховрино и пр. московские районы...Коптево например очень неплохое место...
26 дек. 2019
Klamm,
Митино - это , конечно , далеко , НО все ж-таки не Бутово Парки.....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 дек. 2019
Ну и потом , Москва - мегаполис.
Мне вот , например, в Митино приехать - да не вопрос , а вот на улицу Ротерта (господи прости) , где у меня однушка продается - реально край географии. Труднодоступное место. :ne_vi_del:
Равно как и Алтуфьево, Медведково , особенно Мытищи. :-(
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907