Покупка квартиры, Шаблоловская, Тульская 118 / 4789

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 янв. 2020
03.01.20, 18:35
Людмила Воронина писал(а):
03.01.20, 18:22
Ирина Сорокина писал(а):
Могу предложить двушку на Университетском. Но за 18 лямов.
Не забываем , товарищи , ШО у меня в еврейском месте возле Савеловской есть двушка! :men: :al_kana_ft:
Хоть и в гнилушке....но годная! :an)(gel: За 14 млн.
Дороха, да.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 янв. 2020
Добрый день!
Как давно ищите квартиру? Как получается? Что не получается ? Что не работает для Вас в процессе поиска? Источник финансирования покупки? Вам необходимо что-то продать, перед тем как покупать? Вы уже выставили свой объект на продажу? Если будете действовать самостоятельно, у вас есть список вопросов, которые надо задать собственнику или его агенту? Что не хватает вам для самостоятельных действий на рынке? Времени, знаний? Зачем вам агент? Что вы ждете от агента? Какие качества или навыки у агента являются важными для Вас, какие ожидания и требования у Вас к агенту? Уверен, вы знаете, как строится переговорная стратегия с с продавцом; как выявлять потребность и мотивировать их к выгодной для вас сделке; знаете все нюансы проверки документов и как обеспечить чистоту сделки. С уважением, Олег Владимирович
03 янв. 2020
03.01.20, 19:40
Wondering писал(а):
Людмила Воронина,
И как, целевая аудитория ходит смотрит?
Никому не нужна гнилушка в центре... :cry_ing: :cry_ing: . Горе горькое! Я вообще-то сняла всё с рекламы до 5 января....
Но вот по Санрайс телефон оборвали , куда ж делась прекрасная двушка "в бетоне" , куда делась студия опять же в Новой Москве. И я знаю , что эти 2 вышеназванных объекта продам в январе .......за гнилушку только раз звонили , где обругали за высокую цену. :-(
Называется :
Тяжелый в реализации объект!. Пока ценник не упадет, либо , как здесь писали , каким евреям не понадобится - фиг продашь..
Хоть бы снег выпал - переделаю фото
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 янв. 2020
03.01.20, 17:10
Wondering писал(а):
03.01.20, 16:47
Ирина Сорокина писал(а):
Не поддайтесь на пустые обещания.
7,5 млн руб для Шаболовской нереально.
Ну вам жалко что ли? :hi_hi_hi:
Я понял: риелторы такие с..ры. Даже бывшие подруги. Правда, Ирина Владимировна?
04 янв. 2020
04.01.20, 07:10
moikotik писал(а):
Wondering писал(а):
03.01.20, 16:47
Ирина Сорокина писал(а):
Не поддайтесь на пустые обещания.
7,5 млн руб для Шаболовской нереально.
Сегодня прочла у Цветаевой, что ничто не вызывае такую бурю ненависти, как понимание, что в конце концов обошлись без вас.
А ведь она никогда не была риэлтором.
По сути если разобрать пост Сорокиной, то что в нем вредного и говорящего о ком-то, кроме нее?
Чтобы писать, "не поддавайтесь на пустые обещания" и получить реакцию понимания этого заявления, надо все-таки привести пример того, как давались обещания и как они были не выполнены.Например, строчку договора, или пост обратной связи.Типа, я обратился к условной Лурье с просьбой купить за 7 млн однушку в панельке в Бибирево,как мне пообещал продвинутый форум НЕРС; а она заговорила-запутала и теперь я страдаю на Симоновском валу от близости к ЦАО и от жизни в кирпичном доме.
Но я так понимаю, доказательства или даже слабые черты правдоподобия -не сильная часть Сорокиной и прочих серых ников.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 янв. 2020
04.01.20, 11:07
Юлия Лурье писал(а):
04.01.20, 07:10
moikotik писал(а):
Wondering писал(а):

Сегодня прочла у Цветаевой, что ничто не вызывае такую бурю ненависти, как понимание, что в конце концов обошлись без вас.
А ведь она никогда не была риэлтором.
По сути если разобрать пост Сорокиной, то что в нем вредного и говорящего о ком-то, кроме нее?
Чтобы писать, "не поддавайтесь на пустые обещания" и получить реакцию понимания этого заявления, надо все-таки привести пример того, как давались обещания и как они были не выполнены.Например, строчку договора, или пост обратной связи.Типа, я обратился к условной Лурье с просьбой купить за 7 млн однушку в панельке в Бибирево,как мне пообещал продвинутый форум НЕРС; а она заговорила-запутала и теперь я страдаю на Симоновском валу от близости к ЦАО и от жизни в кирпичном доме.
Но я так понимаю, доказательства или даже слабые черты правдоподобия -не сильная часть Сорокиной и прочих серых ников.
Юль, ну Вы-то хоть не подставляйтесь.
19 янв. 2020
Если не против, вернёмся к теме? Какой реальный бюджет для Тульской, метраж от 38, от 4 этажа?
20 янв. 2020
Если не пугают смежные комнатки-малютки, "сидячая" ванна и потолки 2,5, то
внешняя ссылка
Но документы еще неизвестно какие
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 янв. 2020
l-form,
куда Вы ездите или что посещаете, что выбор Шаболовская или Тульская?
какой должна быть транспортная доступность до этих мест?
и Тульская разная, и Шаболовская то же.
20 янв. 2020
19.01.20, 22:46
l-form писал(а):
Если не против, вернёмся к теме? Какой реальный бюджет для Тульской, метраж от 38, от 4 этажа?
А что вы уже посмотрели, какие варианты вас не устроили, почему - покажите, дадите ссылки ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года