Квартира мечты? 128 / 3106

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
22 янв. 2020
22.01.20, 18:11
Tageeva писал(а):
А вы там именно квартиру бы купили или все-таки домик старо-купеческий, а на первом этаже музей утюга и закусочную организовали, где подавали бы шикарную настойку "тюленевку", скажем, на сельдерее?
Про селедерей как узнали? :sh_ok:
Обожаю этот овощ с некоторых пор. Видать, организм требует. )
И Вы правы, конечно.
Если денег не меряно, то домик старо-купеческий в самый раз.
Музей, правда, не утюга, (он в Переславле уже есть), а что-нибудь на тему монгольской оккупации 13-го века ...
Сам из поработителей. Зов предков. :uch_tiv:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
22.01.20, 18:13
Николай Тюленев писал(а):
22.01.20, 17:58
moikotik писал(а):
22.01.20, 17:36
2zemka писал(а):

Наверное, купила бы дом в "одноэтажной" Америке.
Вы отдаёте себе отчёт, какая там скукотища?
В Ростове то, всяко веселее. )
Там русский дух, там Русью пахнет.
Мне ночные клубы, как птенчикам, давно без надобности.
Жить в спокойном тихом месте с любимой женой - разве это плохо?
А если к тому прибавить идеальную экологию (я про домик в горах), так это хорошо в квадрате. :a_g_a:
Не уверен, что Ростов Великий можно назвать «спокойным тихим местом». Довольно проблемный городок, на самом деле.
22 янв. 2020
Счастье оно не в квартире. Оно внутри.
Оно в общении. В близких людях. Какой нибудь дворец в кусково. Вот жили они во дворце. Много этажей. Далеко от москвы. А развлечений с гулькин нос. Ни тебе на скейте покататься, ни телевизор включить, ни даже в интернете с кемнить поругаться.
А с интернетом-то, какая нафиг разница какой у тебя дворец или квартира? Когла единомышленники и друзья под боком.
22 янв. 2020
moikotik писал(а):
а как бы Вы стали реализовывать своё право собственности на практике?
Виза ЕВ-5. У меня же по условию неограниченное количество денег.

moikotik писал(а):
Вы отдаёте себе отчёт, какая там скукотища?
Нет, у меня же нет там дома :)
22 янв. 2020
22.01.20, 18:24
moikotik писал(а):
Не уверен, что Ростов Великий можно назвать «спокойным тихим местом». Довольно проблемный городок, на самом деле.
Проблемы во многом от самого человека зависят.
Бывает, человек проблемный и в тихом городке на свою **пу приключения найдет.
А бывает, что и в проблемном городке спокойный обретет спокойствие.
...
P.S.
Я там трижды останавливался.
Походил, поездил по окрестностям.
Лежит душа.
Понимаете, что это значит? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
22.01.20, 18:39
Николай Тюленев писал(а):
22.01.20, 18:24
moikotik писал(а):
Проблемы во многом от самого человека зависят.
Бывает, человек проблемный и в тихом городке на свою **пу приключения найдет.
А бывает, что и в проблемном городке спокойный обретет спокойствие.
...
P.S.
Я там трижды останавливался.
Походил, поездил по окрестностям.
Лежит душа.
Понимаете, что это значит? :)
Понимаю. Потому и удивляюсь.
Я его тоже посещал трижды. Коротко: ужас :)
22 янв. 2020
Не в Москве. Рядом с парком или лесом с хвойными деревьями. Внутри без излишеств, пол и мебель из дерева. По климату, чтобы не жарко - наш Север или Финляндия, или Канада :)
22 янв. 2020
22.01.20, 16:09
Tageeva писал(а):
А давайте помечатем? Какую недвижимость вы бы купили СЕБЕ в Москве, будь у вас неограниченное количество денег и отсутствие всяких "НО".
Ничего бы я не покупал. Москва не для жизни, Москва это про деньги.
22 янв. 2020
22.01.20, 16:21
Юлия Лурье писал(а):

ровно такие же ожидания - 85-100 квм, первый-второй этаж, трех-пятиэтажный домик кирпич около 1900 гг, Чистые пруды, Покровка, Трубная, Рождественский бульвар, Яузский бульвар, Замоскворечье внутри Садового, подъезд широкий, перила сама навтыкиваю какие надо, если нет сейчас, входную дверь увеличу и украшу, плитку и прочее артнуво наворочу незадорого
кухня -гостиная 25 квм, две спальни по 15 квм, гардеробная!!!,балкон сама приставлю, если второй этаж
внутри дворов и чтобы дерево в окно торчало(нет дерева - посажу!, место надо для дерева-трех)
Таки, твоя - чем хуже-то? :du_ma_et: :nez-nayu:
22 янв. 2020
Мне несколько раз снилась квартира с верандой а втором этаже сталинского дома. Думал моё. :co_ol: :-ok-:
А потом приснилось то ли квартира, скорее дом или крыло дома с гостиной и выходом в свой сад на открытую веранду.
Сидел с открытыми дверями-окнами большим круглым эркером в гостиной, пил чай, а потом с внуками пошёл играть на воздух...
:du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года