Воин света 125 / 1308
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 янв. 2020
Не приувеличивай заслуг, Петровна!
Всего у троих в бане.
Двух Юлий и ноунейм фрика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
Старый конь глубоко не поддерживает.22.01.20, 20:34Людмила Петровна писал(а):По мне так, наоборот, человек в глубокой поддержке нуждается,..
Но и втихарика не гадит.
Можешь так и передать загнобившей себя.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 янв. 2020
Ты меня знаешь, я втихаря по личкам не шарюсь.22.01.20, 20:46Николай Тюленев писал(а):Старый конь глубоко не поддерживает.22.01.20, 20:34Людмила Петровна писал(а):По мне так, наоборот, человек в глубокой поддержке нуждается,..
Но и втихарика не гадит.
Можешь так и передать загнобившей себя.
Что вижу, то и пою, Как тот акын.
22 янв. 2020
Это 11 ноября тебя направляет.22.01.20, 20:49Людмила Петровна писал(а):Ты меня знаешь, я втихаря по личкам не шарюсь.
Что вижу, то и пою, Как тот акын.
А меня - 18 декабря.
Нам" выбора, по счастью, не дано".
22 янв. 2020
Людмила Петровна, враг - это очень ответственное дело, ведь очень немаловажно же чей враг.22.01.20, 20:05Людмила Петровна писал(а):Ох, умеешь ты, Душа моя, Валентиныч, врагов себе строгать.
Объект для враждебности должен:
1. Поднимать враждующего в его собственных глазах на один уровень с объектом враждования, при этом объект враждебности должен согласиться с этим, враждуя в ответ, т.е. отсюда п.2.
2. Участвовать в процессе враждования, иначе то что за вражда, если Объект враждебности не пришел и внимание не обращает?
По п. 1 - я его вообще не знаю и, хотя на форуме давно, не сложилось впечатление о его бэкграунде.
По п. 2 - не пришла, вырубив в ЧС.
Таким образом, мы 100 % не враждуем, т.к. в одно лицо невозможно враждовать.
Что он как-то на личном уколоть пытается... Это жалко и пошло.
Когда-то во времена школы, когда рано закончилась гимнастика, настала эра 5 лет середничкового фехтования. Рапиры, белые перчатки из телячьей кожи, маски, электрофиксаторы за костюмчики пристегнутые, бои и все пироги. У нас в группе девочка была, которая когда видела, что у кого-то получается лучше, или когда проигрывала, то когда уходила после боя (приветствие перед боем рапирой, прощание после боя рукопожатием), никогда не жала руку сюиминутному противнику и ныла что-то вроде:"За то у меня магнитофон есть". Мы тогда еще мелкие были (10-13 лет), а уже было странно это слышать. Девочка та переросла все это еще когда мы занимались.Видимо научилась или осознала.
А Валентиныч в такой манере в его возрасте бегает и он не девочка 10-13 лет. Что можно об этом подумать?
Как минимум, что он никогда не был спортсменом. Как максимум... другое.
При таких минимуме и максимуме вражды не бывает в принципе.
да не ссорится с ним никто. зачем?22.01.20, 20:24Людмила Петровна писал(а):Не смогла с одной Юлей помирить, может, хоть с другой получится.
с возрастом возникает желание более экологичного существования, без свар и тому подобной фигни, так что в чс и все дела.
22 янв. 2020
Ээх, Юлечка,22.01.20, 21:11Asti495 писал(а):Людмила Петровна, враг - это очень ответственное дело, ведь очень немаловажно же чей враг.22.01.20, 20:05Людмила Петровна писал(а):Ох, умеешь ты, Душа моя, Валентиныч, врагов себе строгать.
Объект для враждебности должен:
1. Поднимать враждующего в его собственных глазах на один уровень с объектом враждования, при этом объект враждебности должен согласиться с этим, враждуя в ответ, т.е. отсюда п.2.
2. Участвовать в процессе враждования, иначе то что за вражда, если Объект враждебности не пришел и внимание не обращает?
По п. 1 - я его вообще не знаю и, хотя на форуме давно, не сложилось впечатление о его бэкграунде.
По п. 2 - не пришла, вырубив в ЧС.
Таким образом, мы 100 % не враждуем, т.к. в одно лицо невозможно враждовать.
Что он как-то на личном уколоть пытается... Это жалко и пошло.
Как минимум, что он никогда не был спортсменом. Как максимум... другое.
При таких минимуме и максимуме вражды не бывает в принципе.
как невыразимо больно, когда нормальные люди находятся в плену собственных
поверхностных оценок.
Как вкусно про школу фехтования, но посыл...
Если продолжить твою ассоциацию со школой:
Два фехтовальщика.
Два мастера.
Пошли в эту школу с мечтой о мушкетерской чести и рыцарстве.
Но условия соревнования, поставили их в положение соперничества.
Все идут к победе.
Путями параллельными.
Но кажется им, что Олимп - один.
И что путь к нему - один.
А посему и судить следует строже.
И забыли, что судить нельзя.
Ибо, увы, теми же мерками и им меряться будет.
Так и вы с Валентинычем искрите, когда не по вашим меркам речь.
Вы оба - Мастера.
Вы оба - чисты и благородны.
Таких как вы очень мало.
Таки, позвольте друг другу ошибок.
Ведь они - не всегда ошибки, а
просто ваше о них впечатление.
Прочь дурацкие ярлыки!
Мля, берегите друг друга!
22 янв. 2020
И дамы полусвета.
22 янв. 2020
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 янв. 2020
Коллеги , как Вы думаете, это Червяков И.А. так с нами борется, придумывая НАЗВАНИЯ тем ?
Эта - просто отпад.
Это ж надо такое выдумать.....А ведь взрослый человек....заслуженный риэлтор и владелец форума.
Это - хулиганство.
Вот так чего напишешь ....потом БАЦ !! тема со столь странным названием, что "мама не горюй".
И ты её автор.
P.S. Человек всего лишь устроил перебранку . Рядовую.
Эта - просто отпад.
Это ж надо такое выдумать.....А ведь взрослый человек....заслуженный риэлтор и владелец форума.
Это - хулиганство.
Вот так чего напишешь ....потом БАЦ !! тема со столь странным названием, что "мама не горюй".
И ты её автор.
P.S. Человек всего лишь устроил перебранку . Рядовую.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 янв. 2020
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907