Высокотехнологичные заманухи АН "На Пеtrовке" 59 / 756
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
06 фев. 2020
Да в этом агентстве практикуют утки и заманухи... Ещё ни разу у них не оказалось живой квартиры ... Позавчера они обновили утку по Одинцово, с номером агента, который уже уволен, она полностью подтвердила такую тактику... Так что теперь Этажи, На Петровке, Геометрия пролистываю ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 фев. 2020
Честно говоря, не понял, о чем тема. Ну замануха... Или блокировка телефона какимто образом ее выделяет из остальных?
Тут ведь, еси б не заблокировали, может, не так обидно было.
06 фев. 2020
Им не нужны посредники.06.02.20, 13:44Карпушкина Вероника писал(а):Ох как я сейчас раздражена ))).
Я не была никогда раздражена, когда макали в "г" свою же репутацию агенты от крупных АН, обещая продать за 3% от цены квартиры "дорого и богато и быстро". Потому что район знаю, знаю что "дорого и богато ни за 5% ни за 3% не уйдет, уйдет по рынку".
Я не была так раздражена, когда сулили не опытным продавцам псевдопокупателей. Да что уж, технологии.
Но сейчас мне крайне не приятно.
.
Что бы разместить на циан рекламу по переуступке, надо внести ФИО дольщика в форму.
.
Рекламируются квартиры по переуступке допустим АН На Петровке, только я звоню со своего рабочего телефона, а меня переводит СРАЗУ на автоответчик, я не заблокирована, нет, просто тупо автоответчик (цифровая телефония, круто). А заказчик звонит, его соединяют с менеджером, который аж на выбор предложил три студии в нужном ЖК, хотя нет таких студий нигде в рекламе. Ок, отлично.
.
Звоню этому менеджеру по телефону мужа (мой профессиональный номер в блоке у них - переадресация на автоответчик), общаемся, уточняю по студиям и "эксклюзивным договорам" с их клиентами.
.
Ответ: у нас есть партнер (ага), он присылает данные по переуступкам которые хотят продать физики, далее, если есть желающий купить, он связывается с СОБСТВЕННИКОМ (ага), и договариваемся о сделке (агент звонит: "у меня есть покупатель").
.
Я проверила, все студии были в рекламе ближайший месяц, но сняты с рекламы.
.
Что бесит? Что мой проф. телефон в блоке, дешево и сердито и видимо массово. Честно уже зарабатывать не получается?
Вам ведь тоже не нужны?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 фев. 2020
Добрый вечер. Обидно. По страницам агентов и директора в ФБ была другого мнения об этом АН.06.02.20, 17:06Минеева Татьяна писал(а):Так что теперь Этажи, На Петровке, Геометрия пролистываю ...
Увы увы...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
06 фев. 2020
Не совсем поняла. Я предпочитаю работать с контрагентом, а не с ССР. Хотя тут по разному, но это не самоцель, у меня задача продать или купить клиенту объект, а не искать выход напрямую, клиентов контрагента.
Если Вы стараетесь отжать контрагента в сторону и предпочитаете сделки без контрагентов, это Ваша практика не моя. Или Вы опять не поняли, что прочитали.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
06 фев. 2020
При чем здесь я?06.02.20, 18:13Карпушкина Вероника писал(а):Не совсем поняла. Я предпочитаю работать с контрагентом, а не с ССР. Хотя тут по разному, но это не самоцель, у меня задача продать или купить клиенту объект, а не искать выход напрямую, клиентов контрагента.
Если Вы стараетесь отжать контрагента в сторону и предпочитаете сделки без контрагентов, это Ваша практика не моя. Или Вы опять не поняли, что прочитали.
Здесь даже вы ни при чем. Это профессиональный рынок и у него есть свои жестокие законы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 фев. 2020
26. Кормилица06.02.20, 16:18Святослав Теплов писал(а):На вторичке - объекты этого ан можно пропускать и не звонить...На одном из ресурсов провели уникальный опрос - как риелторы называют свои объявления с несуществующими объектами, уже через 5 часов отписалось свыше 100 специалистов и выдали огромное количество вариантов:
1. Утка
2. Фонарь
3. Обман
4. Виртуалка
5. Фейк
6. Лидогенерация
7. Замануха
8. Магнит
9. Мулька
10. Муляж
11. Болванка
12. Рыба
13. Липа
14. Лажа
15. Подсадная
16. Фантом
17. Залипушка
18. Пустышка
19. Болванка
20. Зацеп
21. Левое
22. Закидушка
23. Трюк
24. Крючок
25. Промо объект
...
Санкт-Петербург, 89533536846.
06 фев. 2020
Я бы еще мог понять, если бы у них квартиры в реальности были, которые они рекламируют. И они по каким то своим причинам готовы были их продать, но только клиенту без риэлтора. Но у них же нет квартир, которые они их рекламируют , они просто ищут покупателей таким способом. При чем тут "им не нужны посредники", если у них нет того, что они рекламируют.
Писали бы уж тогда сразу "Клиентам с риэторами и риэлторам с клиентами не звонить", все бы сразу понимали, что объявление замануха и люди просто ищут таким способом покупателей, чтобы навязать им свои посреднические услуги.
Последний раз редактировалось De_Mont 06.02.20, 18:37, всего редактировалось 1 раз.