Продажа квартиры в ипотеке 28 / 556

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
12 фев. 2020
12.02.20, 12:16
index_svg писал(а):
если бывали в ЗАГСе, в качестве гостя, там же и сумасшедших сташил потихоньку разбирают.
Ипотека это не ЗАГС, хрен соскочишь (пардон за мой французский).
При отсутствии брачного договора, жениться и разводиться можно каждый день. Госпошлина равна чашке кофе по стоимости.
Надо ктубу, как в Израиле вводить плюсом к ипотеке, чтобы не повадно было.
12 фев. 2020
12.02.20, 09:17
index_svg писал(а):
12.02.20, 00:09
Lubov1 писал(а):
Залог был военный? Как он его снял - потребом?
Обычным, второй банк его перекредитовал и уже в пределах одного банка кредитный манагер + риэлтор все разрулили. По времени ~ месяц от начала до конца.
Так это в корне меняет дело. Снять залог МинОб, думаю дело не одного дня, ни разу не снимала, бог миловал.
И, важно, не каждую ипотеку может купить ипотека, как в случае вашего знакомого. В этом весь прикол залога, правила устанавливает залогодержатель и они каждый день новые. А вот схема утром деньги, вечером стулья всегда хороша.
Осталось найти жаждущего внести эти деньги, а главное, чтобы у жаждущего они были наличкой в принципе, а не сертификаты, пособия, ипотека, милостыня.
12 фев. 2020
12.02.20, 15:39
Lubov1 писал(а):
Ипотека это не ЗАГС, хрен соскочишь
:hi_hi_hi:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
12 фев. 2020
12.02.20, 15:48
Lubov1 писал(а):
Снять залог МинОб
Залог РФ. Возможны варианты - ФСБ, МЧС и тп.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 фев. 2020
Lubov1 писал(а):
Осталось найти жаждущего внести эти деньги, а главное, чтобы у жаждущего они были наличкой в принципе, а не сертификаты, пособия, ипотека, милостыня.
я так понимаю это будет ССР, так как нормальные риелторы от такого отводят? или и такая схема бывает безопасной?
12 фев. 2020
12.02.20, 15:54
Ирина Сорокина писал(а):
Lubov1 писал(а):
Снять залог МинОб
Залог РФ. Возможны варианты - ФСБ, МЧС и тп.
Там не так просто снять?
(Или уволится или получить разрешения надо?)
Оформлял пару раз - тот ещё гемморой и 60 дней почти. (Новострой аккредитованный - мин.усилий, всё застройщик делает)
А вот и правда проблем со снятием, может быть ещё больше.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2020
12.02.20, 19:17
oliv писал(а):
я так понимаю это будет ССР
Да никого не будет, пока залог не снят. "Плати за своё - ура товарищи".
13 фев. 2020
Lubov1 писал(а):
Снять залог МинОб
В чем отличие залога Минобороны от залога Васи Пупкина?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.