Владимира Романенко - с днем рождения. 58 / 276
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
13 фев. 2020
Володя, с Днем Рождения! Удачи и успехов в твоих начинаниях, достатка и любви в семье, здоровья и умных клиентов))))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
13 фев. 2020
Спасибо огромное!13.02.20, 11:42Антон Смолев писал(а):С днем рождения, Володя.
Мы с Людой поздравляем тебя, передаём горячий, Итальянский привет, желаем крепкого здоровья, рабочих успехов, исполнения всех желаний.
Хорошо вам отдохнуть и вкусных макаронных изделий на Итальянской земле)
13 фев. 2020
Спасибо Танюш!13.02.20, 12:18Минеева Татьяна писал(а):Володя, с Днем Рождения! Удачи и успехов в твоих начинаниях, достатка и любви в семье, здоровья и умных клиентов))))
Буду стараться
13 фев. 2020
Володя, с Днём рождения!
От енотов и от себя лично - поздравления и пожелание:
работы побольше, проблем поменьше, здоровья покрепше, а в семье - чтоб порядок, любовь и почитание)
работы побольше, проблем поменьше, здоровья покрепше, а в семье - чтоб порядок, любовь и почитание)
13 фев. 2020
Спасибо Оля за тёплые слова и пожелания!13.02.20, 13:26Мосина Ольга писал(а):Володя, с Днём рождения!
13 фев. 2020
Спасибо огромное, вкусняшки я люблю
13 фев. 2020
Поздравляю Владимир, с днём рождения!
Пиши побольше и не короткими фразами, а желательно что нибудь литерное.
(Например, я бы с удовольствием почитал рассказ про твоего "коня" - куда скачет ?)
(Например, я бы с удовольствием почитал рассказ про твоего "коня" - куда скачет ?)
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
13 фев. 2020
Спасибо большое!13.02.20, 14:48Святослав Теплов писал(а):Поздравляю Владимир, с днём рождения!
Касаемо текстов... ловлю себя на мысли что не писал уже давно... Чаще не от того, что нечего сказать, а просто лениво)))
На счёт "коня" не понял... Это про что?)
13 фев. 2020
Да, и это большое упущение для нас всех! Володя, поздравляю с Днем рождения, желаю только приятных эмоций, удачи в делах и счастья в семье
Может, про "выпить и поскакать"? Так "конь" в наличии
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.