Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Не понимаю, почему сей факт так сильно некоторых раздражает?
Не раздражает, просто порождает известного рода вопросы. Из Вашей подписи: "Экономьте деньги и время, обращайтесь к специалистам. Сделки с недвижимостью Зеленограда с 2003 г."
К слову, данная тема не первая в плане подобного содержания. Как считаете, Сергей, уместно ли на этом фоне задать вопрос в какой области Вы специалист, какими документами подтверждена квалификация - специальность и в чём именно Вы преуспели с 2003 года? Всё же, 17-й год в данном бизнесе, пора бы других учить в роли седовласого мэтра гордо смотрящего с высоты своего трона, чем Вы иной раз и занимаетесь, а тут такие темы... Как быть?
Всем неравнодушным и добрым людям! Да, мне никогда не приходилось заниматься решением подобных вопросов. Я даже этого не скрываю. Говорю об этом открыто! Есть ещё много вещей которых я не делал. Мне есть куда двигаться и расти. И многие многого ещё не сделали в своей жизни. Им тоже есть куда двигаться и расти. Не понимаю, почему сей факт так сильно некоторых раздражает?
Почему заказчики услуги обратились к вам, а не к специалисту?
Отвечу за себя. Меня не раздражает, меня удивляет. Потому что до всего этого я читал у вас довольно пренебрежительные высказывания о ССР-ах и серых никах. Что они неумехи и самоучки и вообще кто такие? И как бы сейчас невольные вопросы рикошетом к вам - а в чем вы сильны ? Есть область, в которой вы крутой спец и чувствуете себя уверенно?
Есть поговорка, не плюй в колодец, самому придеться напиться.
Самое саркастическое, что именно серый ник Сonstantinus все подробно пояснил белому профессионалу Сергею, как и что нужно делать.
P.s. В целом я только за ! учебу и повышение квалификации и всячески это поддерживаю
Отвечу за себя. Меня не раздражает, меня удивляет. Потому что до всего этого я читал у вас довольно пренебрежительные высказывания о ССР-ах и серых никах. Что они неумехи и самоучки и вообще кто такие? И как бы сейчас невольные вопросы рикошетом к вам - а в чем вы сильны ? Есть область, в которой вы крутой спец и чувствуете себя уверенно?
Есть поговорка, не плюй в колодец, самому придеться напиться.
Самое саркастическое, что именно серый ник Сonstantinus все подробно пояснил белому профессионалу Сергею, как и что нужно делать.
P.s. В целом я только за ! учебу и повышение квалификации и всячески это поддерживаю
Да, десять раз "да". Не помню кто сказал, да и неважно, Чем больше я знаю тем больше понимаю что я ничего не знаю. Как то так. Тут важно говорить как есть а не позиционировать себя всезнайкой, как некоторые, особо опытные. Ну, вы поняли.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Это почему же? Смотря что считать удачей.
Мне интересно с вами, друзья! Верю что в глубине своей необъятной души вы все очень хорошие люди. Ну просто настроение у всех вас (нас) бывает разным.
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 19.02.20, 11:42, всего редактировалось 2 раза.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
Да, десять раз "да". Не помню кто сказал, да и неважно, Чем больше я знаю тем больше понимаю что я ничего не знаю. Как то так. Тут важно говорить как есть а не позиционировать себя всезнайкой, как некоторые, особо опытные. Ну, вы поняли.
Вопрос не в том что хорошо учиться и повышать квалификацию Допустим на медицинском форуме стоматолог, позиционирующий себя опытным и грамотным специалистом будет спрашивать с чего начать пломбировать зуб
Уважаемые коллеги! Поступил конкретный заказ на перевод помещения из категории жилого в нежилое в одном из подмосковных городов. Ни разу этим не занимался. Подскажите, кто знает, с чего начать?
Не хочу подначивать, но вы сами в который раз повод даете, своему Заказчику ответили как есть?