Тиньк OFF? Объявил о болезни после получения налоговых претензий с миллиарда долларов? 53 / 1133
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2020
Один из немногих наших бизнесменов, в руках которого, чем бы ни занимался, все превращается в золото (и даже пиво было вкусное). По сути, антипод того же Довганя, который также пытался заниматься всем подряд, но у которого все превращалось в говно.08.03.20, 17:15Любезная Снегурочка писал(а):Вчера с коллегами на эту тему дискутировали,подавляющее большинство считает,что всё это выдумки ,я ему верю...К сожалению верю.08.03.20, 17:05Тататьяна писал(а):Главное он исключительно талантливый предприниматель.08.03.20, 14:15Eva Mari писал(а):
Вам показалось или в вас говорит зависть. Тиньков от природы красивый мужчина, в меру ухоженный и стильный человек.
И достойно прошел испытание большими деньгами. Дай Бог, чтобы новости о его здоровье оказались просто выдумкой его юристов, а с другими проблемами он разберётся, уверена.
Не являюсь клиентом его банка,но импонирую ему,и как мужчине и как бизнесмену.
Как мужчине уж не стану раздавать оценки по причинам очевидным
09 мар. 2020
при этом большинство сотрудников его ненавидит.
весьма неоднозначный человек.
09 мар. 2020
Ну все очень талантливые люди как правило немного не от мира сего. Скорее всего он слегка одержимый в хорошем смысле слова. Эпатажный еще. Многим это не нравится.09.03.20, 00:06Asti495 писал(а):при этом большинство сотрудников его ненавидит.
09 мар. 2020
09.03.20, 00:06Asti495 писал(а):при этом большинство сотрудников его ненавидит.
Я всегда восхищалась людьми ,которые в жизни многого добились.Олег очень адекватный бизнесмен в наших реалиях.
Если ты хочешь создать империю ,будь готов к тому ,что тебя не будут любить.
Это нормально.
Я порой на отзовиках читаю отзывы о нашей компании и удивляюсь ,я в компании почти 9 лет ,начиная с низов,я порой не понимаю о чём пишут эти озлобленные люди.
Сноска (Я никогда не крутила ни с кем и никогда принципиально служебных романов ,и никто из учередителей не является моих родственников)То есть предвзятости нету)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
09 мар. 2020
как бизнесмена уважают, но только как бизнесмена, стратега.09.03.20, 00:12Тататьяна писал(а):Ну все очень талантливые люди как правило немного не от мира сего. Скорее всего он слегка одержимый в хорошем смысле слова. Эпатажный еще. Многим это не нравится.
ненавидят за все остальное.
09 мар. 2020
Всего можно просто незнать))))09.03.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):09.03.20, 00:06Asti495 писал(а):при этом большинство сотрудников его ненавидит.
Я всегда восхищалась людьми ,которые в жизни многого добились.Олег очень адекватный бизнесмен в наших реалиях.
Это нормально.
Я порой на отзовиках читаю отзывы о нашей компании и удивляюсь ,я в компании почти 9 лет ,начиная с низов,я порой не понимаю о чём пишут эти озлобленные люди.
Сноска (Я никогда не крутила ни с кем и никогда принципиально служебных романов ,и никто из учередителей не является моих родственников)То есть предвзятости нету)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 мар. 2020
Я бы даже сказала, всего знать невозможно)09.03.20, 00:33Fargon писал(а):Всего можно просто незнать))))09.03.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):09.03.20, 00:06Asti495 писал(а):
Это нормально.
IceCool
09 мар. 2020
Для чего человеку со стороны знать внутреннюю кухню?)))09.03.20, 00:33Fargon писал(а):Всего можно просто незнать))))09.03.20, 00:21Любезная Снегурочка писал(а):09.03.20, 00:06Asti495 писал(а):
Это нормально.
Как бы там ни было ,я в любом случае желаю Олегу в данной ситуации здоровья.
И считаю ,что его продукт в некотором роде уникален.У меня многие знакомые клиенты его банка ,и довольны.Это один из главных показателей.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...